歌剧魅影2真爱不死的剧情简介  · · · · · ·

故事发生在巴黎歌剧院事件的十年后,幽灵逃到了纽约,在那里他生活在科尼岛的飞车和畸形表演中。他终于为自己的音乐找到了一个展翅高飞的地方,唯一缺失的就是他的爱人克里斯汀·达埃尔。为了赢回她的爱,幻影引诱克里斯汀、她的丈夫拉乌尔和他们年幼的儿子古斯塔夫从曼哈顿来到康尼岛闪闪发光的辉煌世界……他们不知道等待着他们的是什么

歌剧魅影2真爱不死的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 127 条 )

  • 0 叮咚咚 2024-06-13 北京

    音乐剧就是要现场看呀 剧情后面是有点搞笑 但Christine一出来还是起鸡皮疙瘩了

  • 0 隔藕狗 2024-06-13 山东

    💩剧情,全员ooc之作。我以为我在看同人。

  • 0 梁小秋 2024-06-11 北京

    早听说剧情很狗血,一直犹豫要不要去线下看,最后还是在线上补完了。其实前面三角恋什么的都还可以接受,甚至觉得这一部的每个人都更加矛盾而复杂,是比第一部的浪漫主义更现实的表达。但最后一幕里的情节强行推进得简直目瞪口呆,曲子也只有父子曲、四人合唱曲还有魅影和子爵对赌时的几首歌比较有记忆点。舞美确实很华丽,但歌和剧情也不太撑得起来,还得靠一代一些耳熟能详的bgm情怀加成。所以说童话故事都只能写到王子和公主... 早听说剧情很狗血,一直犹豫要不要去线下看,最后还是在线上补完了。其实前面三角恋什么的都还可以接受,甚至觉得这一部的每个人都更加矛盾而复杂,是比第一部的浪漫主义更现实的表达。但最后一幕里的情节强行推进得简直目瞪口呆,曲子也只有父子曲、四人合唱曲还有魅影和子爵对赌时的几首歌比较有记忆点。舞美确实很华丽,但歌和剧情也不太撑得起来,还得靠一代一些耳熟能详的bgm情怀加成。所以说童话故事都只能写到王子和公主幸福地生活在一起了,再往后就是如真爱不死一般的一地鸡毛。 (展开)

  • 0 躲在植被后 2024-06-08 北京

    不管剧情怎么样整场听完真的很难不爱!🥺💧

  • 0 natsu 2024-06-08 北京

    2024.6.8 北京保利

> 更多短评 127 条

我要写剧评

歌剧魅影2真爱不死的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

塔布篱的苔丝 2024-06-02 00:39:06

狗血!但上头!

6.1@保利w/ 嗨嗨。依然对老不死有种边骂边爱恨铁不成钢的上头! 先夸再骂!表演舞美是真的顶!luke桶我好爱,非要说的话我也是为他而来的!鸡血桶听着就是过瘾!低音区太令人舒适了!之前在西区看桶的时候他还不是主卡,这次圆了之前的遗憾🥹tihys第二次reprise的时候嗓子也...  (展开)
THOLIC黎黎 2024-04-30 01:03:15

这什么后妈作者

这篇剧评可能有关键情节透露

repo涉及剧透!慎点! 240405真爱不死,满分10分,共7分 【剧本】5分 对比第一部,续集的剧本真是不及格,都忘了哪怕看过这么多烂剧的我上次打不及格是什么时候了,严重ooc加毫无逻辑的本子,看的挠头啊啊啊,没有一个人物的核心能立得住脚的,一半时间因为剧情都带着痛苦面具...  (展开)

> 更多剧评 2篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 235人看过

> 12人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·