乌龙山伯爵

类型:
话剧
版本:
版本1 / 版本2 / 版本3 / 版本4
导演:
闫非
编剧:
主演:
吴江 / 张辰 / 韩云云 / 杨沅翰 / 陶亮

乌龙山伯爵的剧情简介  · · · · · ·

本剧主人公没有房、没有车、没有妞、没相貌、没存款、没工作,在三十岁生日这天,意外得到了 一百万美元的支票。
主人公即将成为百万富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,我们的主人公莫名其妙地被误认为是劫匪、杀人犯,所有知道事实真相的人相继遇害,他被警方通缉,逃往乌龙山,开始自我救赎和一连串令人笑喷的复仇计划……

乌龙山伯爵的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
闫非
编剧:
主演:
吴江(饰 谢蟹) / 张辰(饰 售坟先生) / 韩云云(饰 玛丽莲) / 杨沅翰(饰 邱田) / 陶亮(饰 k 嫂)

版本2

导演:
闫非
编剧:
主演:
富冠铭(饰 谢蟹) / 李然(饰 售坟先生) / 杨景然(饰 玛丽莲) / 李江(饰 邱田) / 陶亮(饰 k 嫂)

版本3

导演:
闫非
编剧:
主演:
徐恒华(饰 谢蟹) / 郭振宇(饰 售坟先生) / 尹贝希(饰 玛丽莲) / 李杨(饰 邱田) / 荣幸(饰 k 嫂)

版本4

导演:
闫非
编剧:
主演:
沈腾(饰 谢蟹) / 常远(饰 售坟先生) / 马丽(饰 玛丽莲) / 杜晓宇(饰 邱田) / 陶亮(饰 k 嫂)

乌龙山伯爵的剧目图片  · · · · · · ( 共537张 | 我来添加 )

乌龙山伯爵的短评 ········ ( 全部1747条 )

  • 炒板栗 2017-10-07

    2014.3.8 上戏打卡。接触到的第一部麻花剧,当时笑得前仰后翻,连连打call。

  • 干果山楂 2017-10-06

    笑点比较密集,但情节发展不够自然。伯爵的梗最后到也让人方恍然大悟,不过梗并不是令人很满意。

  • careermocha 2017-10-09

    第一次看开心麻花,确实笑点满满。就是有点纳闷,男主的语气各种像沈腾,女主总有马丽的标志性笑声。难道这是开心麻花团队的集体特色,只不过碰巧沈腾马丽先出名了?还是有意无意的模仿?观剧太少,不懂。

  • 苏打包子 2017-10-10

    开心麻花的经典剧,可惜看的版本不行,演员并没有演的很好,包袱有延迟,没抖响。换批演员应该还是很好的剧。

我要写剧评

乌龙山伯爵的剧评 · · · · · · (全部 37 条)

世上谎言千万般,亦明知你讲情话并不真,但仍赴...

喵西西 2013-07-27 01:20:59
你的眼睛就像一汪清澈的泉水。 我好想站在你的鼻尖上,扎个猛子。 哦对了,我不会水…… 哦别!别救我! 让我淹死在你清澈的眼神里! 哦不!救我就我!! 我不想让我的尸体浑浊了你的眼神…… 开枪吧。我爱你。 你看,世间有那么想要装傻的时刻,我们明明知道那些好听的... (2回应)
17有用 / 1没用

温柔一刀

文森特 2015-08-03 01:00:26
按照开心麻花的一贯作风,《乌龙山伯爵》,明显是《乌龙山剿匪记》和《基督山伯爵》名字的结合。所以这是一个剿匪复仇的故事吗?是的,但又远没这么简单。 《乌龙山伯爵》的前半部分是—一个伯爵的诞生,后半部分是—伯爵的爱恨情愁。伯爵诞生记中,抢银行段落是核心。抢银行...
9有用 / 0没用

经典语录

1然范特西 2013-09-10 10:00:58

这篇剧评可能有关键情节透露

卖概念的怪味豆

亢蒙 2015-02-28 10:33:41
《乌龙山伯爵》这样的话剧,算是话剧界的一枚怪味豆罢了。苛责它真的有什么严谨的戏剧性,无非是太拿豆包当干粮了。看这样的话剧当然就是求个乐呵。但如果喜剧的效果并不让人觉得新鲜,它唯一吸引人的那点元素也就没什么味道了。对目前很少看话剧的我来说,进入剧场看一次话剧...
3有用 / 0没用

K嫂的妖娆模糊了清晰的眼眸

Stone 2014-03-07 10:22:27
从夏洛特烦恼开始喜欢麻花 至今不明白为什么舞台上各种恰到好处的爆笑效果搬到春晚一点点化学反应都没有。 段子平庸,甚至照搬网络,所以对春晚这类的舞台,看来麻花是施展不开拳脚的。 昨天看了乌龙山伯爵,也许已经习惯了麻花的搞笑套路,虽然依旧笑到岔气,可没有夏洛特烦恼...
4有用 / 0没用

> 更多剧评37篇

谁看这部剧?

> 4318人看过

> 2391人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"