Lucifer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 一千个爱情故事:描写的作用
  • 霍乱时期的爱情
  • Lucifer (~)  评论: 霍乱时期的爱情
    我们读爱情故事,念情诗,却好奇那些奇怪的句子从何而来,不是你的眼睛如天上的银河或者他们紧密的相拥直到永远这样的句子,而是她为什么要去开设那门彩绘瓷器的课程,她的课和她的爱情有半点关系么? ...
  • 其实我想知道英雄背后是怎么生活的
  • 逃离德黑兰
  • Lucifer (~)  评论: Argo
    一个门德斯这样的人,妻儿不在身边,没事经常要出差,而且从事的都是高压力的出差工作,有点事情估计就是起早贪黑的,每每人命关天,估计不能像办公族一样一连几天拼个招投标高呼一声今天晚上我们出去嗨皮放松一... (4回应)

Lucifer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

使用
2008-09-15更新

Lucifer的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 122本想读 · 515本读过 )

在读
  • 大唐李白·少年游
  • 巴黎评论·作家访谈2
  • 符号政治经济学批判
想读
  • 费曼讲物理
  • 资本主义还有未来吗
  • 公寓导游
  • 燃烧的原野
  • 风景画家的片段人生

Lucifer的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 142部想看 · 1886部看过 )

Lucifer的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 62张想听 · 678张听过 )

在听
  • Le Orme - Felona e Sorona
想听
  • Summoning - Old Mornings Dawn
  • Agnes Kain - Across The Ocean Grey
  • Joseph Arthur & the Lonely Astronauts - Temporary People
  • Il Tempio delle Clessidre - IL TEMPIO DELLE CLESSIDRE
  • Renaissance - Turn of the Cards

Lucifer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天的自己,行将三十,2017年~ 这样的自述,开篇往下,间隔四年,时至今日提笔,又是恍惚八年,逐步低下的文字产量,希望不要成了等差数列,如此往复,怕是人生没有多少篇章再可抒怀。大概真真因为出于哲学系,总会时不时来反省一下自己。 三十关头,依然不近云雾,然而已知醉意,晨钟暮鼓,更是知道了世间女子的好与坏。......
关于我,又一篇
2017-08-21 00:46:49
21岁写下的自己,2009年~ 上次那篇还是高二早些时候撰的,做了博客的开山作,现在已经是大三的中段了,也许我可以每隔几年写上这么一篇,又一篇,又一篇,又一篇,语气依次上扬。 几年过去了,肺活量在扩容,但依然没有容纳烟草的余地,会喝一点酒,红酒、啤酒、香槟,最喜欢白葡萄酒,尚不知醉的意味。大烟枪和新酒鬼们在......    (2回应)

Lucifer的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 乱民全讲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小五
  • 小五:   嘻嘻,因为竟然发现豆瓣上还有叫格伦夏尔的,所以聊过一下子;我和你有7个小时的时差,周六我上班哒(ρ_・).。     2012-12-15 18:10
  • 小五
  • 小五:   你留言的那个,我算是认识……还出来见过一面~     2012-12-15 16:02
  • 小五
  • 小五:   嘻嘻,因为我读完了《群星,我的归宿》,有一篇评论是另一个格伦夏尔写的,然后点到他页面就看到你的留言啦~     2012-12-15 15:10
  • 小五
  • 小五:   你留言的那个格伦夏尔不是我!     2012-12-15 04:30
  • Meey
  • Meey:   没什么呀,就是突然不想隐藏了,第在那边习惯不,喜欢那边哇啦     2011-04-06 01:18

Lucifer关注的小站  · · · · · ·

A little something I know.
A little somewhere I go, reminds me of you.

To blossom blue is to blossom without you.

Lucifer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lucifer的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 25个感兴趣 )

Lucifer常去的小组(6)  · · · · · ·

博尔赫斯
博尔赫斯 (33205)
外国文学
外国文学 (102286)
红魔曼联
红魔曼联 (19015)
Queen
Queen (3365)
Progressive Rock (激进/前卫摇滚乐)
Progressive Rock (激... (126)
拉美文学爱好者
拉美文学爱好者 (3475)

Lucifer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Lucifer去过的地方

> Lucifer添加的条目

订阅Lucifer的收藏:
feed: rss 2.0