safari的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Dolce Vita
2014-08-29 18:11:47
人生的第一瓶香水是CD的Dolce Vita. 不是什么人送的,是99年去纽约出差时自己买的。 后来买了很多种香水,也有别人送。但是最喜欢的味道还是那瓶黄色的,瓶子上很多圆坑的Dolce Vita. 其实我不怎么用香水,所以那一瓶用了十几年才用完。 去年夏天Claude从巴黎来北京,再三问我要什么礼物。我说你一定要带礼物的话就帮......    (10回应)
上帝
2014-03-28 17:16:21
一位一直劝我入基督教的校友几次三番邀请我参加他们教堂的活动。最后终于被她说动,打算这周去一趟,谁知偏偏就感冒了,头疼咽痛四肢无力。在微信上跟她说“中招了,感冒,估计明天参加不了啦”。她不回复。我半开玩笑说了一句“你好像只关心我参不参加活动,不关心我生病啊。”伊很快回答道:“是的,接近上帝的机会不是随......    (3回应)

safari的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 此情千万别追忆
  • 敦煌
  • safari (欣于所遇)  评论: 敦煌
    这个片子跟我有点宿缘。 最早(二十年前吧)电视台预告这个片子的时候,我被那个trailer深深吸引,可是几次播出时间都没赶上,后来让老爸给录像机定时帮我录下来,居然录像机掉链子。 残念了二十年啊,我的敦煌...
  • 枝上柳绵吹又少
  • 日落大道
  • safari (欣于所遇)  评论: Sunset Blvd.
    前两天在赵文瑄大叔的隆重推荐下看的此片。引用一下赵蜀对此片的评价:“辛辣,残酷,疯狂.....荒谬怪诞,却又真实入骨。蜀黍很小的时候,就看过这部电影;不过,要等到长大了,才看出了其中的妙处;又直到当了演... (10回应)

safari的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 23本想读 · 27本读过 )

在读
  • Principles
  • 通向哲学的后楼梯
  • 百年孤独
  • 国富论
  • 宋论
想读
  • 内容算法
  • 黄河青山
  • 恋爱的贡多拉
  • 月亮和六便士
  • 玛格丽特小镇

safari的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 255部看过 )

safari的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 王力宏 - 王力宏:心中的日月

safari的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注50 )

italy
2014-01-22更新
mauritius
2014-01-22更新
route 66
2014-01-22更新
Nashville
2014-01-17更新
^3^
2012-03-08更新

safari的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 李白
  • 原野




safari的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

safari的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

锦翼
锦翼
莫须有小猫
莫须有小猫
沈之
沈之
2koo
2koo
许鑫NixUx
许鑫NixUx
瓣嘴
瓣嘴
木卫二
木卫二
绳仙™少校
绳仙™少校

safari常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

醉里挑灯看剑
醉里挑灯看剑 (2921)
经济学人The Economist
经济学人The Economist (13465)
爱书法
爱书法 (24301)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (46868)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (39845)
我爱李白
我爱李白 (5779)
consulting & I-Banking
consulting & I-Banking (5676)
风险投资俱乐部
风险投资俱乐部 (25664)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿蘇
  • 阿蘇:   当然有啊,到时让小欢给你:P     2013-10-27 20:35
  • 许鑫NixUx
  • 许鑫NixUx:   为什么两个号?     2012-08-02 21:29
  • 阿蘇
  • 阿蘇:   一定会有好运气滴,还有美桃花,哈。我牙疼,最近,要等炎症好以后去拔掉,每天芬必得才能睡着,烦恼。     2012-03-06 10:42
  • 阿蘇
  • 阿蘇:   哈哈哈哈哈,你还有机会变聪明。     2012-03-05 17:38
  • 阿蘇
  • 阿蘇:   姐,新年好!祝你如愿以偿啊!     2012-01-01 00:36

safari的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 15个感兴趣 )

safari的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/safariismydream/

订阅safari的收藏:
feed: rss 2.0