【维西好少年】
花无百日红,尚有重开日。

【维西好少年】的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 161部想看 · 971部看过 · 2个片单 )

想看
  • 瞒天过海
  • 错过你的那些年
  • 燃冬
  • 少年时代
  • 巨齿鲨2:深渊
看过
  • 默杀
  • 恶作剧之吻
  • 九龙城寨之围城
  • 恋爱兄妹
  • 草木人间

【维西好少年】的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒
听过
  • 方大同 - 回到未來

【维西好少年】的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵

【维西好少年】关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
傻★逼 青★年
睡前不想睡 | 醒前不想醒...
谋杀无聊的小游戏量贩!
一有点钱就烧包
荒岛图书馆
谁来阻止我吃东西的手
我们就爱打击人
我当时太纯洁了!
骂人不带脏字
心里变态
荒岛音乐会
为嘛你可以这样销魂
虽然很钝感,但是很深刻
虚情假意通通见鬼去
我爱这歌的词句直到骨头里
射手座O型血
同学少年都很贱
我们一起爱生活*
没心没肺过生活
冷知识小组
限量版夏天

【维西好少年】的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

【维西好少年】 看过 默杀‎ (2024)

对不起,我一直以为女主是文淇演的。搞一大堆虚头巴脑的铺垫,感觉整体剧情可以砍到60分钟会更好。但是我就喜欢这种颠里颠气的,让全世界一起毁灭吧,没有一个幸福的家庭,全部都不长嘴巴。反正现实生活很多时候比电影里还更加可怕!

昨天    回应

【维西好少年】 看过 九龙城寨之围城 九龍城寨·圍城‎ (2024)

本以为是一个兄弟江湖热血片,没想到是F4升级打怪的大型网游魔幻片,刚好在五四青年节看四个不死鸟不屈不挠为老大有仇必报夺回家园的武侠故事。有一说一,看到龙卷风上天台真的有drama到,只能说导演你玩的开心就好。(20240504×长沙中影)

【维西好少年】 看过 恋爱兄妹 연애남매‎ (2024)

这不是恋综,这是请回答2024!第一次看恋爱综艺看到哭!

【维西好少年】的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 11个感兴趣 )

【维西好少年】的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/vvish/

订阅【维西好少年】的收藏:
feed: rss 2.0