琴 酒
知君仙骨無寒暑。

琴 酒的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2464本读过 )

想读
  • 圣经、新教与自然科学的兴起
读过
  • 论文化
  • 在传统与变革之间
  • 近代物理科学的形而上学基础
  • 科学的诞生
  • 试谈另一个中世纪

琴 酒的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1169部看过 )

琴 酒的音乐  · · · · · ·  ( 2370张听过 )

听过
  • Dr. Dre... - I Need a Doctor
  • 茄子蛋 - 浪流连
  • Nancy Torrealba - Felíz Cumpleaños Y Las Mejores Rondas Infantiles
  • Jaime Junaro... - Tu Semilla
  • オムニバス - 青春歌年鑑「総集編」1980年代ベスト

琴 酒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 坦率和沉默
  • H2 好逑雙物語 32
  • 琴 酒 (知君仙骨無寒暑。)  评论: H2 好逑雙物語 32
    许多人的沉默是不彻底的。或者在事情过去后重新提起,或者用言语提示着自己在沉默的事实。大抵沉默之所以是沉默,总是因为本来有些话想讲,却因着一些原因硬生生地把那话抹去,空留了一个标记、一滴泪或者一盏灯... (5回应)
  • 一点直感
  • 比宇宙更遥远的地方
  • 琴 酒 (知君仙骨無寒暑。)  评论: 宇宙よりも遠い場所
    青春应该怎样度过? 《比宇宙更远的地方》给出了一个标准而细看下非常不同的答案。标准在诸如远方、决心、友谊、羁绊这样的关键词,与众不同在——这里的青春,不知为何充满了“证明”的味道:要让所有认为我们去... (2回应)

琴 酒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

spontaneously
2019-05-24 11:01:59
过去一年的babbling 1. 总是鸠占鹊巢、希望写出这个世界上所有漂亮话的我,一次都没有练习过你的语言。练习是模仿、对比、修改——像童年学英语,白炽灯照亮字母的排列组合和我带茧的指关节,费力而认真——直到从词汇开始以假乱真,说出每个标点都像极你语法的句子。 人的语文可以改变吗?也许。当我充满破绽,放弃诚与...    (2回应)
20190423
2019-04-23 14:37:48
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>...    (5回应)

琴 酒的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

2019
2019-05-26更新
无处不在的托
2019-03-13更新
2018
2018-09-02更新
Читать
2018-05-27更新
虽然半途开始但...
2017-08-29更新

琴 酒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

琴 酒常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616705)
给我自律啊混蛋!
给我自律啊混蛋! (325)
Saturday Night Live
Saturday Night Live (9012)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18481)
个人排行榜
个人排行榜 (79)
颜歌
颜歌 (2205)
老狼
老狼 (6763)
列夫·托尔斯泰
列夫·托尔斯泰 (4750)
留学德国
留学德国 (49977)
海贼王
海贼王 (131864)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400356)
大江健三郎
大江健三郎 (1648)
糖果症。云朵癖。
糖果症。云朵癖。 (371)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (21704)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cut
  • Cut:   是!一个没有故事的即兴名字www     04-19 22:46
  • 刘德维希
  • 刘德维希:   摸进了您的Lofter,实在非常喜欢!     04-05 13:29
  • 野次馬
  • 野次馬:   啊,我也没截图!感觉共同喜好不是实时更新的,更新时间诡异莫测…     04-01 13:00
  • 野次馬
  • 野次馬:   终于666了wwwwww     04-01 01:04
  • 野次馬
  • 野次馬:   咦…… 翻了一下设置果然没有这个东西,感觉是出现了幻觉(真的太久没有看到有人留言这个提醒了     2018-07-19 05:49
nebulamp.lofter.com


不弥散。

琴 酒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琴 酒的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 173个感兴趣 )

琴 酒的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 琴 酒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/candyandclouds/

订阅琴 酒的收藏:
feed: rss 2.0