GitHub|喜桃🍑的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · å…³æ³¨1 )

GitHub|喜桃🍑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天豆瓣又发生了一件大事:一个抑郁症患者公布遗书,企图自杀。 粗略浏览了他的遗书,觉得我跟他状态有点好像:长时间只吃同一种食物,不工作,不爱出门,不开口讲话,对什么都失去兴致,极致的孤独与冷漠,忍受着内心炽热的煎熬,像要被撕裂了。 可能我与他不同的是,我还在积极自救?我虽不与人张口对谈,但我总是会...    (137回应)
一个女朋友,从小到大典型的乖乖女,已婚有娃,过年期间,就与她相约6月去香港旅游。 她也是很期待的,一直问我什么时候去啊订什么酒店啊要不要开始做攻略啊(我觉得搞这些太早了,等订完机票再议也不迟,就一直没有着手处理),毕竟她结婚3年除了度蜜月就再也没怎么玩过,忙着工作操持家务围着老公和孩子转。 昨天晚上...    (21回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

GitHub|喜桃🍑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 千面爱情,百面人生
  • 我的前半生
  • GitHub|喜桃🍑  è¯„论: 我的前半生
    最近,正在热播的《我的前半生》成了很多人暑期追剧的首选,网上的话题讨论也是相当热闹,什么“赐我一个贺涵”、“我离成功的后半生就差一个唐晶”“女性独立”“职场生存法则”等等,都成了各种热搜榜的常驻话...

GitHub|喜桃🍑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 撒娇女王
身体健康 世界和平
一个 魔都不知名摸鱼女律师

首先声明:
2、广播里每一句话都是假的也都是真的 上个网而已 别太严肃认真

其次想说:
1、是一个红不了的网绿 但你可以想象我鲜嫩多汁

找到另一个我:
微博:今天我可爱吗
微信:277650521
一个解释:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2359105111/&dt_dapp=1
日常分享公众号ID:
今天我可爱吗 SpecialDopamine
专业知识公众号ID:
学术女喜桃酱 SapiosexualX
另一个解释:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/status/2327548299/&dt_dapp=1


一个丧人 不值得一提
请问 可以趴在你身上撒个猛矫吗




GitHub|喜桃🍑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

GitHub|喜桃🍑的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 102个感兴趣 )

GitHub|喜桃🍑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


GitHub|喜桃🍑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> GitHub|喜桃🍑去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sumobei/

订阅GitHub|喜桃🍑的收藏:
feed: rss 2.0