七个太阳
说点胡言乱语吧

七个太阳的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 83本读过 )

想读
  • 迷人的材料
  • 材料简史及材料未来
  • 建筑设计的材料语言
  • 四书集注
读过
  • 巨婴国
  • Collapse
  • 解忧杂货店
  • 白夜行
  • The Five Love Languages

七个太阳的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1321部看过 )

想看

七个太阳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 渣男沈复
  • 浮生六记
  • 七个太阳 (说点胡言乱语吧)  评论: 浮生六记
    沈复这人,总体来说是个很失败的家伙。 沈复是一个无能的小清新屌丝,进不足以做入世将相,退又不能伴青灯古佛。在老爹的庇护下,尚能每日不思进取,以小清新的生活乐趣为中心来打发时间,插花、游山玩水、搞搞... (193回应)

七个太阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于禅让这件事
2014-03-30 15:10:54
从五帝开始,老大是黄帝。 第二个,帝颛顼是黄帝的孙子,昌意的儿子。 第三个,帝喾,是黄帝的曾孙,是颛顼的族子。 第四个,帝尧(放勋),是帝喾的儿子,本来是帝喾的另一个儿子,挚,先当头,结果挚挂了,于是帝尧当老大。 第五个,帝舜(重华),是帝颛顼的后代,穷蝉那一支,是帝尧的女婿。 后面是禹,禹也是颛顼的后......    (1回应)
黄药师接住一枝射来的羽箭,走到柯镇恶面前,说道:“若非你今日救我性命,我也不愿对你明言……”柯镇恶不待他话完,迎面一口浓痰,正好吐在他鼻梁正中,骂道:“今日之事,我死后无面目对六位兄弟!”黄药师大怒,举起手掌。郭靖见状大惊,飞步来救,心想这一掌拍将下去,大师父哪里还有性命?他与柯、黄二人相距十余步,......

七个太阳的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 卡彭特... - 鲍蕙荞 钢琴<黄金珍藏>(1碟装HDCD)
  • Herbert von Karajan - Albinoni: Adagio; Pachelbel: Canon
  • Rudolf Serkin... - Mendelssohn: Piano Concertos Nos. 1 & 2; Violin Concerto
  • Brahms... - Franck: Sonata for Violin & Piano / Brahms: Trio for Violin, Horn & Piano
  • Reiner - Mussorgsky-Ravel: Pictures at an Exhibition; Respighi: Pines of Rome, Fountains of Rome

七个太阳的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 胡桃夹子

七个太阳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-19更新
一个略微有趣的人,没有什么自以为了不起的地方。

七个太阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七个太阳常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (75487)
古典音乐
古典音乐 (110611)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (70542)
英文原版书友会
英文原版书友会 (165546)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (737487)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (187343)
美剧fans
美剧fans (341304)
英文原版精挑细选
英文原版精挑细选 (8240)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

七个太阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sevensuns/

订阅七个太阳的收藏:
feed: rss 2.0