消灭星星症候群

消灭星星症候群的游戏  · · · · · ·  ( 玩过17 )

玩过
  • 世界计划 多彩舞台!feat.初音未来 プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
  • BanG Dream! 少女乐团派对! バンドリ! ガールズバンドパーティ!
  • 原神
  • 快打砖块 アルカノイド
  • 马里奥医生 Dr. Mario

消灭星星症候群的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 160本读过 · 1个书单 )

在读
  • 傅里叶光学导论
想读
  • 中国人的音乐
  • 儒林外史
  • 资治通鉴

消灭星星症候群的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 121部看过 · 3个片单 )

想看
  • LoveLive! Superstar!! 第三季
  • 幻日的夜羽
看过
  • 歌剧少女!
  • 少女☆歌剧 Revue Starlight Rondo Rondo Rondo
  • 深海
  • 河西走廊
  • 中国奇谭

消灭星星症候群的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 31张想听 · 3454张听过 )

在听
  • 菊田裕樹 - ヤシャガイケ
  • Kambarkan Folk Ensemble - The Music of Kyrgyzstan
  • 破地獄... - 稗海遺考
  • Dorgmooth - Бездна
  • HUGO 彝族情歌 凉山彝族自治州歌舞团
想听
  • ナノウ... - The Waltz Of Anomalies
  • 吴名慧 - 无可救药
  • Venus Peter - Lovemarine
  • The Pharcyde - Labcabincalifornia
  • Devotional Songs

消灭星星症候群的舞台剧  · · · · · ·  ( 18部看过 )

看过
  • 少女☆歌剧 Revue Starlight -The LIVE- #1
  • 二泉
  • 长征
  • 摇滚莫扎特
  • 印象·刘三姐

拿听歌当饭吃の抽象小学生
叫我星星就好(是dokidoki kirakira的星星哟~♪)
专辑打分纯主观,无任何参考价值,偶尔会口嗨
11年的/典型创伤型infp 不善言辞但很好相处
是弯的 已经有女朋友了
集邮/音游/宅舞/手风琴/吉他/烹饪/摄影/cosplay

8.5↑=五星
7.0↑=四星
5.5↑=三星
4.0↑=二星
4.0↓=一星
打星会比打分主观一些


♪二次元:
拉帮结派人/摩尔庄园情怀粉/vocaloid入门求推歌
南条爱乃友情向梦女/欢迎同担咪来贴贴
主推:津岛善子/白井黑子
好感:户山香澄/白鸟胡桃/食蜂操祈/大场奈奈/晓山瑞希/鹿角理亚/川井璃夏/丫丽/佐仓慈(排名分先后)
D4DJ/PJSK/LoveLive sif/Bang Dream日服新人求带
雷:Liella相关一切/茅野爱衣/pxj/ll梗小鬼/极端二刺猿

♪三次元:
本命:雷佳/苏打绿/X-japan(纯同人粉 与音乐无关)
墙头:悲撃のヒロイン症候群/loudness/川濑智子/王丽达/My bloody Valentine/Nujabes/平泽进/P-MODEL
曲风:民族器乐/山东琴书/花灯调/Visual Rock/童谣/ New Age/J-pop/Shoegaze/Swing/ACG/Free Jazz
追过2.5次元偶像和日本底下偶像/有点抵触男性偶像
纯粹自娱自乐 不混饭圈

♪欢迎扩列
WX:ntan3573420366
Q:295733533
知乎:https://www.zhihu.com/people/5a0366646cfc1491e38cb98c9a9be6cc
网易云:https://y.music.163.com/m/user?id=5014397987&dlt=0846&app_version=8.8.90
Bilibili:【蘇打不太綠的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gUHihCB
贴吧:@消灭星星症候群@给你分享了贴吧号#3104530525#整段复制后打开贴吧即可找到Ta

消灭星星症候群的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

消灭星星症候群 听过 吸铁石演唱组(1碟装DSD)

[9.3/10]无论什么唱法和艺术形式都可以存在,但好与坏、高与低、雅与俗、深与浅,是不相同的,给人的感受也是不一样的,应让音乐和歌声打动人、感动人、陶冶人,像“吸铁石”一样,把听众给吸引住。用他们的歌声和音乐与多种形式的艺术表现,真正体现出科学性、民族性、艺术性、多样性、群众性和时代性,这才是我们应该努力的方向。 ——金铁霖 组合的四位都是科班出身,本来想说是男版黑鸭子的,后来想了想,吸铁石能将专业的声乐技巧 和不同地域不同风格的民歌相融合,赋予新的色彩,做到弱而不虚、轻而不飘、谐和而自然、连贯而统一,这不薄纱黑鸭子?

昨天    回应

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fly295733533/

订阅消灭星星症候群的收藏:
feed: rss 2.0