一个喜桃🍑的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · å…³æ³¨1 )

家居参考。
2019-08-28更新
存档。
2019-04-18更新
Hồ Chí Minh。
2018-08-16更新

一个喜桃🍑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天,我生日。 今年生日,最大的感受就是真实的孤独。 所有人都闭门不出,大多数商店都关门,大街上空荡荡的,特别冷清,蛋糕也吃不上一口。 我一个人在家,太阳升起又落下,似乎一切都没有变,也似乎一切都变了。 而每一个孤独心碎时刻,你都不在我身边,让我看起来更不幸福了。 那天,在肯德基,两个高中女生在高谈阔论,听得不算真切,但大意是: 某女孩妈妈年轻时期,有点钱,几乎不工作(但应该有做一些投资),就一直浪。在37岁时,遇到渣男,生下一个女孩。 目前与她共同生活的男人(并不清楚是不是...
    (75回应)
“我在人民广场吃着炸鸡,而此时此刻你在哪里?” 当人民广场跟着炸鸡成功出圈以后,下班回家追剧的夜晚,996办公室集体加班的凌晨,炸鸡已然成为饥肠辘辘的打工人们的深夜首选小食。 炸鸡虽然被很多人理解为“垃圾食品”,但在我看来,炸鸡可以算得上是世界上最美好的食物之一,色泽金黄、表皮酥脆、肉质软嫩、汁水丰腴,在很多场合,它都是恰到好处的存在。 一块普通的鸡肉,裹上面糊,滑进滚滚油锅里,嗞啦一声,瞬间就像开出一朵金花。外皮瞬间定型成壳,而里面还是嫩滑的鸡肉,一口下去,酥嫩鲜嫩又多汁,...
    (8回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • leon
  • leon:   好久没见 你越来越受欢迎了呢     2019-07-13 11:57
  • 王丁丁
  • 王丁丁:   哇,小喜桃,你要完成你的目标上1万粉了。     2018-03-26 22:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   好啦,小组邀请发好啦     2018-02-24 14:53
  • milancoffee
  • milancoffee:   test     2018-01-29 20:41
  • 商夏
  • 商夏:   看豆油。     2015-03-30 11:49

一个喜桃🍑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

一个喜桃🍑的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 玛蒂尔达
  • 撒娇女王

一个律师 拒绝白嫖

公众号:今天我可爱吗 SpecialDopamine

品牌商务合作 烦请豆油

身体健康 世界和平



首先声明:
广播里每一句话都是假的也都是真的 上个网而已 别太严肃认真

其次想说:
是一个红不了的网绿 但你可以想象我鲜嫩多汁

专业知识公众号ID:
学术女喜桃酱 SapiosexualX


一个丧人 不值得一提
请问 可以趴在你身上撒个猛矫吗




一个喜桃🍑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个喜桃🍑的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 102个感兴趣 )

一个喜桃🍑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一个喜桃🍑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 一个喜桃🍑去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sumobei/

订阅一个喜桃🍑的收藏:
feed: rss 2.0