pamelalala
耸耸肩❀继续前行

pamelalala的电影  · · · · · ·  ( 293部想看 · 1789部看过 )

pamelalala的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 250本读过 )

想读
  • The Innovator's Dilemma
  • The Surrender Experiment
读过
  • 设计是什么:保罗·兰德给年轻人的第一堂课
  • Man's Search for Meaning
  • Steve Jobs
  • 增长的逻辑
  • 经典企鹅:从封面到封面

pamelalala的音乐  · · · · · ·  ( 248张听过 )

听过
  • Bagad Men Ha Tan... - Dakar
  • Ilan Eshkeri - Shaun the Sheep Movie
  • Nouvelle Vague - Bande A Part
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague
  • Lisa Stansfield - Swing

pamelalala的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

我猪智智归来=3=...
2012-10-09更新
Ueno
2012-03-07更新
qn 1
2011-12-12更新
all of me
2011-08-15更新
une date à Paris
2010-11-07更新
一个欲望大于能力的骗子🙃

I
only
wanna
live
in
peace
and
plant
potatoes
and
dream
(*゚ー゚)




















无常 无盼 此刻就很好


my little prince,晚上抬头看到夜空,就会想起你,看到金黄色的东西,都会想起你,你在那边还好吗?

Aime-moi moins et loin,mais aime-moi longtemps.



Pamela awakened each morning to the prospect of a day made significant by the existence of a goal to be reached:the goal of making it a day on which she would not ....

She had lost the freedom she loved.


C'est la fin。



pamelalala的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pamelalala的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

蘇蘇
蘇蘇
席子
席子
邓若虚
邓若虚
光影club
光影club
申思呓语
申思呓语
维舟
维舟
赵松
赵松
楊不歡
楊不歡

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 千与千寻
  • 千与千寻:   十二妹一刚,囧死我了     2012-05-15 18:29
  • sylvan.E.Bosco
  • sylvan.E.Bosco:   影子写手我们不是一起看过么?     2011-02-05 01:01
  • 千与千寻
  • 千与千寻:   你学德语啦?对了,《时间中的孩子》这本书我咋在网上都找不到类?     2010-08-09 14:35
  • 影青庸
  • 影青庸:   哦!共同喜好啊,99挺好的,吉利     2010-07-24 12:52
  • 影青庸
  • 影青庸:   什么还差一个就100?     2010-07-24 12:51

pamelalala的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

pamelalala常去的小组(251)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (152461)
大环线包拼车丨青海湖丨敦煌旅行组
大环线包拼车丨青海湖... (30563)
台灣自由行
台灣自由行 (128345)
上海租房
上海租房 (713976)
西藏约伴丶尼泊尔徒步
西藏约伴丶尼泊尔徒步 (43016)
西藏攻略
西藏攻略 (97985)
上海房子
上海房子 (10924)
iPhone&App
iPhone&App (132776)

pamelalala的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pamelalala的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 58个感兴趣 )

pamelalala的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> pamelalala去过的地方

> pamelalala添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pamela.wu/

订阅pamelalala的收藏:
feed: rss 2.0