胡凌云@掘火网

胡凌云@掘火网的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 掘火电台 (iPhone / iPad)
掘火档案:http://www.digforfire.net
掘火微信公共号:掘火档案
掘火@bilibili:https://space.bilibili.com/353238687
掘火@腾讯视频:http://v.qq.com/vplus/daac8b5e31dd84b37126a454e1060f71
掘火@优酷:http://i.youku.com/i/UNzQ2MDk4NTU0OA
掘火电台podcast:https://itunes.apple.com/us/podcast/jue-huo-dian-tai/id406140064?mt=2
掘火电台网页版:https://digforfire.net/?cat=7
掘火电台网易云:https://music.163.com/#/djradio?id=972068
掘火电台app:http://www.douban.com/subject/25717216/
(长期未更新,不推荐使用,建议您使用ios自带的podcast搜寻订阅掘火电台,或到掘火官网收听/下载永久版本)
掘火小组:http://www.douban.com/group/digforfire/

胡凌云@掘火网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡凌云@掘火网 说:

“她在Incidental Inventions中说:她在聚会中总是最后走的那个人,因为她没办法接受“离开”。即便在最最肤浅的关系里,她也没办法离开。“分离”感觉是突然袭来的一股冷空气。”

胡凌云@掘火网 说:

“彼時,戴錦華的音頻電影課上線,一時間大火。設想:如果我跟閻老師也來玩,如何?於是我們著手挑片,一半學戴錦華,從豆瓣熱片挑,一半從我們自己的私藏片挑。在2017年底到2018年初幾個月,我們一共錄製了20場,每一場大概是半小時左右──規劃是一部片分拆成上下兩段,各15分鐘。”

胡凌云@掘火网 说:

“在我这个年龄,需要做的事之一就是找到一些可以让我轻松地继续摄影的事物,小镇生活的优点在于,第一,你有各种便利,然后,当人老后,如果我撑着齐默式助步架颤颤巍巍地在小镇上走动,大概还是有机会从这一头走到那一头的吧,我就能继续拍照。”

胡凌云@掘火网的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
看过

胡凌云@掘火网关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

胡凌云@掘火网的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

胡凌云@掘火网的同城活动  · · · · · ·  ( 83个感兴趣 )

> 胡凌云@掘火网添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/digforfire/

订阅胡凌云@掘火网的收藏:
feed: rss 2.0