啊咪的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

EBC Trekking in...
2017-05-10更新
敦煌
2014-07-17更新
周公子
2011-09-14更新
各种喵呜~
2011-08-14更新
李小米
2010-03-29更新

啊咪的音乐  · · · · · ·  ( 258张在听 · 7张想听 · 958张听过 )

在听
  • 寂寞夏日 - 哀伤
  • James Blunt - All the Lost Souls Deluxe Edition
  • Belle & Sebastian - Push Barman To Open Old Wounds
  • Trembling Blue Stars - Seven Autumn Flowers
  • S.E.N.S. - 休み時間
想听
  • 池頼広... - ただ、君を愛してる オリジナル・サウンドトラック
  • David Mitcham - South Pacific
  • Barnaby Taylor... - Wild China OST
  • Bruno Coulais... - Microcosmos
  • 周迅 - 夏天

啊咪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 160部想看 · 447部看过 )

啊咪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 359本读过 )

在读
  • My Name is Lucy Barton
想读
  • 亲爱的陌生人
  • 第十三章
  • 变老的哲学
  • 蓝色咖啡馆和绿色咖啡馆

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李AA
  • 李AA:   Gip     2016-10-17 20:52
  • 李AA
  • 李AA:   ben     2016-08-23 22:14
  • 鬼说
  • 鬼说:   啊新年好!     2012-03-02 10:39
  • 当代表
  • 当代表:   这个头像不错……     2011-08-25 08:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢。     2011-08-17 19:10

啊咪常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (138437)
考T考G飞起来
考T考G飞起来 (6712)
纪录片
纪录片 (54972)
西安外国语大学 | XISU
西安外国语大学 | XISU (6141)
Rachael Yamagata
Rachael Yamagata (1012)
彭扬
彭扬 (51)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3319)
苏州河
苏州河 (243)
周迅
周迅 (8091)
凤凰 山那边COFFEE
凤凰 山那边COFFEE (128)
周迅
周迅 (1051)
杨澜
杨澜 (325)
塔可夫斯基 Andrei Tarkovsky
塔可夫斯基 Andrei Tar... (9031)
学电影
学电影 (56236)

啊咪的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我的收藏
共23个 2018-06-19更新

1.mdm53 对 天生就会跑 的笔记 - 第294页

2.已结束【新经典赠书】有爱的日子,每天都是小春日和

3.新专辑制作进入最后环节!

...

敦煌
共5个 2014-07-17更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

周公子
共90个 2011-09-14更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

各种喵呜~
共23个 2011-08-14更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

啊咪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Wake me up when september ends
2011-08-05 06:20:38
Summer has come and passed 夏天来了又走    The innocent can never last 这份纯真永不消亡    Wake me up when September ends 唤醒我 在九月结束的时候    Like my father’s come to pass 就象父亲的离世    Seven years has gone so fast 七年时间过的如此之快    Wake me up when September ends 在九月结......
To:单身女生
2009-08-18 18:24:53
亲爱的mm,我要告诉你的话,这些都来自我心。你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。你要找到谋生的方式。现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。 你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。......    (18回应)

啊咪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 归去来,你不再是那个“少年”
  • 如是 第一季
  • 啊咪 (微光)  评论: 如是 第一季
    如果可以用标签去划定一个人,朴树可以算作一个标志人物。这或许也是选他作为采访对象的原因。 上一次看朴树的采访,是他跟着法满一起到印度的那期节目。感觉那时候的朴树,不快乐,可能还缠绕在“做不出来新专辑... (1回应)
  • 喜马拉雅,久见喜乐。
  • 喜马拉雅
  • 啊咪 (微光)  评论: Himalaya - l'enfance d'un chef
    我认识这部电影的音乐比电影本身要早。大概三年前,跟进一个涉藏题材的纪录片项目后期工作,我选了《喜马拉雅》其中的一首曲子作为预告片当中的一段音乐。而我认为正合适的配乐,在导演看来,因为它太出名,需要... (1回应)

啊咪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 小王子
看过
  • 阴道独白

啊咪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啊咪的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

好奇心日报
好奇心日报
安东尼
安东尼
烨伊
烨伊
净源
净源
揣兜
揣兜
emily
emily
李AA
李AA
人帅压力大
人帅压力大

啊咪的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 560个感兴趣 )

啊咪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 啊咪添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/habs/

订阅啊咪的收藏:
feed: rss 2.0