赫尔曼·沃克 Herman Wouk

  • 性别:
  • 出生日期: 1915年05月27日
  • 去世日期: 2019年05月17日
  • 出生地: 美国,纽约
  • IMDb编号: nm0941883
  • 职业: 作者 / 编剧 / 演员
237人关注

人物简介  · · · · · ·

"赫尔曼·沃克,男,美国小说家,以有关战争的史诗式小说而著名,这些小说描写真实和荣誉战胜美国制度在道德上的缺陷。第二次世界大战期间在太平洋驱逐扫雷艇「南方人号」上服役。最著名的小说《凯恩兵变》就是这些年酝酿而成的。这部描写海军传统的小说塑造了一个令人难忘的人物奎格船长,获1952年普立兹小说奖。沃克的小说基础是相信人的善良,就《马乔里晨星》(Marjorie Morningstar,1955)而言,则是相信女人的纯洁,它们都是围绕道德上的矛盾展开的。沃克属於幻灭作家一代,他们用小说赞美反叛。不过,沃克维护人的体面、道德和最终的可能性。他在写作技巧上没有多少创新,但他的小说非常受欢迎。他的大部分作品改编成电影剧本。此后他写有篇幅很长的两卷第二次世界大战史《战争风云》(The Winds of War,1971)与《战争与回忆》(1978)。《纽约时报》评价,“仅凭这两部书便足以奠定沃克在文学史上的地位”。"

图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 上传照片 )

他们也关注了赫尔曼·沃克  · · · · · ·  ( 全部 237 )

赫尔曼·沃克的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 )