即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 iPhone / iPad

即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)
5星
60.6%
4星
31.6%
3星
6.9%
2星
0.9%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 的短评  · · · · · ·  ( 全部78条 )

  • 6 有用

    内测的新功能很惊艳!现在就天天刷即刻了,每条消息都喜欢!

  • 1 有用

    jellow

  • 7 有用

    唯一不关通知的工具类应用

  • 7 有用

    刚用两天,一些主题很有意思

  • 5 有用

    有幸参与,请大家友情支持一下

  • 2 有用

    期待回归。

  • 4 有用

    每天花好多时间在黄即上面……

  • 2 有用

    部分取代了微信公众号、微博以及博客

  • 2 有用

    超好用,关注你想知道的信息~

  • 1 有用

    作为一款资讯应用,能做到「看完即走,不耗时间」其实挺难得的。

> 全部78条

即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

即刻 - 用最懒的方式看你喜欢的新闻资讯和有趣内容 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

douban麦兜 2017-12-21 06:00:28

七宗罪之首:傲慢

从bilibili的广告推广中看到的,没注册账号用了几天,用户体验还是挺好的,有微博没有的东西,我很喜欢。 即刻的很多用户都有一种“看不起微博用户”的傲慢, 这种傲慢似乎已经超越了追求客观事实的重量,只要微博用户认同的,我就反对,只要是微博用户反对的,我就认同,以此...  (展开)
hugohhy 2017-09-10 16:18:05

强大的内容筛选平台

即刻其实是筛选标准共享平台。 发展: 前期 用户通过小秘书提交筛选标准,由官方制定筛选主题。 后期 用户可以用追踪机器人自建主题,由官方审核。 设计中心: 让用户能够即时获取感兴趣的消息,将筛选粒度精细化。 亮点: 1.即时消息精准推送,追踪机器人种类丰富 2.提供足够机会...  (展开)

> 更多文字 2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·