乌龙山伯爵

类型:
话剧
版本:
版本1 / 版本2 / 版本3
导演:
闫非
编剧:
主演:
吴江 / 张辰 / 韩云云 / 杨沅翰 / 陶亮

乌龙山伯爵的剧情简介  · · · · · ·

本剧主人公没有房、没有车、没有妞、没相貌、没存款、没工作,在三十岁生日这天,意外得到了 一百万美元的支票。
主人公即将成为百万富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,我们的主人公莫名其妙地被误认为是劫匪、杀人犯,所有知道事实真相的人相继遇害,他被警方通缉,逃往乌龙山,开始自我救赎和一连串令人笑喷的复仇计划……

乌龙山伯爵的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
闫非
编剧:
主演:
吴江(饰 谢蟹) / 张辰(饰 售坟先生) / 韩云云(饰 玛丽莲) / 杨沅翰(饰 邱田) / 陶亮(饰 k 嫂)

版本2

导演:
闫非
编剧:
主演:
富冠铭(饰 谢蟹) / 李然(饰 售坟先生) / 杨景然(饰 玛丽莲) / 李江(饰 邱田) / 陶亮(饰 k 嫂)

版本3

导演:
闫非
编剧:
主演:
徐恒华(饰 谢蟹) / 郭振宇(饰 售坟先生) / 尹贝希(饰 玛丽莲) / 李杨(饰 邱田) / 荣幸(饰 k 嫂)

乌龙山伯爵的剧目图片  · · · · · · ( 共446张 | 我来添加 )

  • 成都乌龙山演毕热情的粉丝大爱K嫂,纷纷与之合影留念呢!
  • 2014年成都演出现场给K嫂拍的,嘿嘿嘿!

乌龙山伯爵的短评 ········ ( 全部1016条 )

  • 桃花岛主的扇子 2016-08-11

    开场有互动有抽奖,差一点就中奖了!笑点蛮多的,警花变井空,粥算饮料么,20杯珍珠奶茶,只放珍珠,3.1415926分熟的牛排......

  • 声维于天 2016-08-13

    第一次看如此浮夸又闹腾的剧。传说中的几秒钟一个包袱倒是真的,是不是笑点就见仁见智了,偶尔也会有灵光乍现的时候,所以倒也不会让人尴尬症发作。因为放低了预期的关系,在圣斗士桥段居然笑得不能自已。当然,再密集的包袱也无法掩盖全是套路的剧情,不过偶尔换换口味倒也新鲜。

  • cesia 2016-08-10

    16-08-09 版本1 第1023场~~~感谢英英妹子赐我第一部麻花~~~笑成北京瘫,嗓子都哑了。绝不完美却醉于创意~

  • hellosnow 2016-08-20

    第一次看开心麻花,开始有点尴尬后面渐入佳境。抢劫,内讧,基情,复仇。“站在你的鼻尖扎个猛子”的表白梗,圣斗士星矢快闪,珍珠奶茶只放珍珠,3.1415926分熟的牛排,朝鲜变性,哈利路亚59个民族梗,吊瓶杆拉二胡。男主声音稍微有些尖,K嫂全场最佳哈哈。2016.8.18@虹桥艺术中心。

乌龙山伯爵的剧评  · · · · · · ( 全部26 ) 我来评论这部剧

热门剧评 最新剧评

  • 世上谎言千万般,亦明知你讲情话并不真,但仍赴...

  • 喵西西
  • 温柔一刀

  • 文森特
  • 卖概念的怪味豆

  • 亢蒙
  • K嫂的妖娆模糊了清晰的眼眸

  • Stone
  • 乌龙山脖撅

  • jayce

> 更多热门评论(共26条)

谁看这部剧?

  • 追忆mm

    追忆mm

    昨天看过

    tags:开心麻花 话剧 搞笑 乌龙山...

    160826羊肉胡同。笑点很多,第一次看现场话剧被吸引了,那位答应二大爷的观众难道不是剧组安排的吗?

  • 小乖

    小乖

    8月26日看过

  • 江里歐

    江里歐

    8月26日看过

    tags:话剧 开心麻花

    看的是2016年張琛的版本.雖然有沈騰的影子但幸好很帥.狼人殺那個梗太好笑!

  • captive

    captive

    8月26日看过

    tags:开心麻花 中国 地质礼堂 话...

    160825@羊肉胡同。早期风格,段子不那么密集污乱,单场景的叙事冲突反而更为清晰,小处有惊喜,是优点。可惜整体太散,头重脚轻,欢场过多,拖沓无节奏感,难免引发观众的不耐烦。总觉得某些场景偷师了“你好打劫”,略尴尬。二大爷那位观众点赞,哈哈哈。

> 2641人看过

> 532人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"