codepiano的书  · · · · · ·  ( 126本在读 · 517本想读 · 466本读过 )

在读
  • Learn You Some Erlang for Great Good!
  • Java Performance Companion
  • Streaming Systems
  • On Color
  • Color Science
想读
  • 简明中国工业史(1815—2015)
  • Algebraic Geometry
  • 摄影理论
  • 万物
  • 画家生涯

codepiano的电影  · · · · · ·  ( 57部想看 · 615部看过 )

codepiano的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 写的有些牵强
  • 新说文解字
  • codepiano  评论: 新说文解字
    词根解释写的有些牵强,词汇举例感觉也不理想,很多都是同一个单词的词性变化。 个人感觉这种东西对背单词帮助不大,还是打算老老实实背单词看书增加词汇量。这种书可能更适合有一定词汇量之后再看,了解词源和词...

codepiano的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
主要用来mark书和电影

codepiano的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

codepiano的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

狐蝠
狐蝠
antares
antares
Everett
Everett
Firo
Firo
竹官碧
竹官碧
筷喜旺
筷喜旺
[已注销]
[已注销]
Whyme Lyu
Whyme Lyu

codepiano的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

codepiano的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

codepiano常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

git
git (2760)
Kindle Paperwhite 小组
Kindle Paperwhite 小组 (5750)
Vim
Vim (17441)
养苔藓玩™
养苔藓玩™ (18920)
中文观止
中文观止 (1451)
读书与买书~
读书与买书~ (8679)
铅笔绘事
铅笔绘事 (77576)
结构素描
结构素描 (6606)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/codepiano/

订阅codepiano的收藏:
feed: rss 2.0