琴 酒
知君仙骨無寒暑。

琴 酒的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 2415本读过 )

想读
  • 一些时刻
  • 以色列与启示
  • 引譬连类
  • 从经验立场出发的心理学
  • 诗与它的山河
读过
  • 亚里士多德
  • 伽达默尔
  • 崇高的历史经验
  • 可爱的契诃夫
  • 世界历史沉思录

琴 酒的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 1123部看过 )

想看

琴 酒的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2365张听过 )

想听
  • はっぴいえんど... - はっぴいえんど BOX
听过
  • 嵐 - 夏疾風(初回限定盤)
  • 嵐 - Find The Answer (初回限定盤)
  • 嵐 ARASHI - ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(通常盤 Blu-ray)
  • 嵐 ARASHI - ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(初回限定盤 Blu-ray)
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音

琴 酒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 坦率和沉默
  • H2 好逑雙物語 32
  • 琴 酒 (知君仙骨無寒暑。)  评论: H2 好逑雙物語 32
    许多人的沉默是不彻底的。或者在事情过去后重新提起,或者用言语提示着自己在沉默的事实。大抵沉默之所以是沉默,总是因为本来有些话想讲,却因着一些原因硬生生地把那话抹去,空留了一个标记、一滴泪或者一盏灯... (3回应)
  • 一点直感
  • 比宇宙更遥远的地方
  • 琴 酒 (知君仙骨無寒暑。)  评论: 宇宙よりも遠い場所
    青春应该怎样度过? 《比宇宙更远的地方》给出了一个标准而细看下非常不同的答案。标准在诸如远方、决心、友谊、羁绊这样的关键词,与众不同在——这里的青春,不知为何充满了“证明”的味道:要让所有认为我们去... (2回应)

琴 酒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真假同赞
2018-11-09 19:16:38
1. 如果把世界上的人按照沉思—行动的光谱来排列,我大概是无限靠近沉思那端的。一种矛盾的沉思:通过沉思如何正确地生活,去替代正确地生活。 所以我至今的研究对象,通常也是别的沉思者,或者是既行动又沉思的人的沉思。在不大仔细地追溯了朋霍费尔的一生后,被深深地震撼之余,也同时惊讶,我喜欢他这么多年,竟然从...    (2回应)
解绑
2018-07-30 20:02:48
一些关于最近的事件的想法。 1. 徐钢性侵学生被曝光以来,越来越多类似的令人不齿的性侵害事件浮出水面。其中最让我震惊的,是肖开愚。这种震惊,一方面是因为他不仅对女学生下手,还“特意”选择那些尊敬自己的男学生的女朋友下手,完全摧毁了这些热爱诗歌、热爱他的诗歌的文学青年的精神世界。另一方面是因为,我和这...    (86回应)

琴 酒的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2018
2018-09-02更新
Читать
2018-05-27更新
虽然半途开始但...
2017-08-29更新
дома
2017-01-11更新
截图的克制是一...
2016-11-30更新

琴 酒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

琴 酒常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

给我自律啊混蛋!
给我自律啊混蛋! (311)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600251)
Saturday Night Live
Saturday Night Live (9005)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18373)
个人排行榜
个人排行榜 (79)
颜歌
颜歌 (2218)
老狼
老狼 (6759)
列夫·托尔斯泰
列夫·托尔斯泰 (4495)
留学德国
留学德国 (48799)
海贼王
海贼王 (129773)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (384494)
大江健三郎
大江健三郎 (1624)
糖果症。云朵癖。
糖果症。云朵癖。 (372)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (19948)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • n° 2265
  • n° 2265:   哈哈哈确实没道理明年不发大招www其实苦涩嫉妒一半也会被看repo时管不住的汹涌爱意化解掉ww不过还是相信你今年能去成的!明年的份管明年也一定能去成的!(不负责任的Positive!XDD)哈哈哈哈哈那篇沙雕日志竟然被看到了=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)就是积了几句关于瞎搞的CP的话想说,再发散几句对自家年末团活微薄的希望,属于写完自己通读一遍就爽了スッキリ了就删了的那种(ᕑᗢᓫา∗)˒     10-11 15:57
  • n° 2265
  • n° 2265:   是!虽说是勝手に一方通行地喜欢,也是想要在票活上的回应的(つД`)而且尽管喜欢这种东西没法量化比较,但落的同时每年看到那些拿con票赚钱骗钱的就是会特别气!!一种类似于努力得不到回报的感觉特别糟糕ಠ~ಠ 还是20周年的拉西,可以预见的high价QAQ只能祝你票活顺利!另外重要的事也加油&好运!(感觉可以试试用饭活LFT求一发票?     10-11 15:30
  • n° 2265
  • n° 2265:   看你的广播呜呜真是安慰不了的伤心,只能虚拟pat pat你QAQ早上还看到你在ask开解别人概率本质,唉只能告诉自己一定是在更需要的地方要用到这RP     10-11 11:01
  • 野次馬
  • 野次馬:   咦…… 翻了一下设置果然没有这个东西,感觉是出现了幻觉(真的太久没有看到有人留言这个提醒了     07-19 05:49
  • 野次馬
  • 野次馬:   这也太惨了……不过其实我一直没搞清楚?我以为是可以选择是开放留言板/还是只允许友邻留言的?     07-19 04:42

“我不會讓自己老的。”

琴 酒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琴 酒的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 173个感兴趣 )

琴 酒的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 琴 酒添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/candyandclouds/

订阅琴 酒的收藏:
feed: rss 2.0