在巴黎圣母院敲钟的けけ
听心灵的旋律,如此清新,波澜

在巴黎圣母院敲钟的けけ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

母亲的一生为你做了什么你知道吗??你自己看看吧~~~  当你1岁的时候,她喂你吃奶并给你洗澡;而作为报答,你整晚的哭着;  当你3岁的时候,她怜爱的为你做菜;而作为报答,你把一盘她做的菜扔在地上;  当你4岁的时候,她给你买下彩笔;而作为报答,你涂了满墙的抽象画; ......    (2回应)
1、儿时,小男孩家很穷,吃饭时,饭常常不够吃,母亲就把自己碗里的饭分给孩子吃。母亲说,孩子们,快吃吧,我不饿!——母亲撒的第一个谎    2、男孩长身体的时候,勤劳的母亲常用周日休息时间去县郊农村河沟里捞些鱼来给孩子们补钙。鱼很好吃,鱼汤也很鲜。孩子们吃鱼的时候,母亲就在一旁啃鱼骨头,用舌头舔鱼......

在巴黎圣母院敲钟的けけ的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注5 )

莫干山2
2014-06-03更新
莫干山
2014-06-02更新
天目湖
2014-06-02更新
2013宠物展
2014-06-02更新
2012宠物展
2014-06-02更新

在巴黎圣母院敲钟的けけ的电影  · · · · · ·  ( 94部想看 · 386部看过 )

在巴黎圣母院敲钟的けけ的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 · 42张听过 )

在听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 箫:陈悦... - 精神 东西方的碰撞
  • Castlevania: Symphony of the Night - 悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲
  • Various Artists - The Melody Of Your Demise
想听
  • 王菲 - 唱游大世界王菲香港演唱会98-99
  • 王菲 - 胡思乱想
  • 王菲 - 玩具
  • 王菲 - 菲比寻常 Faye Wong Live
  • 王菲 - 菲靡靡之音

在巴黎圣母院敲钟的けけ的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 蔡康永的說話之道
  • 焦虑症和恐惧症
  • 佛教与心理治疗

在巴黎圣母院敲钟的けけ的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 禁闭
[爱情不是用来考验的,是用来珍惜的,与其远隔万里,不如早早结束]
[对女孩而言,青春苦短,守着一份变数太多的爱情才是最大的危害.]

泰戈尔曾说:“最近的你离我最远,最简单的话语需要最艰苦的练习。”在跟你的另一半沟通时,你也曾遭遇过障碍吗?其实,夫妻沟通不仅仅是说话,而是时机、节奏、眼神等“言”外之意。一场无言的心理战,拼的是对对方心理和感情需求的精准把握。

心静了,才能听见自己的内心。也许,你正狂热追求的,并非你真正想要的,只是迁就了别人或社会;也许,你正为之苦恼,肝肠寸断的,未必是你真正想爱或该爱的,只是一时的不甘心。坐下来,静赏花开水流,心静了,自然就看清了。笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。


在巴黎圣母院敲钟的けけ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在巴黎圣母院敲钟的けけ的关注  · · · · · ·  ( 成员232 )

盲肠汁
盲肠汁
鱼二度
鱼二度
海岸
海岸
默
aspiringponyo
aspiringponyo
野子
野子
No one
No one
空空儿
空空儿

在巴黎圣母院敲钟的けけ的同城活动  · · · · · ·  ( 328个参加 · 1116个感兴趣 )

在巴黎圣母院敲钟的けけ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


在巴黎圣母院敲钟的けけ常去的小组(238)  · · · · · ·  ( 全部 )

박하선 朴河宣粉丝团
박하선 朴河宣粉... (8)
甜品店乐团
甜品店乐团 (942)
射手♥摩羯
射手♥摩羯 (4104)
RO 仙境传说
RO 仙境传说 (614)
CITYSLICKER 俱乐部
CITYSLICKER 俱乐部 (347)
宅不闲
宅不闲 (223)
勒维撒旦主义 LaVeyan Satanism
勒维撒旦主义 LaVeyan ... (1598)
blackluna 乐队
blackluna 乐队 (330)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mo~mo~
  • mo~mo~:   http://book.douban.com/review/7180859/ ,都点有用啊     2014-11-10 15:28
  • 阿姨尔来
  • 阿姨尔来:   没有没有,是我滴问题,我一厢情愿的想着你是个女的。     2011-09-06 12:47
  • 阿姨尔来
  • 阿姨尔来:   我还以为你是个豪爽姑娘呢 不是说你像女的 是我更愿意你是个女的 呃 您是个男的 没有怀疑你的性别     2011-09-05 16:45
  • 阿姨尔来
  • 阿姨尔来:   你是个男的!!!     2011-09-04 19:21
  • 酥酥鸡
  • 酥酥鸡:   你 做什么实验?     2011-08-07 23:28

在巴黎圣母院敲钟的けけ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

在巴黎圣母院敲钟的けけ的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅在巴黎圣母院敲钟的けけ的收藏:
feed: rss 2.0