豆瓣读书关注的小站  · · · · · ·

豆瓣读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五月第三周,新上榜热门图书有《不识字的人》《呼啸山庄》《苔》《一座城堡到另一座城堡》《迷宫案》和《想象一朵未来的玫瑰》《美国陷阱》《六论自发性》《那些活了很久很久的树》《论自由》《韩剧如何讲故事》。 虚构类 *特别推荐 书稿为四本小书的合集,体例与内容各有特色,共同呈现出现实与梦境交织的迷幻风格。《...    (4回应)
大家好,这里是豆瓣鉴书团。 本期活动诚邀大家先行品鉴的书是奥斯卡金牌编剧兹旦内克·斯维拉克的短篇小说集《错失之爱》。活动赠书为50本纸书,由读蜜传媒提供。 《错失之爱》推出9个短篇故事。包括《伯利恒之光》《班级聚会》《错失之爱》《复视》《温泉疗养院》《购物》《体面的出租车司机》《在火车上》《四月故事》...    (594回应)
豆瓣读书官方帐号
在这里,让好书遇见你。

官方微信公众号:doubanbooks

豆瓣读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣读书的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读

> 豆瓣读书添加的条目