琴 酒
知君仙骨無寒暑。

琴 酒的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 2432本读过 )

想读
  • 爱达或爱欲
  • The Fantastic
  • Genres in Discourse
  • 时间现象学的基本概念
  • 权利与冤抑
读过
  • 肥瘦对写
  • 夏与西伯利亚
  • 体验与诗
  • 历史上的各个时代
  • 世界历史与救赎历史

琴 酒的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1147部看过 )

琴 酒的音乐  · · · · · ·  ( 2368张听过 )

听过
  • Nancy Torrealba - Felíz Cumpleaños Y Las Mejores Rondas Infantiles
  • Jaime Junaro... - Tu Semilla
  • オムニバス - 青春歌年鑑「総集編」1980年代ベスト
  • 嵐 - 夏疾風(初回限定盤)
  • 嵐 - Find The Answer (初回限定盤)

琴 酒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 坦率和沉默
  • H2 好逑雙物語 32
  • 琴 酒 (知君仙骨無寒暑。)  评论: H2 好逑雙物語 32
    许多人的沉默是不彻底的。或者在事情过去后重新提起,或者用言语提示着自己在沉默的事实。大抵沉默之所以是沉默,总是因为本来有些话想讲,却因着一些原因硬生生地把那话抹去,空留了一个标记、一滴泪或者一盏灯... (4回应)
  • 一点直感
  • 比宇宙更遥远的地方
  • 琴 酒 (知君仙骨無寒暑。)  评论: 宇宙よりも遠い場所
    青春应该怎样度过? 《比宇宙更远的地方》给出了一个标准而细看下非常不同的答案。标准在诸如远方、决心、友谊、羁绊这样的关键词,与众不同在——这里的青春,不知为何充满了“证明”的味道:要让所有认为我们去... (2回应)

琴 酒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曳尾于涂中
2018-12-28 22:30:41
今年变得不爱说话了,或者说,不爱发表意见。说话的时候经常会想,这些话有什么意思呢,于是不说就不说了。人可能都是这样,没心没肺的时候最活蹦,一旦念及意义,就很难再对着虚空开口。 然而不幸的是,还有一篇博士论文要写,于是不得不说话。每天从睁开眼就想着它,做别的事逃避的时候记挂着它,无法表达自己想说的东...    (28回应)
当たり前じゃない
2018-12-04 23:30:25
看了efu酱的repo看得很幸福,其实我也去看了爱豆的live。 你也去看了乃木坂吗?不,不不不,虽然我在南妹/苏姐姐/efu酱的熏陶下,欣赏了些美丽的少女和纯真不营业的绝美友情,但我是去看了我们嵐。 盛大的二十周年巡演,传递对饭的感谢。 开心吗?开心。没有比这更开心的事了。而且还是和我最喜欢的同担一起看的演出,快...

琴 酒的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

2019
2019-02-18更新
2018
2018-09-02更新
Читать
2018-05-27更新
虽然半途开始但...
2017-08-29更新
дома
2017-01-11更新

琴 酒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

琴 酒常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

给我自律啊混蛋!
给我自律啊混蛋! (318)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602145)
Saturday Night Live
Saturday Night Live (9005)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18406)
个人排行榜
个人排行榜 (79)
颜歌
颜歌 (2213)
老狼
老狼 (6761)
列夫·托尔斯泰
列夫·托尔斯泰 (4633)
留学德国
留学德国 (49403)
海贼王
海贼王 (130565)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (393382)
大江健三郎
大江健三郎 (1635)
糖果症。云朵癖。
糖果症。云朵癖。 (371)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (20784)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 野次馬
  • 野次馬:   咦…… 翻了一下设置果然没有这个东西,感觉是出现了幻觉(真的太久没有看到有人留言这个提醒了     2018-07-19 05:49
  • 野次馬
  • 野次馬:   这也太惨了……不过其实我一直没搞清楚?我以为是可以选择是开放留言板/还是只允许友邻留言的?     2018-07-19 04:42
  • 野次馬
  • 野次馬:   因为这个才是最早被豆瓣APP放弃掉的功能QAQ 其实也没想出来到底是被什么取代了,总不至于都改成发豆邮了吧……     2018-07-18 21:45
  • 野次馬
  • 野次馬:   看到了新换的简介wwww     2018-07-18 14:15
  • 拧 腰
  • 拧 腰:   哪有僵尸号短评写得那么有趣!     2017-04-08 20:29

nebulamp.lofter.com

「你無法相信就無法書寫。無法書寫甚至無法存活。」

琴 酒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琴 酒的关注  · · · · · ·  ( 成员198 )

šamû
šamû
能
Frida the Nerd
Frida the Nerd
朱尔赫斯
朱尔赫斯
鸡
Handi
Handi
莽草酸
莽草酸
crookedtimber
crookedtimber

琴 酒的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 173个感兴趣 )

琴 酒的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 琴 酒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/candyandclouds/

订阅琴 酒的收藏:
feed: rss 2.0