ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ
- 开始时捱一些苦,栽种绝处的花.

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 28本想读 · 30本读过 )

在读
  • 山月记
  • 夏日時光(01)
  • 谋杀似水年华
  • 悲观主义的花朵
  • 被讨厌的勇气
想读
  • 李淼罪案故事:如坠深渊
  • 绝叫
  • 消失的13级台阶
  • 你的夏天还好吗?
  • 高敏感是种天赋

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 51部想看 · 404部看过 · 4个片单 )

想看
  • 梅艳芳
  • 被操纵的城市
  • 恶人传
  • 大发不动产
  • 金妮与乔治娅 第一季
看过
  • 扬名立万
  • 不速来客
  • 长津湖
  • 灵媒
  • 失控玩家

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 64张听过 )

在听
  • 薛之谦... - 聊表心意
  • 袁娅维 - 为你而来
  • 黄龄 - 特别
  • 萧煌奇 - 孤獨的和弦
  • Dan + Shay - Speechless
听过
  • Punch 펀치 - 가끔 이러다
  • 八三夭 - 想见你想见你想见你
  • 肖战 - 余年
  • Joshua Radin - Fly Me to the Moon - Single
  • K.WILL - K.WILL、6th Mini Album_[re:]

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 龙之介短篇集书摘短评。
  • 罗生门
  • ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ (- 开始时捱一些苦,栽种绝处的花.)  评论: 罗生门
    文字太精干了。短短几句深入人心。 《罗生门》若要想方设法解决无可奈何之事,便无暇顾及手段。 《鼻子》人们心中有相互矛盾的两种情感。 《山药粥》有时候,人会为了不知能否实现的愿望,献出自己的一生。 《手...

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小年夜写吐槽文可还行。 我只知道我再不说出来出问题的应该是我。 我一直不太明白为什么有的人总是以伤害自己身边最亲近的人为代价与人相处,直到今年回家我妈告诉我一些事我意识到有些矛盾和隔阂并不是你努力就可以化解的。 我的父亲是一个特别擅长用锐利的语言暴力狠狠刺伤人的人,有很长一段时间我觉得我的人格,择偶观都深受其影响。 我骨子里大概是缺父爱的所以直接导致我拒绝年下男,因为无法忍受其不成熟的心智。我也没有精力去跟一个不成熟的人相处,我在处理家庭关系及自我和解上花了太多的时间,所以在...
不写攻略,只谈感受。 要不是看到晒伤的地方开始蜕皮似乎完全不记得要写这么一篇流(you)水(ji)账。 - 行程是今年三月就全部安排好了,可能时间间隔的太久或者别的什么原因,临行之前并没有太大的什么感觉,甚至连行李也是前一天晚上才随便装了装。由于不是直航,韩亚的行李有10kg限额,所以一半的重量基本上都贡献给了我的三脚架和单反。大概是懒的出了奇,真的不想背着笨重的尼康上飞机。衣服鞋子泳衣基本的皮肤管理套就没了。出行当日也是穿着拖鞋就出门了。 - 直到飞机落地首尔我才开启了一点...

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

같이 먹...
2021-10-22更新
Ryan成长记。
2021-09-29更新
屁屁成长记。
2021-05-31更新
做做饭(⁎⁍...
2020-10-26更新
坑。
2020-04-19更新

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

鱿鱼游戏
鱿鱼游戏 (18978)
陆沉│沉睡大陆
陆沉│沉睡大陆 (1718)
光与夜之恋
光与夜之恋 (9287)
时光代理人
时光代理人 (2980)
上海徐汇租房
上海徐汇租房 (6961)
城市的边缘
城市的边缘 (1799)
就知道吃
就知道吃 (293548)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (16792)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (656402)
收集企鹅
收集企鹅 (17665)
冰箱贴交换小组
冰箱贴交换小组 (6431)
在一起
在一起 (6402)
国产剧
国产剧 (462021)
顶楼
顶楼 (49616)
ESFJ/日蝎月鱼升瓶

时间只负责流动,不负责你的成长


I'm A1one.

I wish I don't have to bear the expectations from anybody, no matter the expectations are good or bad,Every expectation will affect my mind's freedom; it's a kidnap to my moral.

I can never ever be the person in your mind's eye. And do not have any imagination on me anymore, cause I'm not.
















烟火百味尝无愧,自有明月照山河。
但行好事,莫问前程。

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

已注销
已注销
bittermoon🌙
bittermoon🌙
Captain喵叔
Captain喵叔
Solitude
Solitude
夏
Love1eSs゛
Love1eSs゛
基诺Genovision
基诺Genovision
KnowYourself
KnowYourself

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ关注的小站  · · · · · ·

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 8个感兴趣 )

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/A1oneya/

订阅ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ的收藏:
feed: rss 2.0