一梦遥红尘
此生浮年,换得夏虫,低吟浅唱

一梦遥红尘的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 683部想看 · 1106部看过 )

一梦遥红尘的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 2本读过 )

在读
  • 贾想1996—2008
想读
  • 春风沉醉的晚上
  • 三体
  • 横向领导力

一梦遥红尘的音乐  · · · · · ·  ( 32张听过 )

听过
  • 朴树 - 我去2000年
  • 辛晓琪 - 味道
  • 李宗盛 - 山丘
  • 金南玲 - 来生
  • 韩雪 - 飘雪

一梦遥红尘的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 红玫瑰与白玫瑰(明星版)
看过
  • 身毒丸
  • 恋爱的犀牛
  • 南海十三郎

一梦遥红尘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

一梦遥红尘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小城
2019-07-14 21:08:03
看你不见的第五个年头 我时常会想不起你 在那杏花尚未盛开 你已离开的美丽季节 那悲哀的小城 我也即将离去 我从未像现在这样 理解你那时的想法 就像在这风雨中 我踏出的每一步都是泥泞 那个常常念起你 微笑着的老人 大概再也不会想起你了 这小小悲哀的城 人们各自过着各自的日子 我又将离去
年关将至,与电影一起度过了美好的一年。这一年,开始了与豆瓣密不可分的缘分,像处男一样疯狂迷恋我的女神——电影。“像处男一样”是因为自己对电影知识了解尚少,算是个门外汉。“疯狂迷恋”则表现在今年的大量观影了。 一直觉得农历新年对于大多数中国人来说,是一年的开始。所以在新年开启之际来总结一下过去一年最...    (1回应)
此生浮年,换得夏虫,低吟浅唱

每看一部电影就像是做了一场梦,一场关于自己无能为及的梦 ,红尘滚滚,敌不过最后幻灭。














走过的地方:会宁 深圳 香港 定西 兰州 哈尔滨 长春 沈阳 南京 汉中 咸阳 天津

一梦遥红尘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一梦遥红尘的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

神经猫与挨千刀
神经猫与挨千刀
李喵呜
李喵呜
小51
小51
camus
camus
六条叔叔
六条叔叔
tradition
tradition
艾晨
艾晨
贾想
贾想

一梦遥红尘常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (150775)
吉诺比利
吉诺比利 (477)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44398)
拖延症字幕组
拖延症字幕组 (1457)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126452)
爱豆
爱豆 (3766)
NBA
NBA (98536)
好巧,你也爱写影评
好巧,你也爱写影评 (11819)

> 一梦遥红尘添加的条目

订阅一梦遥红尘的收藏:
feed: rss 2.0