胡凌云@掘火网
www.digforfire.org/@digforfire

胡凌云@掘火网的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 掘火电台 (iPhone / iPad)
个人主页:https://www.digforfire.org/@digforfire

此豆瓣账号只张贴掘火广告

掘火档案:http://www.digforfire.net
掘火长毛象:https://www.digforfire.org
掘火小组:http://www.douban.com/group/digforfire/
掘火微信公共号:掘火档案
掘火电台podcast:https://itunes.apple.com/us/podcast/jue-huo-dian-tai/id406140064?mt=2
掘火电台网页版:http://digforfire.net/?cat=7
掘火电台网易云:https://music.163.com/#/djradio?id=972068
掘火电台app:http://www.douban.com/subject/25717216/
(长期未更新,不推荐使用,建议您使用ios自带的podcast搜寻订阅掘火电台)


胡凌云@掘火网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡凌云@掘火网的关注  · · · · · ·  ( 成员230 )

うてき
うてき
没十斤公爵
没十斤公爵
S.Dummy
S.Dummy
LM
LM
想面条的米
想面条的米
Welfare
Welfare
八八十
八八十
Peter Cat
Peter Cat

胡凌云@掘火网常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

掘火档案
掘火档案 (3921)
开放的艺术史
开放的艺术史 (11631)
Antonioni
Antonioni (4509)
电声海岸
电声海岸 (3285)
高畑勋 (Isao Takahata)
高畑勋 (Isao Takahata) (266)
高居翰
高居翰 (641)
Philip Glass et minimalist
Philip Glass et minim... (367)
小津安二郎
小津安二郎 (8501)

胡凌云@掘火网的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

胡凌云@掘火网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡凌云@掘火网关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 老郑会有钱🌈
  • 老郑会有钱🌈:   译作我也是万分期待的呢~~华语作家的书,我真是越看越少。所以老胡你要加油噢~~~     2016-05-11 16:45
  • 老郑会有钱🌈
  • 老郑会有钱🌈:   老胡,你啥时出第二本书呢?你已经暗搓搓准备好明信片了是吗?虽然我不爱收集,但是你的,我还是要~     2016-05-09 19:21
  • 泓下亦龙吟
  • 泓下亦龙吟:   您觉得是做关于某个制作人,厂牌,还是分支流派的节目比较好? 拿不定主意!     2015-02-24 08:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯呐,就像对照一下1994年的莫里西跟2004年的他,也会发出「怎么会胖成这样?」的惊呼~     2014-12-27 23:46
  • adele
  • adele:   哈哈哈,喜欢您的书。会有第二本么?期待一下     2014-09-12 21:33

胡凌云@掘火网的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

胡凌云@掘火网的同城活动  · · · · · ·  ( 88个感兴趣 )

胡凌云@掘火网的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

803工程
2013-03-24更新
猫人的秘密
2012-07-25更新

> 胡凌云@掘火网添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/digforfire/

订阅胡凌云@掘火网的收藏:
feed: rss 2.0