qingfan
维北有斗,不可以挹酒浆。

qingfan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 关于“工匠”的简记
  • 秦汉工匠
  • qingfan (维北有斗,不可以挹酒浆。)  评论: 秦汉工匠
    《秦汉工匠》是李安敦教授2007年的著作,“以还原工匠所属的各种环境来构建这本书”。从物质侧面去写秦汉时期的文字比较少读到,孙机先生的书、扬之水先生的一些文章里有涉及。还原物质的制作过程的书通常内容广...
  • 一些信息
  • Radical Romantics
  • qingfan (维北有斗,不可以挹酒浆。)  评论: Radical Romantics
    这张专辑的彩蛋是,有两首是nine inch nails(九寸钉)的Trent Reznor和Atticus Ross制作的,"North" and "Even It Out"。 "Even It Out"的MV九寸钉参与合作制作,导演 Martin Falck 灵感来自对John Waters 的电...

qingfan的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 132个感兴趣 )

作者 张清帆
Atelier ZZ 在造建筑工作室

微信公众号:在造建筑工作室
红薯:在造建筑|清帆

房子该是用来关心人们的生活与倾听自然的声音的媒介。

综合前人的经验、未来的想像、农人对土地的敏感、文人凝练的诗意的作品,最令人钦佩。

zz_atelier@126.com

《宅在故宫边:九方宅建造手记》
http://book.douban.com/subject/25535635/  
《一粒迷楼:一百平方米老房子的改造潜力》
https://book.douban.com/subject/26960979/

另自己的画 微信公众号:qingfan的纸上园


twitter @QingfanZ

qingfan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

qingfan 说:

发现gemini 比gpt4还会编,虚构书籍,虚构文章,虚构参考格式都不含糊。hhh gemini 感觉更像是会说话的搜索引擎。

qingfan的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

qingfan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> qingfan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pipiblues/

订阅qingfan的收藏:
feed: rss 2.0