豆瓣读书关注的小站  · · · · · ·

豆瓣读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十二月第二周,新上榜热门图书有《变化的位面》《血色子午线》《度外》《清单》《欲望与尊严》《文化理论与大众文化导论》《万物皆数》《考古的故事》《中国古代文学:从<史记>到陶渊明 》《进击的智人》。 虚构类 *特别推荐 家里又来了客人,爸爸照例端上了一盘油炸小麻雀。我知道我应该像往常一样,抓起一只麻雀...    (2回应)
本期获赠名单已产生,请以下50位豆友在12月14日(周五)16:00前通过私信告知我们详细快递地址、姓名、电话号码。我们将于12月14日(周五)下午统一发出快递。 漠鹰 http://www.douban.com/people/141691118/ atangtang http://www.douban.com/people/3466681/ 哈尔的金鱼公主 http://www.douban.com/people/82269032/ 乌...    (615回应)
豆瓣读书官方帐号
在这里,让好书遇见你。

官方微信公众号:doubanbooks

豆瓣读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣读书的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读

> 豆瓣读书添加的条目