lili粒粒成仙中
ICE, ICE BABY!

lili粒粒成仙中的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 355张想听 · 1888张听过 )

在听
  • Paranoid London - Paranoid London
  • LUKE HAINES - I SOMETIMES DREAM OF GLUE
  • A Place to Bury Strangers - Pinned
  • C.O.S.A. × KID FRESINO - Somewhere
  • 桑田佳祐 - がらくた
想听
  • Negative Approach - Nothing Will Stand Our Way
  • Ólafur Arnalds - re:member
  • Our Girl - STRANGER TODAY
  • CRIMER - Leave Me Baby
  • 动物园钉子户... - 动物园钉子户

lili粒粒成仙中的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

呶 开心了伐?
2011-06-03 12:14:02
下半年谁是最幸福的星座:第一名#狮子座#下半年狮子终于明白不一定要拥有光鲜耀眼的生活才是幸福。不去渴求时刻的引人注目和羡慕会让狮子的内心对幸福观放宽了要求。狮子在平静地生活中默默努力,2011年末,狮子的所有努力都会得到回报,狮子会突然出其不意地发现自己竟然已经乘坐在幸福头等舱里了。 开开开开我笑死了哟~    (8回应)
只是一个很简单的动作,这些小可怜就能拣回一条命。    (2回应)

lili粒粒成仙中的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注5 )

阿拉额小踪光
2012-08-16更新
ICE, ICE BABY! ...
2012-01-06更新
爱抚一周边
2011-12-16更新
这就是印尼punks...
2011-12-15更新
莱肿的小日子过...
2011-12-12更新

lili粒粒成仙中的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 456部想看 · 298部看过 )

lili粒粒成仙中的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 43本想读 · 47本读过 )

在读
  • Them
  • A Little Life
  • 你一生的故事
想读
  • Call Me by Your Name
  • Class
  • Ghost Boy
  • Hillbilly Elegy
  • 正常就好,何必快樂?

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • iriselite
  • iriselite:   哈哈,粒粒!昨晚的演出太赞了,我还拉了一个豆瓣友邻一起去看,希望今后能有更多的此类形式的演出。07年的sonic youth演出我也去看了!迷恋SY!     2014-03-15 11:39
  • 茄清宮小串子
  • 茄清宮小串子:   多谢哟~~~     2013-06-18 18:14
  • 黑桃Q
  • 黑桃Q:   粒粒粒粒粒!!!!!!!     2013-03-28 17:47
  • N
  • N:   没事 一开始还纳闷怎么会来过了结果完全不知道==     2012-12-05 18:53
  • N
  • N:   Grimes 豆瓣主页是你们在管理么?上面的演出时间弄错了吧     2012-12-05 18:47

lili粒粒成仙中的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

精神病人思维广。
弱智儿童欢乐多。
请叫我半仙小姐。
请叫胖纸闷骚帝。

二货胖子手拉手。
好基友要一辈子。

沦落为SK脑残粉。

"Yes, yes, yes, yes. I'm doing it all the time. Just leave me alone, I know what I am doing."



lili粒粒成仙中的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lili粒粒成仙中的关注  · · · · · ·  ( 成员1546 )

杜绍斐
杜绍斐
福桃九分饱
福桃九分饱
当麻♪
当麻♪
glim
glim
基基
基基
redhousepainter
redhousepainter
大胃麒麟
大胃麒麟
F3
F3

lili粒粒成仙中常去的小组(203)  · · · · · ·  ( 全部 )

无解音乐网
无解音乐网 (1745)
《觉》音乐+艺术节
《觉》音乐+艺术节 (633)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (253454)
八卦吐槽
八卦吐槽 (42844)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661280)
嘻哈帮 Hip-Hop Bang
嘻哈帮 Hip-Hop Bang (4831)
死飞联盟 Fixed Gear Union
死飞联盟 Fixed Gear U... (10660)
用音乐,制造记忆片段。
用音乐,制造记忆片段。 (10742)

lili粒粒成仙中的同城活动  · · · · · ·  ( 844个参加 · 829个感兴趣 )

lili粒粒成仙中的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lili粒粒成仙中的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

> lili粒粒成仙中去过的地方

> lili粒粒成仙中添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/liliinthevalley/

订阅lili粒粒成仙中的收藏:
feed: rss 2.0