LGJustice4all
过去皆忏悔愿以诸福善回向十法界

LGJustice4all的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 141张听过 )

在听
  • 伢晶 - 伢晶_AhChINg
想听
  • Various Aritsts - 同根生
  • Joanna Wang... - バーニーの大冒険
  • 罗伟力 - 罗伟力与徵羽乐队:梦于丽江
  • Yundi - Beethoven: Moonlight/Pathetique/Appassionata
  • Nat King Cole - The World of Nat King Cole

LGJustice4all的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 91部想看 · 316部看过 )

LGJustice4all的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 10本读过 )

在读
  • 被世界遗忘的天才
  • 白夜行
想读
  • 山海变1
  • 海边的卡夫卡
  • 了不起的盖茨比
  • 罗素回忆录
  • 幸福之路

LGJustice4all的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注15 )

我德
2014-11-12更新
时光
2014-08-14更新
Misc B
2014-06-03更新
流逝
2013-09-23更新
lamb of god-4.1...
2012-04-13更新

LGJustice4all关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

cn.last.fm/user/LGJustice4all


拖延症

强迫症

精神洁癖



LGJustice4all的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LGJustice4all的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

屁股酱
屁股酱
豆瓣公益
豆瓣公益
木里
木里
unTed
unTed
廢材空想家
廢材空想家
祭璃
祭璃
盖括Captain
盖括Captain
糖衣
糖衣

LGJustice4all的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 127个感兴趣 )

LGJustice4all的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LGJustice4all的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

LGJustice4all的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叫树
  • 叫树:   我看到你在elenore小站的留言了,兄弟你是?     2013-05-26 00:11
  • 四鬼
  • 四鬼:   乘着扫把,向青葱致敬。     2011-08-04 16:51
  • 四鬼
  • 四鬼:   评价出现两极化,这货也是一游戏达人。我有种在复习小马过河的故事的感觉。 >>>>>>> D 8分钟前 说:仙剑5实在是太渣了,怎么可能这么渣,这系列到此为止吧,Orz     2011-07-13 01:50
  • 四鬼
  • 四鬼:   http://music.douban.com/subject/1481106/ 神专辑!!!你能找到无数回忆!!!电驴有源!!!     2011-06-01 01:34
  • 四鬼
  • 四鬼:   http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NTU4ODQ4.html 本来以为这帮书呆子出不来什么效果,但是那个眼镜的声音一出来我还是惊喜了一下。这货是北大的老师……     2011-05-24 10:10

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LGJustice4all/

订阅LGJustice4all的收藏:
feed: rss 2.0