胡凌云@掘火网

胡凌云@掘火网的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 掘火电台 (iPhone / iPad)
掘火档案:https://digforfire.net
掘火微信公共号:掘火档案
掘火@bilibili:https://space.bilibili.com/353238687
掘火@腾讯视频:http://v.qq.com/vplus/daac8b5e31dd84b37126a454e1060f71
掘火@优酷:http://i.youku.com/i/UNzQ2MDk4NTU0OA
掘火电台podcast:https://itunes.apple.com/us/podcast/jue-huo-dian-tai/id406140064?mt=2
掘火电台网页版:https://digforfire.net/?cat=7
掘火电台网易云:https://music.163.com/#/djradio?id=972068
掘火电台app:http://www.douban.com/subject/25717216/
(长期未更新,不推荐使用,建议您使用ios自带的podcast搜寻订阅掘火电台,或到掘火官网收听/下载永久版本)
掘火小组:http://www.douban.com/group/digforfire/

胡凌云@掘火网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡凌云@掘火网 说:

“在我译制这部关于传奇摄影师艾略特·厄威特的纪录片《沉默是金》的过程中,大师于2023年11月29日在自己的家中平静离世,走完了与摄影陪伴的一生,享年95岁。”

胡凌云@掘火网 说:

“這股焦慮最終是催促我躲進黃金好萊塢的時代,一口氣集中了五十幾部1940~1959二十年間的好萊塢作品。只是,要從哪一部開始也是煩惱。當時,每天至少一部的日子,從1月3日至2月13日(其中2月1日因春節而沒看成)一共看了58部片(這裡不包括重看了6部片),非常幸福。”

胡凌云@掘火网 说:

“即使在四重奏的版本中,海顿也将十架七言的拉丁文本标于各章第一小提琴声部的乐谱之下, 令其不失受难日默想之创作初衷。海顿在教堂内外,都向听众提出注意力的要求,在此之上方能将众人聚焦的目光引向十架,在人心与基督之间架出音桥。”

胡凌云@掘火网的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
看过

胡凌云@掘火网关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

胡凌云@掘火网的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

胡凌云@掘火网的同城活动  · · · · · ·  ( 83个感兴趣 )

> 胡凌云@掘火网添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/digforfire/

订阅胡凌云@掘火网的收藏:
feed: rss 2.0