居居_揍敌客
杀千刀的老居!

居居_揍敌客的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

居居_揍敌客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女性权益保护
2019-05-31 22:10:47
抱孙 文|老舍 难怪王老太太盼孙子呀;不为抱孙子,娶儿媳妇干吗?也不能怪儿媳妇成天着急;本来吗,不是不努力生养呀,可是生下来不活,或是不活着生下来,有什么法儿呢!就拿头一胎说吧:自从一有孕,王老太太就禁止儿媳妇有任何操作,夜里睡觉都不许翻身。难道这还算不小心?哪里知道,到了五个多月,儿媳妇大概是因为多眨巴了两次眼睛,小产了!还是个男胎;活该就结了!再说第二胎吧,儿媳妇连眨巴眼都拿着尺寸;打哈欠的时候有两个丫环在左右扶着。果然小心谨慎没错处,生了个大白胖小子。可是没活了五天,小...

居居_揍敌客的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注12 )

黄家正
2012-10-06更新

居居_揍敌客的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注423 )

战狼样本
共78个 2021-04-08更新

1.nike 33.7万人已预约 好讽刺啊(最后一分钟又多了一万人预约,然后一秒售空)

3.可以搬吗?拜仁慕尼黑拜年好用心啊

...

爹爹组织珍藏样本
共3个 2021-04-04更新

1.我很美

2.我不是R朗U姆M的广播

3.。

画册
共2个 2019-09-23更新

1.借鉴

2.三淼君的广播

文科内容
共5个 2019-09-14更新

1.小凊囯的鸟托邦的广播

2.读博以来,师生给的寻书大法(20180501更新)

3.罗素文集(共15卷)

...

读完初中再打工

居居_揍敌客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

居居_揍敌客的关注  · · · · · ·  ( 成员735 )

miao
miao
凪
ROOKIE COMBO
ROOKIE COMBO
大蛋
大蛋
四三二
四三二
此在一刚.avi
此在一刚.avi
土佐脱藩浪人
土佐脱藩浪人
kirk
kirk

居居_揍敌客的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
用过

居居_揍敌客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

居居_揍敌客的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 20个感兴趣 )

居居_揍敌客的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

居居_揍敌客常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (1068050)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693937)
推辞学
推辞学 (160651)
Women In Architecture建筑从业者大本营
Women In Architecture... (6318)
消费主义言行大赏
消费主义言行大赏 (51362)
Women In Tech 女性科技从业者集合地
Women In Tech 女性科... (28513)
豆小铺
豆小铺 (44109)
猫
(713416)

居居_揍敌客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 居居_揍敌客添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/twomiao/

订阅居居_揍敌客的收藏:
feed: rss 2.0