明天一起去玩吧
你举手你抬头你说选我选我。

明天一起去玩吧的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 342部想看 · 485部看过 )

明天一起去玩吧的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 135本想读 · 67本读过 )

在读
  • 界面设计模式
  • 即将到来的场景时代
  • 四叠半神话大系
  • 芥川龙之介中短篇小说集
  • Detective
想读
  • 敏捷武士
  • 敏捷革命:提升个人创造力与企业效率的全新协作模式
  • 超自然变形动物图鉴
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 不然你搬去火星啊

明天一起去玩吧的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

走遍了全世界还...
2013-12-27更新
情深深雨蒙蒙
2013-12-02更新

明天一起去玩吧的音乐  · · · · · ·  ( 108张听过 )

听过
  • 鹿晗 - Xplore
  • 杨千嬅 - 到此一游
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • 陈奕迅 - Nothing Really Matters

明天一起去玩吧的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 面包树上的女人
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 小丑爱美丽

明天一起去玩吧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

明天一起去玩吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 治愈系系花和自强班班长
  • 不结婚
  • 明天一起去玩吧 (你举手你抬头你说选我选我。)  评论: 結婚しない
    治愈系系花,田中千春,35岁的旅行社合同工,5年前恋爱过之后就基本上没有什么稳定的恋爱,工作平平, 都不能说是有稳定的工作。 我其实是没法相信这个设定的,因为按照以她的可爱程度和样貌身材,并且并没有对...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AnAthemA
  • AnAthemA:   哈哈~握手~     2011-12-02 13:53
  • Loner
  • Loner:   摇滚 是最崇祯的信仰。     2011-08-02 02:12
一只懒得翻身,就想躺在那儿晒晒太阳的咸鱼。



水瓶座.















"I feel liberated. I am, now and forever, post-love. And as such, I'm free to pursue a life of meaning. "
bwtfffffffffffffffffffffffffffff!!

















Carpe Diem!!!

明天一起去玩吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明天一起去玩吧的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

Littleyiyi
Littleyiyi
堂邦嘉真
堂邦嘉真
康夫
康夫
方轮自行车
方轮自行车
阗真
阗真
阿瓦尔古丽
阿瓦尔古丽
xxlanrete
xxlanrete
Batman
Batman

明天一起去玩吧的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 18个感兴趣 )

明天一起去玩吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明天一起去玩吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

明天一起去玩吧常去的小组(5)  · · · · · ·

愛心便当~建组10年~
愛心便当~建组10年~ (11811)
上班带饭联盟
上班带饭联盟 (11525)
女王飯堂【禁广告】
女王飯堂【禁广告】 (2645)
便当一族
便当一族 (945)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154305)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zoroom/

订阅明天一起去玩吧的收藏:
feed: rss 2.0