掘火电台 iPhone / iPad

掘火电台 (iPhone / iPad)
5星
64.0%
4星
28.0%
3星
8.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部3张)

掘火电台 的短评  · · · · · ·  ( 全部18条 )

  • 有用 1

    功能讨论和更多注意事项:http://www.douban.com/group/topic/43309749/

  • 有用 1

    功能简介和注意事项: http://digforfire.net/?p=8132

  • 有用 1

    【安卓用户的一种解决方案】应部分读者要求,花了些时间,终于全部更新了掘火电台podcast内容,比起app和网页版更喜欢使用itunes podcast的读者可以标记,抱怨app没有安卓版的读者可选用安卓podcast播放app收听 链接 http://dou.bz/36NQ9Z

  • 有用 1

    去年首版发布以来向我通报闪退问题的大概有十人左右,已有两人表示新版运行良好。另外几位我一时翻不出ID了,请相互转告。用了觉得好的别忘了来评个星,多谢您了。新版介绍:http://digforfire.net/?p=10019

  • 有用 0

    用户务必注意的是,这个app目前只提供了【部分】节目的下载和收听功能,看序号就知道有不少节目还未加入列表。欢迎您到掘火主页收听其他的节目。

  • 有用 0

    伴您环游宇宙的好朋友!

  • 有用 0

    虽然前年的更新(注意事项: http://digforfire.net/?p=10019)已经大大降低了闪退频率,但依然偶尔会有闪退报告。其中部分情况很可能和近两年国内访问外网的稳定性下降有关,毕竟节目列表和资源都在境外。我下次更新时会尽量做些处理,您可以先到 http://music.163.com/#/djradio?id=972068 收听

  • 有用 0

    安卓是不能用吗?

  • 有用 0

    正在往回倒听往期的节目,第一期讲detroit techno的时候提到一句“三角洲布鲁斯艺人以及motown的音乐地位并不比鲍勃·迪伦和猫王低,但因为种族等原因却不如后者为人熟知”,说得简直不能更赞!两个白人将最纯正、混乱、乡土的黑人音乐中产阶级化之后,才能得到主流的认可,呵呵。

  • 有用 0

    缓冲有些慢(单体文件/节目时间略长),但瑕不掩瑜。APP结构简洁逻辑清晰骨骼惊奇节目有料,当然还肆药资瓷滴。

> 全部18条

掘火电台 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

掘火电台 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·