意式通心粉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

苏联加盟共和国是组成苏联的15个共和国。全称是“苏维埃社会主义加盟共和国”。1991年苏联解体时的15个加盟共和国现已经成为独立国家。 20世纪50年代后期摇滚乐在苏联的处境要艰难得多。1957年,苏联官方媒体称摇滚乐是“西方腐化堕落”的标记,接着,摇滚乐唱片大批被没收,类似摇滚乐的演出遭取缔…… 1964年,苏联《...
Multhipla系列
米兰是意大利前卫音乐重镇,这座城市不但引领时尚潮流,还是欧洲乃至世界前卫先锋音乐的一张名片,意大利知名前卫音乐厂牌Cramps Records便坐落在这座城市。1973年,制片人平面设计师兼艺术总监Gianni Sassi创立了Cramps,意大利先锋前卫摇滚的旗帜性乐团area在这里发表了他们经典的首张专辑,也是cramps厂牌的首张出品A...    (3回应)

意式通心粉的电影  · · · · · ·  ( 64部想看 · 22部看过 )

意式通心粉的音乐  · · · · · ·  ( 121张在听 · 1894张想听 · 1162张听过 )

在听
  • Public Image Limited - The Public Image Is Rotten (Songs From The Heart)
  • 角谷美知夫... - 腐っていくテレパシーズ
  • Walter Wegmüller - Tarot
  • News from Babel - Sirens and Silences/Work Resumed on the Tower
  • Bourelly... - Dust to Dust
想听
  • MOTSOL - Strap On
  • Min Xiao-Fen... - Un Soir
  • Ton Steine Scherben - Wenn Die Nacht Am Tiefsten
  • King Übü Örchestrü - Binaurality
  • Cabaret Voltaire - #7885 - Electropunk to Technopop 1978-1985

意式通心粉的书  · · · · · ·  ( 43本想读 · 1本读过 )

想读
  • 世界フリージャズ記
  • Free Jazz in Japan: A Personal History
  • 地下乡愁蓝调
  • Freedom, Rhythm and Sound: Revolutionary Jazz Cover Art 1960
  • 漫游歌之版图
读过
  • 永生或猝死

意式通心粉的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

feel the music
2018-05-25更新
东瀛迷音
2017-11-06更新
苏维埃老怪物
2017-09-30更新
前卫迷幻麻醉剂
2017-09-30更新
WORLD
2017-09-30更新

意式通心粉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 云门舞集之流浪者之歌

意式通心粉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

隐士……

意式通心粉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

意式通心粉的关注  · · · · · ·  ( 成员496 )

郑曦
郑曦
金属弥赛亚
金属弥赛亚
豆瓣网友㍿
豆瓣网友㍿
豆瓣FM
豆瓣FM
〇
zeïn
zeïn
胤祥
胤祥
lingkong
lingkong

意式通心粉的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1363个感兴趣 )

意式通心粉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


意式通心粉常去的小组(277)  · · · · · ·  ( 全部 )

At The Jazz Corner Of The World
At The Jazz Corner Of... (1020)
krautrock
krautrock (381)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7771)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2562)
Pina Bausch
Pina Bausch (1994)
我们是经常被坑害的一代
我们是经常被坑害的一代 (1661)
B级片!
B级片! (51726)
Art Ensemble Of Chicago
Art Ensemble Of Chicago (14)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • filargnomon
  • filargnomon:   可是4CD为啥没有单张出版?或再版?是因为人气不足?这样就没有单张的封面,我看内页只有照片和介绍,没有cover。你有吗     2015-11-01 07:45
  • filargnomon
  • filargnomon:   你乐摇那次咋收的?那套不好买啊。顺便问问袜子那套,分享一下?     2015-11-01 07:31
  • Lorne
  • Lorne:   你好像迷幻听得比较多啊!求推荐几个类似pink floyd的队~     2014-04-21 00:34
  • 简的嗜好
  • 简的嗜好:   哥们 求投票啊!!! http://site.douban.com/converse/widget/biz_album/12409260/photo/1842902644/     2013-01-20 23:28
  • DM 1 9 8 9
  • DM 1 9 8 9:   哈哈,你是迷幻小王子     2012-10-15 22:03

意式通心粉的豆列  · · · · · ·  ( 全部43 )

订阅意式通心粉的收藏:
feed: rss 2.0