The Lost City 失落之城 iPhone / iPad

The Lost City 失落之城 (iPhone / iPad)
5星
33.9%
4星
49.6%
3星
15.7%
2星
0.9%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

The Lost City 失落之城 的短评  · · · · · ·  ( 全部57条 )

  • 3 有用

    近期上架限免的作品就拿来玩了玩。以40多M的容量来说,画面不错,音乐略单调。谜题难度适中,内置攻略,有纯用来看的地图,可切换包括中文在内的16国语言,不卡关的话不到一小时基本就能通关,算是中规中矩的触屏解谜小品作吧。一直翻译的奶奶直到通关了出岔子变成了姥姥……不要晚节不保啊喂……

  • 1 有用

    奶奶是对的。

  • 1 有用

    画面一般,但是谜题还算可以,解密难度中下等。

  • 1 有用

    路盲没药医~~附带攻略这点还不错

  • 1 有用

    画面漂亮的解谜游戏,关卡不难,只是需要足够的耐心和想象力。春夏秋冬的变幻非常美丽~(不过属于玩过即删的类型……来点剧情呗?

  • 0 有用

    在玩安卓版。汉化后更丑了,不看攻略没法玩╮(╯▽╰)╭。

  • 0 有用

    春夏秋冬的变化 真的美腻了~ 附带攻略对于路痴的我 好好╮(╯▽╰)╭

  • 0 有用

    音乐很美~游戏较冗长

  • 0 有用

    在玩安卓版。汉化后更丑了,不看攻略没法玩╮(╯▽╰)╭。猜谜类游戏都有这样的问题。

  • 0 有用

    本人第一个玩的解密游戏。是我的启蒙~。故事流畅,解密过程不会太难又足够难度。推荐入门者。

> 全部57条

The Lost City 失落之城 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

The Lost City 失落之城 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·