乌龙山伯爵

类型:
话剧
版本:
版本1 / 版本2 / 版本3
导演:
闫非
编剧:
主演:
吴江 / 张辰 / 韩云云 / 杨沅翰 / 陶亮

乌龙山伯爵的剧情简介  · · · · · ·

本剧主人公没有房、没有车、没有妞、没相貌、没存款、没工作,在三十岁生日这天,意外得到了 一百万美元的支票。
主人公即将成为百万富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,我们的主人公莫名其妙地被误认为是劫匪、杀人犯,所有知道事实真相的人相继遇害,他被警方通缉,逃往乌龙山,开始自我救赎和一连串令人笑喷的复仇计划……

乌龙山伯爵的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
闫非
编剧:
主演:
吴江(饰 谢蟹) / 张辰(饰 售坟先生) / 韩云云(饰 玛丽莲) / 杨沅翰(饰 邱田) / 陶亮(饰 k 嫂)

版本2

导演:
闫非
编剧:
主演:
富冠铭(饰 谢蟹) / 李然(饰 售坟先生) / 杨景然(饰 玛丽莲) / 李江(饰 邱田) / 陶亮(饰 k 嫂)

版本3

导演:
闫非
编剧:
主演:
徐恒华(饰 谢蟹) / 郭振宇(饰 售坟先生) / 尹贝希(饰 玛丽莲) / 李杨(饰 邱田) / 荣幸(饰 k 嫂)

乌龙山伯爵的剧目图片  · · · · · · ( 共446张 | 我来添加 )

  • 成都乌龙山演毕热情的粉丝大爱K嫂,纷纷与之合影留念呢!
  • 2014年成都演出现场给K嫂拍的,嘿嘿嘿!

乌龙山伯爵的短评 ········ ( 全部996条 )

  • jason 2016-06-16

    剧情前半段紧凑,后期还是蛇尾啊。总感觉还应该有两幕戏的感觉。但是直接就终场舞蹈了。

  • 布布菌 2016-06-20

    2016.06.13 梵音ver~ 值得一提的是第一次给台上演员献花🙈

  • 昙小白等等等 2016-06-21

    世间有那么多想要装傻的时刻,明明知道那些好听的话都不是真的,但是还是相信了。 最喜欢的人物是K嫂,在一片啼笑皆非中盲目的痴心,哪怕对方是信口拈来的扯谎,也没有足够的勇气说不爱。最后“五体投地”的谢幕也是赢得了最热烈的掌声。

  • 米斌晓晓 2016-06-10

    世上谎言千万般,亦明知你讲情话并不真,但仍赴汤蹈火爱你有十分。 谢天,谢地,谢谢。

乌龙山伯爵的剧评  · · · · · · ( 全部26 ) 我来评论这部剧

热门剧评 最新剧评

  • 世上谎言千万般,亦明知你讲情话并不真,但仍赴...

  • 喵西西
  • 温柔一刀

  • 文森特
  • 乌龙山脖撅

  • jayce
  • K嫂的妖娆模糊了清晰的眼眸

  • Stone
  • 卖概念的怪味豆

  • 亢蒙

> 更多热门评论(共26条)

谁看这部剧?

> 2593人看过

> 530人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"