ahfoo的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注2 )

这里是晓溪塔
2021-09-06更新
宜昌剑道会
2021-01-03更新
看云趣
2020-09-08更新
人间草木
2020-08-20更新
光阴◎Since 2011
2020-08-20更新

ahfoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017,清明纪事。
2017-04-05 07:43:34
海上什么都没有。 阴雨的天气,站在刮着大风的连岛山头。 往右看,是一片海湾夹着的沙滩,人头攒动; 往前看,是一望无际让人绝望的大海。 [一] 没有想到,这次的扫墓有那么多人。 除了May的婆婆、大姐、大姐夫、妹夫,还有她老公的同学。我和Luo是唯二属于May这边的朋友。 车拐过几个弯,沿着杨柳簇成的土路缓行,就看到一片斜着摆放的墓。 大部分都是半人高的红瓦灰墙平房小单间。 May的则是大理石灰黑,修的尤其方正。上面顶着十字架,前面写着大大的“福爱”二字。“福爱”前是类似水磨石...
李双泽《心曲》
2015-04-20 10:07:22
詞/徐訏 曲/李雙澤 我有三分心盛血 還有三分心盛淚 留有四分盛光明 來日充當你心燈的光輝 那 請你說聲是 莫讓你我的心兒枯萎 那 請你說聲是 莫讓你我的心兒枯萎 (*本詞為李雙澤節錄自徐訏【燈籠集】之詩作「寄」)

ahfoo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 短评
  • 宝岛双雄
  • ahfoo (20180628)  评论: 寶島雙雄
    虽然豆瓣普遍评价不怎样,但我觉得这片子还是很欢乐的。 房祖名的一些打斗桥段和笑点设计模仿了他的成龙老爹,但他长的太嫩,太清秀,脸部表情也没有他老爹到位,反而,这些桥段在房祖名身上体现不出太出色的喜... (3回应)

ahfoo常去的小组(340)  · · · · · ·  ( 全部 )

致命女人
致命女人 (81500)
某天,灭亡从我家玄关进来了
某天,灭亡从我家玄关... (2544)
大发不动产
大发不动产 (534)
紧急呼救
紧急呼救 (1158)
黑洞
黑洞 (96)
永不者
永不者 (420)
锦心似玉
锦心似玉 (5626)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689005)
甜蜜家园
甜蜜家园 (7081)
旺达幻视
旺达幻视 (18767)
外星居民
外星居民 (961)
哲仁王后
哲仁王后 (2551)
苍穹浩瀚
苍穹浩瀚 (3256)
弥留之国的爱丽丝
弥留之国的爱丽丝 (6417)

ahfoo的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 565个感兴趣 )

ahfoo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

ahfoo的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • 百词斩-背单词、学英语必备 (iPhone / iPad)
用过
  • 每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine (iPhone / iPad)
  • くらしのこよみ for iPhone (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (iPhone)
宜昌剑道会QQ群:594345130
小站:http://site.douban.com/288409/

葫芦胡原创图画书(与朋友一起做绘本)
http://site.douban.com/121654/
哎呀婆婆(写小故事的地儿)
http://site.douban.com/124064/
声活(生活录音搜集)
http://site.douban.com/voiceoflife/
山月手作(自制手工本/书保留地)
http://site.douban.com/121817/


ahfoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ahfoo的电影  · · · · · ·  ( 1108部看过 · 12个片单 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不老的老騎士
  • 不老的老騎士:   妳也新年快樂!     2019-02-26 17:50
  • 遊
  • :   新年快乐!~~~///(^v^)\\\~~~     2019-02-01 23:27
  • 华尔斯坦
  • 华尔斯坦:   共勉~     2019-02-01 22:41
  • 华尔斯坦
  • 华尔斯坦:   我今天也在休年假,18年太苦逼了,现在才有空闲休 233     2019-02-01 20:20
  • 华尔斯坦
  • 华尔斯坦:   新年好!提前放了大假吗,好像这两天刷的豆瓣比18年全年都要多~祝猪年一切顺利~     2019-02-01 17:45

> ahfoo去过的地方

> ahfoo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/broques/

订阅ahfoo的收藏:
feed: rss 2.0