Joseph.C
一生传奇或一身烂泥

Joseph.C的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

职场险恶
2018-05-09 12:15:48
写这篇文章的目的,不可否认带有“发泄”的性质,但更多的是希望为后来者避坑。 最近从Y公司离职,糟心事一件接着一件,这是我必须自己买单的一次错误跳槽。 先说一个题外话,我一直认为,从普通(下岗)工人家庭出来的孩子,受限于社会资本,没有办法得到有效的职业指导。在建立起自己的人脉之前,信息渠道也无法有效拓...    (19回应)
2015年8月11日,中国人民银行宣布,人民币中间价将基于前一天的收盘价决定。当日,人民币中间价较前一日下调1000点,人民币兑美元贬值1.9%。 在过去的一年里(截至2016年8月10日),人民币对美元汇率中间价从6.1162跌至6.6430,贬值5268点,贬值8.6%;人民币对欧元汇率中间价贬值10.3%;对日元贬值31%;唯独得益于英国“脱......    (1回应)

Joseph.C的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2015-18 #NewStart
2018-02-18更新

Joseph.C的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 580本想读 · 374本读过 )

在读
  • 期货市场技术分析
  • TAIL RISK HEDGING
  • Experimetrics
  • Central Banking in Theory and Practice
  • Green Political Theory
想读
  • 领导干部网络舆情工作指南
  • 财务报表分析
  • 财务报表分析
  • The Power and Independence of the Federal Reserve
  • 罗伯特议事规则

> 浏览Joseph.C看的杂志(8)

Joseph.C的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 足球经理 2015 Football Manager 2015

Joseph.C的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • 快递100⁺ (iPhone / iPad)
  • 什么值得买-电商网购优质打折商品推荐 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • GoodReader - PDF Reader, Annotator and File Manager (iPhone / iPad)

Joseph.C的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 34部想看 · 598部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   打扰了,https://dou.bz/4p5CIK 酿制的梅酒。 酿酒日记http://www.douban.com/note/472213637/     2015-10-31 20:59
  • 衍
  • :   好厉害,信用卡搞定了,多谢!     2015-06-23 14:36
  • 因扎吉
  • 因扎吉:   政治学。方向嘛,有点小敏感哈。不宜在天朝公开讨论哈     2013-05-21 23:06
  • 因扎吉
  • 因扎吉:   被英语折腾得半死不活的孩纸表示膜拜。干巴爹!     2013-05-21 23:03
  • 因扎吉
  • 因扎吉:   哈,留后路,应该的。看你书列不少法文的,你打算拿法文申?PS.弱问,打算转专业:政治学?     2013-05-21 22:55

Joseph.C的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 149张听过 )

想听
  • 张悬 - 城市
  • 陈升 - 美麗的邂逅
  • 顺子 - Sunrises
  • 范逸臣... - 海角七号 (爱恋情书音乐专辑)
  • 孟京辉 - 孟京辉的戏剧
听过
  • 林俊杰 - 林俊杰:她说
  • Dragon Pig... - 全部都是你
  • 校长 - 带你去旅行
  • 刘涛 - 红颜旧
  • 张杰... - 何以笙箫默 电视原声带
野生/民间金融机构从业人员
非CFA等证书持有者

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Life is a struggle. 一生传奇或一身烂泥。

一切白的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽;
一切无知的鸟兽因为不能说出你的名字而绝望万分。
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。
——因为你,我害怕死去。

Joseph.C的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joseph.C的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 204个感兴趣 )

Joseph.C常去的小组(184)  · · · · · ·  ( 全部 )

UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55710)
《探索与争鸣》
《探索与争鸣》 (54)
华东师大❤2015❤晚春
华东师大❤2015❤晚春 (6204)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403908)
《读书》
《读书》 (88150)
知识分子&思想
知识分子&思想 (4300)
海国图志
海国图志 (6402)
“我的朋友”胡适之
“我的朋友”胡适之 (11204)

Joseph.C的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Joseph.C的评论  · · · · · ·  ( 评论1 · 东西评论2 )

  • 日本乐天入手 Dunhill 登喜路 可翻转金属扣双面用皮带
  • http://dongxi.douban.com/show/2713647/ Po主近来一直想入一条皮带接替用了三年的现任,于是和女王去诸多品牌专柜逛了下,经过一轮排除法基本确定下品牌。Po主崇尚简洁的设计,不喜欢某些品牌把皮带扣做成一个大... 
  • 那一抹爱马仕橙:Leuchtturm1917 德国灯塔笔记本
  • 两年前在豆瓣偶然结识 Leuchtturm1917 灯塔笔记本后,就对 Moleskine 粉转路人了。其中的原因,简单来说就是灯塔笔记本纸张更好。纸张质量是个很难量化的东西,光凭手感的话,Po主和领导一致认为灯塔胜过 Moleski... 

> Joseph.C去过的地方

> Joseph.C添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Genc/

订阅Joseph.C的收藏:
feed: rss 2.0