易瀚
修心源于思,逐梦始于行。

易瀚的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过7 )

想要
  • Logeion (iPhone / iPad)
  • Swackett® — a different kind of weather app (iPhone / iPad)
  • Citymapper - 公共交通搜寻神器,覆盖香港、新加坡 (iPhone / iPad)
用过
  • 即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Inoreader - RSS和新闻阅读器 (iPhone / iPad)
  • 素记 - 一日一记 回归本真  日记本笔记记事本备忘录便签 (iPhone / iPad)
  • Google 地图 (iPhone / iPad)

易瀚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

健康的食物
2019-04-07 12:39:10
1.芦笋:降低高血压 2.茶:抵御感染 3.猪肉:提供能量 4:乳酪:巩固牙齿 5:柠檬与莱姆:避免肾结石 6.米糠麦麸:预防房室炎 7.木瓜:预防关节炎 8.甜菜:活化大脑    (17回应)
七夕*锁忆
2018-08-17 22:25:25
又是一個需要儀式感的日子。 本來想一個人,踱步Darling Harbour或Circular Quay,感覺一下這個傳統節日的孤單感覺。 在QVB里拍了一張120週年鎖住記憶的活動的照,發了朋友圈,留個孤獨的念想。 沒想到遇到了沒見過的朋友,喝了小酒,聊了聊天,後來還和他的另一室友一起吃了宵夜。 人生真是處處有點小驚喜,本來等客戶...    (2回应)

易瀚的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 141本想读 · 368本读过 )

在读
  • 马克斯·韦伯与经济社会学思想
  • 梁启超论中国文化史
  • Trust Agents
  • 圆顶的故事
  • 中国建筑史
想读
  • 在群中
  • 福柯的生死爱欲
  • 性经验史
  • 规训与惩罚
  • 查理·芒格的投资思想

> 浏览易瀚看的杂志(2)

易瀚的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 126部想看 · 337部看过 )

易瀚的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 119张听过 )

想听
  • 陳昇 - 歸鄉
听过
  • 棉布工坊... - 寄往依稀
  • Ólafur Arnalds - Living Room Songs
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • 陈雪燃... - 镇魂 OST
  • 黄凯芹 - 晚秋

易瀚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 隐忍而坚定
  • 遇见王沥川
  • 易瀚 (修心源于思,逐梦始于行。)  评论: 遇见王沥川
    灵魂中真能泛起涟漪的,不斥于说。 闲来无事,煲完此剧。已有两日,此剧依然回响脑间,温暖忧伤生了于心,不知如何move on。世间有太多不堪,无奈和遗憾,留下种种种故事,创造一个又一个的希望和幻灭,而爱正如...

易瀚的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

單品精選
2018-11-30更新
In Australia
2018-10-23更新
去过的地儿
2018-10-02更新
with buddies
2017-12-25更新

2017-12-23更新

易瀚的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 黎明之街
看过
  • 我,堂吉诃德
有温度,有回应,还有心跳。

总有一人在等你。

不自欺欺人。

blog地址:http://jayhua.wordpress.com
Love daydreaming.
Maybe I'm dreaming.
Never stop dreaming.
Don't let dreams crash in realistic daily life.

真实地活着,活得真实。

修心源于思,逐梦始于行。
Perfecting by reflecting,
dreaming by doing.


易瀚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

易瀚的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

阿果
阿果
楊照
楊照
夏の终わり
夏の终わり
櫻道
櫻道
keepthedamnway
keepthedamnway
孤
Dylan Hu
Dylan Hu
李李仁
李李仁

易瀚的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 103个感兴趣 )

易瀚常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (101498)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (5036)
一起种薄荷
一起种薄荷 (89)
澳基
澳基 (78)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (16034)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (20952)
闷骚 gay...
闷骚 gay... (13550)
Gay❤SH - 本少@上海
Gay❤SH - 本少@上海 (11553)

易瀚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/jayhua/

订阅易瀚的收藏:
feed: rss 2.0