kimiko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017
2018-02-20 00:23:56
有时间来写写这些,2017最感念最想感谢的,谨以此记下: 1.3月份的时候,突然收到一个小伙伴的邀请,一起看五条人的现场。那是在上海看的第一场livehouse演出——来到上海近两年,却因为生活的糟乱和无法妥善处理,而丢失了单纯的乐趣。那次愉快的经历后,我突然觉得生活不能再这样下去,不管我动过多少次裸辞的念头,不...
pp
2014-11-05 08:40:41
昨天晚上,梦见了彭攀,不过她不是在浙江的某个小县城,而像是在湖北哪里。 我梦见了她的老公,两个人总是一前一后,不大相互交谈,但都很平静。两个人住在一个不大的屋子里,家具不多,有些空,但很干净。他们的衣着也很朴素,彭攀的脸色也并不红润,总之是过着较为朴素的日子罢。 还有她的室友李琦,和她在一个学校工作。......

kimiko的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

吉光片羽蔡明亮
2018-08-10更新
google脑残粉
2014-01-11更新
据说是这样滴
2013-01-18更新

kimiko关注的小站  · · · · · ·

kimiko的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 大数据的方法:《证析》——魏武挥
  • 证析
  • kimiko  评论: 证析
    大数据的方法:《证析》 2013-03-01 每一个从事商铺零售的人都知道,店内商品的摆放是很有些学问的。这个领域还有本书《啤酒与尿布》来分析如何进行货品陈列。但即便如此,依然存在两个缺陷:其一,必须通过销售...

kimiko的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 9本读过 )

在读
  • 内在的探索
  • 思维的乐趣
想读
  • 老妓抄
  • 人心:善恶天性
  • 天朝的崩溃
  • 这个世界会好吗?
  • 最好的告别

kimiko的电影  · · · · · ·  ( 190部想看 · 470部看过 )

kimiko的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 5张听过 )

在听
  • 五条人 - 一些风景
  • 五条人 - 县城记
  • Various Artists - Django Unchained (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 萤火虫 - 夏天来了
想听
  • 胡德夫 kimbo... - 芬芳的山谷
  • My Little Airport - 適婚的年齡

kimiko的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 三体
  • 琥珀

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 微凉的大柴
  • 微凉的大柴:   打个招呼     2014-06-05 11:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   以前隔壁班的数学老师!惊悚…     2011-07-19 15:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   不见得吧,你老关子名号?…还有什么自然体育什么思想的课可能带过     2011-07-19 12:00
  • [已注销]
  • [已注销]:   我常被老师打…小时候把名字都刻到骨头里去了     2011-07-17 16:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   陈玉兰王国兴李华李秋珍都教过我     2011-07-17 11:06
当你凝视深渊,深渊也在凝视着你。



























kimiko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kimiko的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

心理咨询师卢悦
心理咨询师卢悦
Hugogo
Hugogo
和菜头
和菜头
阿德
阿德
jingjing
jingjing
木卫二
木卫二
H.Y.Lee
H.Y.Lee
LNZ-3
LNZ-3

kimiko的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 23个感兴趣 )

kimiko的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kimiko的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

kimiko常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

大乔小乔
大乔小乔 (3403)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6074)
蔡明亮
蔡明亮 (4589)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (35065)
伍佰&China Blue
伍佰&China Blue (1651)
民谣帮
民谣帮 (19156)
草莓音乐节
草莓音乐节 (41396)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (36790)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ajiu/

订阅kimiko的收藏:
feed: rss 2.0