每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine iPhone / iPad

每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine (iPhone / iPad)
5星
39.1%
4星
44.4%
3星
15.1%
2星
1.1%
1星
0.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine 的短评  · · · · · ·  ( 全部229条 )

> 全部229条

每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

橘子汽水 2016-05-23 23:53:40

差评。明明是中文app

非要里面弄各种英文 我知道一定会有人说你不懂就不要讲,摆脱你如果是个外国人用就算了,大写的中字图标结果里面都是英文,好看?搞毛  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·