航的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 27本想读 · 1152本读过 )

在读
  • 见识
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 旅途上的建筑
  • 发展心理学:人的毕生发展(第6版)
  • 白先勇细说红楼梦
想读
  • 给忙碌者的天体物理学
  • 中国经济史
  • 高效工作记忆法
  • 科学的旅程
  • 英汉比较与翻译

> 浏览航看的杂志(14)

航的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 666部看过 )

航的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 121张听过 )

在听
  • Henry Jackman... - Kingsman: The Secret Service
  • Yanni... - 河西走廊之梦
  • Various Artists - 史上最优美的钢琴小品精华录
  • 郑绪岚 - 情系红楼梦
听过
  • 田馥甄 - My Love
  • 飞轮海 - 飞轮海
  • 陈慧娴 - 归来吧
  • Hans Hopf... - Beethoven: Symphony No. 9
  • Antonio Vivaldi - Le Quattro Stagioni

航的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年5月总结
2019-06-01 23:32:43
5月我经历了今年甚至可以说这些年最重要的一件事:5月15日,宝贝女儿出生了,我开始当爸爸。起初老人们做梦都以为她是个男孩,还有朋友们帮忙看B超结果也说像是男孩,以至于护士从手术室推着她出来,告诉我宝贝是个女孩时,我竟有些错愕。当然对我来讲,生儿生女我都爱,都是我的心头肉。听到她第一声啼哭,看到她脸颊上...
准备迎接宝贝的到来
2019-05-10 23:39:36
我最心爱的宝贝不久就要来到这个人世。今天提交了休假申请,准备迎接ta到来。

航的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

斐济
2018-11-03更新
蒙特利尔
2018-11-03更新
美食志
2018-09-01更新
波黑卢森堡之行
2018-09-01更新
Fitness 2018
2018-05-17更新

航的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 《明夷待访录》笔记
  • 明夷待访录/国学新读本
  •  评论: 明夷待访录/国学新读本
    君主制的批判:摈弃自私自利,合理界定君臣职分。(原君)在《原臣》中主张天下为公,“我之出而士,为天下,非为君也;为万民,非为一姓也。”。天下之兴亡,不在一姓之兴亡,而在万民之忧乐。 对丞相制度批判:...
  • 教育的价值读书提要
  • 教育的价值
  •  评论: 教育的价值
    一位哲学家的教育沉思录 一、人具有可塑性 丰满的人性从来都不是基因编码的决定。 幼体延续意味着人在青年时期具有可塑性和可改造性。 动物与人类的不同,并非体力和智力差异,而是有机体和社会体之间的差异。 意...

航常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

江航研究院
江航研究院 (1)
上班这件事
上班这件事 (283369)
小抄
小抄 (122295)
红楼梦中人
红楼梦中人 (40342)
首都图书馆
首都图书馆 (6853)
苹果迷
苹果迷 (145536)
北京二手
北京二手 (103995)
寒璧斋
寒璧斋 (125684)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716843)
我爱心理学
我爱心理学 (566157)
犹太宗教文化智慧英语翻译出版发行
犹太宗教文化智慧英语... (16933)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660224)
法语。法国
法语。法国 (164018)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76863)

航的移动应用  · · · · · ·  ( 用过67 )

用过
  • 书入法 - 记录你的阅读轨迹 (iPhone / iPad)
  • 捷图 (iPhone / iPad)
  • 微信 (Android)
  • 知乎 (Android)
  • 网易云音乐 (Android)
开物成务

航的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Menucha
  • Menucha:   现在正好是犹太光明节11-19号,你发个Happy Chanukah. 西历新年不是犹太节日。     2009-12-13 00:42
  • Menucha
  • Menucha:   Einstein not a very religious Jew but aware of Hashem's ultimate powers, once said "that G-d doesnt play dice with the universe".爱因斯坦不是一个很虔诚的犹太人,但是他察觉到上帝的终极力量,说:“上帝不是在和宇宙掷骰子。”     2009-05-16 01:03

航的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

航的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 27个感兴趣 )

航的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 航去过的地方

> 航添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jianghang/

订阅航的收藏:
feed: rss 2.0