mango的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

面试技巧(for面试官)
2018-11-19 10:50:38
10月公司组织了一场关于面试技巧的培训,整理了一下笔记: 1. 面试官需要啥 经验(面试、工作、人生阅历)、技巧(沟通、面试、吸引人才)、知识(岗位、业务) 2. 人才选拔流程 准备-->组织-->面谈-->评估-->决策 3. 面试准备工作 1)分析JD 2)明确能力定义及行为特征 3)列问题清单 4)找UHP(unique hir...

2012-02-29 22:37:41
月 今夜,你那么恬静; 像从古铜色的记忆中剪出来 贴在穹幕的一只眼 弯弯地笑着。 昨日,你看到了 怎样的别离,怎样的欢喜; 感情与思绪可曾在眼底 留下一丝痕迹? 明天,你依旧冷冷 于白昼潜行,于黑夜嬉戏, 你是从不知倦的舞者 踏着永恒的旋律。 此刻,我抬眼 又望见了你,还在原地。 我想起了老大哥, 他也有如影随......    (1回应)

mango的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

吃吃喝喝
2019-03-10更新

mango关注的小站  · · · · · ·

mango的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 32本想读 · 79本读过 )

在读
  • 可视的艺术史
  • Children of Fire
  • 存在的勇气
  • 新史学:自白与对话
  • 英国社会史
想读
  • 为自己的人
  • 白话随园食单
  • 盐糖脂
  • 生日信札
  • 中国古代文化常识

mango的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 173部想看 · 435部看过 )

mango的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • 许秋汉... - 没有围墙的校园
想听
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的

mango的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 丁西林民国喜剧三则

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


mango的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mango的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

ACC.御手洗
ACC.御手洗
樱桃肉丸子
樱桃肉丸子
Masquer
Masquer
方不可
方不可
Mike
Mike
水木丁
水木丁
Lisa
Lisa
猪大壮
猪大壮

mango的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 13个感兴趣 )

mango的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mango的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

mango常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

焦虑的老母亲
焦虑的老母亲 (3840)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403505)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (158146)
历史系研究僧之家
历史系研究僧之家 (20)
胡续冬
胡续冬 (967)
人大附中
人大附中 (216)
西尔维亚·普拉斯
西尔维亚·普拉斯 (2262)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253381)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kcu/

订阅mango的收藏:
feed: rss 2.0