DJRases
隐身对你可见

DJRases的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现代诗一首
2016-06-07 18:02:50
只过了二十天 却长了一岁 只长了一岁 却从成人变成了老人 这是个电子游戏 模拟人生    (4回应)
八月底
2015-09-12 20:09:47
八月底 八月的夜里,不论立秋与否,吹着堡坎上爬满的爬山虎起伏着的风都带着一丝凉意。电脑主机发出的轰鸣声如同往气球里不断注入的空气一般使得紧闭门窗的十平米书房变得膨胀。突然一阵大风,窗户轻轻晃动发出敲击声。小刘抬起沾满细小汗珠有些粘腻的额头,像在大学开学典礼上双目无神地望着主席台上看不清人脸的发言人一......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

DJRases的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

这个少年是如何...
2017-03-29更新
我创建了一个相册
2016-04-22更新

DJRases的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 356张听过 )

在听
  • 软硬天师... - 广播道软硬杀人事件
想听
  • 葛仲珊... - 葛屁
  • c.o.u. 中华有机联盟... - 有机

DJRases的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 118本读过 )

在读
  • 嘻哈美国
  • 奇风岁月
想读
  • 一个人消失在世上
  • 社会心理学

DJRases的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 443部看过 )

想看

DJRases关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

DJRases的游戏  · · · · · ·  ( 玩过14 )

玩过
  • 狙击手:幽灵战士3 Sniper: Ghost  Warrior 3
  • 极品飞车 17:最高通缉 Need For Speed: Most wanted
  • 杀手 HITMAN
  • 守望先锋 Overwatch
  • 星露谷物语 Stardew Valley

DJRases的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

穿过县界长长的隧道,便是雪国。

最大的梦想是当黑帮老大。

我们在逐渐凉爽的暮色中向死亡驶去。
我的生命之舟已经没了舵--它只能随着冥界最深处吹来的风继续前行。
直到死亡最后来临,像个老友似的给那些勤苦劳动一生的人带来永久的安息。
回忆过去的某一天、某一个星期或者某一种生活经历,就等于对自己的过去开膛破肚,取出内脏。
你们是否老在等一年中最长的一天,到头来偏偏还是错过?
"那是一场梦,"约翰静静地说。“每个人的青春都是一场梦,一种化学的发疯形式。”
死亡就在脚下。
假如这里是没有屋顶的天堂,能不能就这样升天呢?
人永远都无法知道自己该要什么,因为人只能活一次,既不能拿它跟前世相比,也不能在来生加以修正。
此刻他才发现,对这些岁月的回忆远比他们在一起生活时更加美好。
我们彼此憎恨,正如我们彼此相爱,甚至对自己亦如是。
当初的欲望已是记忆。
那个美好的时代悄然逝去,而且一去不复返。各种美丽的可能性竟被流逝的光阴吞没,消失的无影无踪。
我一生不安的总账,犹如一纸菜单,在我还没能读懂的时候,就赋予我了。

在这个欢喜的顶峰迎接死亡,请不要寻找我。

http://site.douban.com/DJ_Rases/ 豆瓣小站请移步!

DJRases的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DJRases常去的小组(4)  · · · · · ·

东南大学足球协会
东南大学足球协会 (30)
跳不动
跳不动 (9)
FL Studio.CN官方音乐小组
FL Studio.CN官方音乐小组 (747)
Soft Lipa (蛋堡)
Soft Lipa (蛋堡) (3090)

DJRases的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DJRases的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

> DJRases添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wolrc/

订阅DJRases的收藏:
feed: rss 2.0