歌米妮
我这么可爱

歌米妮的电影  · · · · · ·  ( 272部想看 · 297部看过 )

歌米妮的书  · · · · · ·  ( 185本想读 · 170本读过 )

想读
  • 无声告白
  • 蘋果橘子經濟學
  • 迟来的告白:我和我妈妈
  • 原则
  • 从一到无穷大
读过
  • 祈祷落幕时
  • 我的前半生
  • 菊与刀
  • 经济学原理
  • 目标

歌米妮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于跑步的tips
2016-04-18 10:58:46
跑步对于多巴胺分泌以及改善身体素质的效果真的很好; 选择专业的跑鞋; 女生要穿合适的运动内衣; 最好的跑道是专业跑道,干扰少,脚底反馈好,其次是城市绿地,最不利于坚持的是跑步机,不仅无聊,并且健身房空气太差了; 跑一点就容易累的人可以尝试跑前30分钟左右喝一点咖啡或茶,容易有开挂效果; 长距离跑步可以用听......    (1回应)
关于出差的一切回忆
2011-01-10 16:26:07
工作两年有余,出差两年有余。其实累计应该不会超过三十次,现在尚离国航银卡都遥遥无期就是很好的证明。而漂泊的感觉却是这样一种东西,不管你离开它多久,一旦踏回却会觉得仿佛一直都是这样漂着。一样的飞机餐,一样的酒店牙刷,从来都没有改变过。 出差久了谁都会厌倦,无论是住五星酒店的,住经济旅馆的,坐奔驰车在公......    (9回应)

歌米妮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 相爱最好的年纪
  • 兵团岁月
  • 歌米妮 (我这么可爱)  评论: 兵团岁月
    男女主角实在爱的太坎坷了,从故事的最开始,他是风度翩翩、满腔热血、才华横溢的小提琴天才,在众多崇拜或者不服的目光中,在紧张的近乎凝固的空气里,一曲高难度的阳春白雪帕格尼尼协奏曲,在那个瞬间完全意想...
  • 最好最糟的年代
  • 双城记
  • 歌米妮 (我这么可爱)  评论: 双城记
    作为一个被教育要从小看名著的人,其实一路看过来后并不是很赞成这个教育方式,原因也很简单:以小朋友的心智,对于名著之罗嗦,是可以容忍的,但对于纸面背后意思的百转千回,是很难消受的。对于《双城记》就是... (2回应)

歌米妮的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Venice
2016-07-07更新
这是不是地球上...
2016-03-25更新
城市之光
2016-03-03更新
清迈小城故事多
2016-02-09更新
鹏城万里
2016-01-03更新

歌米妮常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (662383)
香港电影
香港电影 (41495)
JS~Forever
JS~Forever (52)
Natalie Portman
Natalie Portman (8476)
堀北真希
堀北真希 (4796)
印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6275)
老友记
老友记 (73065)
将瘦腿运动进行到底,永不放弃!
将瘦腿运动进行到底,... (22286)
语言学
语言学 (9584)
情商提高小分队
情商提高小分队 (19906)
土耳其 | 如果你有记忆需要埋葬
土耳其 | 如果你有记忆... (10519)
MBA小组
MBA小组 (5794)
养狗小常识
养狗小常识 (3878)
So You Think You Can Dance 舞林争霸
So You Think You Can ... (7422)

歌米妮的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 歌剧魅影
爱艺术
爱文学
爱运动
爱学习

不做情绪的奴隶

好好学习天天向上

自律才能有真正的自由

文学与艺术是最好的安慰

对这个世界永远怀有好奇心

那些因爱而勇敢的人光芒万丈

人生最宝贵的财富是经历和感受

真正的理想是追求未知,追求美

歌米妮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

歌米妮的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

好奇心日报
好奇心日报
小海
小海
蒂亚戈
蒂亚戈
长歌松风
长歌松风
饭思葱
饭思葱
半人半仙
半人半仙
阿clown
阿clown
Jocelyn
Jocelyn

歌米妮的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 25个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 饭思葱
  • 饭思葱:   啊为什么你跟在规划同学有了交集     2017-06-27 18:09
  • 歌米妮
  • 歌米妮:   数据挖掘既不像对一系列数据运行一个电子数据表函数那么简单,也不像有人想的那样难到靠自己根本无法实现。这是 80/20 范型的一个很好的例子 — 甚至更进一步可以是 90/10 范型。您用所谓的数据挖掘专家的 10% 的专业知识就能创建具有 90% 效力的数据挖掘模型。而为了补上模型剩下的 10% 的效力并创建一个完美的模型将需要 90% 额外的时间,甚至长达 20 年。所以除非您立志以数据挖掘为职业方向,否则“足够好”就可以了。     2017-03-03 12:44
  • 歌米妮
  • 歌米妮:   美貌确实是一张很好的牌,但它需要其他的牌和它配套才能打出去。如果缺少了其他条件的加持,这张牌要么攥在手里打不出去,要么打出去也改变不了大局。除了让妹子陷入以为靠美貌可以征服一切的虚荣心膨胀中,没有任何好处。     2017-03-02 23:25
  • 歌米妮
  • 歌米妮:   不必害怕,虽然不知道结果,但知道自己肯定会在过程中成长。可惜的是,逃避虽可耻但有用,成长虽美好但无用吧。     2017-02-14 15:36
  • 歌米妮
  • 歌米妮:   梦想之所以伟大 是因为有人能够实现它     2016-06-21 21:12

歌米妮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/yolanda-j/

订阅歌米妮的收藏:
feed: rss 2.0