心知_道的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2014-09-16 08:35:48
那片山崖过后是一望无际的鲜花盛地嘛。 如果是,我愿舍身忘我,努力攀登。 如果不是,请让我粉身碎骨。 可是,即便山谷幽明中回荡着我声嘶力竭的问题。 我听到的还是我声音一遍一遍地无力。
口是心非
2014-01-02 10:15:01
口是心非你深情的承诺 都随着西风飘渺远走 痴人梦话我钟情的倚托 就像枯萎凋零的花朵 星火燎原我热情的眼眸 曾点亮最灿烂的天空 晴天霹雳你绝情的放手 在我最需要你的时候 于是爱恨交错人消瘦 怕是怕这些苦没来由 于是悲欢起落人静默 等一等这些伤会自由 于是爱恨交错人消瘦 怕是怕这些苦没来由 于是悲欢起落人静默 等一等......

心知_道关注的小站  · · · · · ·

心知_道的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论241 )

  • 信仰
  • 血战钢锯岭
  • 心知_道 (做个好人)  评论: Hacksaw Ridge
    一个相对论者,是没有绝对信仰的。 这是作为相对论者,极其悲哀之所在。 Doss有,所以他无畏世俗,无畏敌人地活着。 还是我羡慕着这种无畏?还是我羡慕着这种执着? 信仰的基础是一种绝对。譬如,上帝的绝对存...
  • 拿根大棒吓唬谁呢
  • 第25小时
  • 心知_道 (做个好人)  评论: 25th Hour
    电影的宗旨是好的,但我觉得太过强调监狱的恐惧了。 男主人公对人生的忏悔,完全是对当地监狱的惧怕。 那假如说监狱里没有鸡奸这类事,或者就是个社会主义模范监狱,那男主是不是不用这么歇斯底里了? 所以,这... (1回应)

心知_道的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 22本读过 )

想读
  • 千秋家国梦
读过
  • 笑傲江湖(全四册)
  • 花季雨季
  • 倚天屠龙记
  • 神雕侠侣
  • 射雕英雄传

心知_道的电影  · · · · · ·  ( 569部想看 · 1559部看过 )

心知_道的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 吁命
  • 逆时光呐喊
一切有为法,应作如是观。

心知_道的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

心知_道的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
林探惜
林探惜
小猫三两只
小猫三两只

心知_道的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

心知_道的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

心知_道常去的小组(5)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255262)
Lonely Planet
Lonely Planet (120808)
装逼指南
装逼指南 (379846)
邀请码分享
邀请码分享 (67599)
【发现豆列】
【发现豆列】 (8893)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hyj_9201/

订阅心知_道的收藏:
feed: rss 2.0