豆瓣读书关注的小站  · · · · · ·

豆瓣读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十月第二周,作家刘天昭以70万字自传体小说《无中生有》写出整个世界;《梦的化石》收录今敏漫画及短篇;《如何欣赏一部电影》用十二堂课梳理电影的各种元素;《观看王维的十九种方式》用王维一首诗的十九种译本展示翻译的艺术;武侠电影大师胡金铨《老舍和他的作品》用一碗豆汁儿破解老舍之味。 虚构类 *特别推荐 作家...    (6回应)
本期获赠名单已产生,请以下50位豆友通过私信告知我们详细快递地址、姓名、电话号码。我们将于10月19日(周五)统一发送快递。 除了在本篇日记中公布获赠名单,我们也会向获赠豆友逐一发私信通知。 微暗的火 http://www.douban.com/people/163690904/ booboodaddy http://www.douban.com/people/129842261/ R.B.Flask ht...    (383回应)
豆瓣读书官方帐号
在这里,让好书遇见你。

官方微信公众号:doubanbooks

豆瓣读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣读书的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


> 豆瓣读书添加的条目