铁十字的荣耀
少壮不努力,一生在内地。

铁十字的荣耀的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 魔兽世界 World of Warcraft

铁十字的荣耀的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

CNMD
2012-07-26更新
男士穿衣指南
2012-05-02更新
LAMY
2011-12-20更新
你我终将怀念
2011-09-04更新
蛋疼CPA
2011-08-18更新

铁十字的荣耀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遗愿清单
2011-10-04 21:31:56
有些事吧,今天不做恐怕就永远不会做了。7月初就有想列这么一计划,一直拖到今天。 越发感觉当年9城的广告词有道理,“做你从未做过的事”,人生嘛,就那么几十年,多做点自己想做的事。 1.【钢铁侠】 完成标准铁人三项 1.5KM游泳,40公里骑行,10公里跑步。 2.【肉身翻WALL】 出国一趟,看看墙外的世界。 3.【有人喜欢......    (8回应)
还算说的过去,辛苦没有白费
传送门http://www.douban.com/note/146356267/?start=100 http://www.douban.com/note/146356267/?post=ok&start=200#last 2011算起来用了半年的时间,别的事基本没干,这个成绩虽然没能完成目标,但也尚可接受。审计运气不好没过,但战略也算运气好过了,所以心态还比较平衡。2012剩下审计,没有100%的把握,也八九......    (266回应)

铁十字的荣耀的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 278本想读 · 263本读过 )

在读
  • The Disappearing Spoon
  • 战略大转型
  • 曾经德隆
  • Teen Study Bible
  • The World Crisis, 1911-1918
想读
  • 瓦良格谜局
  • 美国海军礼仪.传统与习惯
  • Criminal Interrogation and Confessions
  • 麻省理工斯隆商学院过程咨询课Ⅰ
  • Aquariums of Pyongyang

> 浏览铁十字的荣耀看的杂志(3)

铁十字的荣耀的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 119部想看 · 321部看过 )

铁十字的荣耀的音乐  · · · · · ·  ( 25张想听 · 79张听过 )

想听
  • Любэ - Комбат
  • Mucc... - Best of Mucc
  • Steve Haun - Glory Bound
  • Vangelis - Portraits So Long Ago So Clear
  • Scott McKenzie - Voice of Scott McKenzie
听过
  • 红色警戒 - Red Alert 3 Original Soundtrack
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Alexandre Desplat - Godzilla: Original Motion Picture Soundtrack
  • Guano Apes - Big in Japan
  • Karl Jenkins - Adiemus

铁十字的荣耀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )


当个人挺身反抗强权的时候
他依旧背负着强权所施与他的教化与伤害
这些烙印并不会在振臂一呼中消失
每一个英勇举动
都离不开孕育它的
曲折的人生
复杂的社会
漫长的历史

铁十字的荣耀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铁十字的荣耀的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

是灼灼
是灼灼
周氏迅哥儿
周氏迅哥儿
SM
SM
我真是个艺术家
我真是个艺术家
陈灼
陈灼
蓝色不忧郁
蓝色不忧郁
Ecthelion
Ecthelion
Linz
Linz

铁十字的荣耀的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

铁十字的荣耀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


铁十字的荣耀常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (424686)
Kobo E-ink
Kobo E-ink (795)
管理实践与学习
管理实践与学习 (8232)
北京租房
北京租房 (870595)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143570)
美国注册会计师
美国注册会计师 (14704)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (105685)
游泳@北京
游泳@北京 (11838)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 铁十字的荣耀去过的地方

订阅铁十字的荣耀的收藏:
feed: rss 2.0