你都去过中国的哪里?(第二季)

开始时间: 2012-05-28 22:00:00

结束时间: 2012-07-31 22:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://www.douban.com/group/aiweibo/
14429人 参加
本线上活动已结束
1712人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

Which Areas of China Have You Been To?
你在中国有去过那些地区?
Select in the table below the areas you've visited and produce a map of China with those areas in red. You can even put the map on your website or blog by simply pasting the code you'll get!

在以下的表格选你去过的地区,让后按 go 就会有一张中国地图有去过的地区用红色画。 你也可使用以下的代码把这张地图放在你的网站或博客!
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部7322张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

相关小组/小站 · · · · · ·

活动标签 · · · · · ·

旅游 ·  行走 ·  中国 ·  梦想