意式通心粉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Шесть Мёртвых Болгар(六个死去的死保加利亚人)是一支来自俄罗斯阿尔汉格尔斯克的实验/工业乐队。由 Alexey Chulkov 和 Anton Kovalev 于 1994 年创立。Anton Kovalev于1996年离开,Alexey Chulkov于2001年去世,所以现在该团体由1996年加入乐队的Alexander Chulkov(Alexey Chulkov的兄弟)领导。这个最早由阿列克谢丘尔科夫领导的健全协会在阿尔汉格尔斯克存在的时间很短,不...
Pacific 231 - 1983-2012
2021-11-22 01:00:29
Pacific 231是法国巴黎先锋音乐人Pierre Jolivet经营的一个以工噪,实验音乐风格为主的长期项目,算是法国比较老资格的工噪组织,分享他们13张作品,有无损有MP3。 [lrmj]

意式通心粉的电影  · · · · · ·  ( 75部想看 · 23部看过 · 46个片单 )

想看
  • 但丁的地狱
  • 橄榄树下的情人
  • 湖畔的陌生人
  • 被分离的头颅
  • 大林宣彦青春回顧録
看过
  • 电影或第X号审查证
  • 卡里加里博士的小屋
  • 时间之书
  • 切肤之爱
  • 爱的新世界

意式通心粉的音乐  · · · · · ·  ( 122张在听 · 1896张想听 · 1222张听过 )

在听
  • Haazz & Company - Unlawful Noise
  • Public Image Limited - The Public Image Is Rotten (Songs From The Heart)
  • 角谷美知夫... - 腐っていくテレパシーズ
  • Walter Wegmüller - Tarot
  • News from Babel - Sirens and Silences/Work Resumed on the Tower
想听
  • Vladimír Drápal - SEBRANÉ SPISY GUERILLA RECORDS Boxset
  • Etant Donnes... - Offenbarung Und Untergang By Georg Trakl (Etant Donnes with Michael Gira)
  • Dreamworld - On Flight To The Light
  • 金蛇郎君小夫哥 - 乱章:审丑的艺术
  • 王西麟... - 王西麟:第四交响曲-作品38号

意式通心粉的书  · · · · · ·  ( 46本想读 · 1本读过 · 66个书单 )

想读
  • レゲエ入門
  • Plato and Europe
  • Durch Musik zum Selbst
  • 世界フリージャズ記
  • Free Jazz in Japan: A Personal History
读过
  • 永生或猝死

意式通心粉的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

苏维埃老怪物
2021-05-10更新
2020-2021年实体...
2021-05-10更新
东瀛迷音
2021-04-26更新
闲置唱片出售2
2019-12-07更新
feel the music
2018-05-25更新

意式通心粉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 云门舞集之流浪者之歌

意式通心粉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

隐士……

意式通心粉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

意式通心粉的关注  · · · · · ·  ( 成员531 )

養雲
養雲
水罂粟 [兽女]
我没心态惹
我没心态惹
只抓住6个
只抓住6个
土污安辣
土污安辣
toni
toni
山寺
山寺
𖤐
𖤐

意式通心粉的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1367个感兴趣 )

意式通心粉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


意式通心粉常去的小组(281)  · · · · · ·  ( 全部 )

Raga
Raga (176)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2902)
At The Jazz Corner Of The World
At The Jazz Corner Of... (1049)
krautrock
krautrock (487)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (8029)
Pina Bausch
Pina Bausch (1998)
我们是经常被坑害的一代
我们是经常被坑害的一代 (1660)
B级片!
B级片! (53706)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ητοςouti
  • ητοςouti:   可是4CD为啥没有单张出版?或再版?是因为人气不足?这样就没有单张的封面,我看内页只有照片和介绍,没有cover。你有吗     2015-11-01 07:45
  • ητοςouti
  • ητοςouti:   你乐摇那次咋收的?那套不好买啊。顺便问问袜子那套,分享一下?     2015-11-01 07:31
  • Lorne
  • Lorne:   你好像迷幻听得比较多啊!求推荐几个类似pink floyd的队~     2014-04-21 00:34
  • 简的嗜好
  • 简的嗜好:   哥们 求投票啊!!! http://site.douban.com/converse/widget/biz_album/12409260/photo/1842902644/     2013-01-20 23:28
  • DM 1 9 8 9
  • DM 1 9 8 9:   哈哈,你是迷幻小王子     2012-10-15 22:03

意式通心粉的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

订阅意式通心粉的收藏:
feed: rss 2.0