奥涅金的恶魔的剧情简介  · · · · · ·

Продюсеры и актеры мюзикла «Мастер и Маргарита» готовятся к премьере новой постановки под названием «Онегин», основанной на знаменитом романе Александра Пушкина и опере Петра Чайковского. Спектакль увидит свет 1 октября 2015 года на сцене петербургского театра «Мюзик-Холл». По словам создателей, новый петербургский мюз...
显示全部

奥涅金的恶魔的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 438 条 )

  • 0 豆友45084862 2024-05-22 福建

    补打卡1.14@闽大,居然升舱了!有的还打折!😠寻找未婚夫的游戏一睁眼就是190的大帅哥 没见过世面的我估计也要爱得疯狂热烈。塔季扬娜 肤白貌美 身材好到让人斯哈 唯一遗憾的是 小恶魔居然没有脱衣服!!我期待的俩人共舞那段真的色欲满满 hhhhh... 补打卡1.14@闽大,居然升舱了!有的还打折!😠寻找未婚夫的游戏一睁眼就是190的大帅哥 没见过世面的我估计也要爱得疯狂热烈。塔季扬娜 肤白貌美 身材好到让人斯哈 唯一遗憾的是 小恶魔居然没有脱衣服!!我期待的俩人共舞那段真的色欲满满 hhhhh (展开)

  • 0 Melete 2024-05-16 上海

    恶魔主要起一个灵活的舞台装置的作用 剧情设计有点辱普希金了

  • 0 浅年 2024-05-05 上海

    上海20240107

  • 0 星星掉下来了 2024-04-13 江苏

    场景好就完了

  • 0 偶发憧憬 2024-04-11 上海

    2024-1-8 文广

> 更多短评 438 条

我要写剧评

奥涅金的恶魔的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Deimos 2023-12-09 02:13:22

时间、命运与舞美设计

之前看过话剧奥涅金的官摄,这次一看到音乐剧毫不犹豫就开盲盒了,果然不虚此行。 最值得一说的当然是舞美设计。舞美实在是太过震撼,大概是最近看过最棒的了,完美契合了这版本奥涅金的所想讨论的主题:时间,或命运。其实可以注意到非常多有关于此的设计,首先肯定是旋转舞台...  (展开)
shenxl 2024-01-05 17:45:22

命运的八音盒:人物霎时成为玩偶,任由记忆摆布,给人一种宿命感

这篇剧评可能有关键情节透露

1月4日晚上在文化广场看俄罗斯音乐剧《恶魔奥涅金》,边看演出边看旁边的字幕,顾不过来,体验不好,但发现字幕歌词几乎没有什么实质性的内容,都在讲空洞的话,不必多看,专心看舞台即可。 剧情很简单,就是贵族奥涅金厌倦了城市生活,来到农村,村女塔季扬娜爱上奥涅金,奥涅...  (展开)
53路北纬路东 2023-12-12 10:14:52

奥涅金,奥涅金,你是我永远的情人

我在第一次看完《恶魔奥涅金》的时候便确信这是属于我的戏剧,彼时它还是某视频网站上的一个晃动的视频。几周之后我去天桥补了票,当俄罗斯的音乐与舞蹈在舞台正中现场上演时,那种初见时内里的震动没有因重复而衰微,反而愈大愈深了。 即使是最苛刻的观众也要承认,本剧初看起...  (展开)
遗梦锦年 2024-05-13 00:22:54

2024.01.08 恶魔奥涅金 repo

观演日期:2024.01.08 剧院剧场:上海文化广场 - 主剧场 位置视野:1楼26排16座,后面就是控台了,视角还是比较正的。 票面价格:480元 演出时长:130分钟(含中场休息20分钟) 演出阵容:IVAN OZHOGIN『奥涅金』TATIANA KULIKOVA『塔季扬娜』IGOR SKRIPKO『连斯基』 SERGEI KH...  (展开)
彗星燃烧 2024-02-25 22:25:53

俄剧的顶级审美

这篇剧评可能有关键情节透露

【240104晚】 俄剧的审美真的… 这个转盘怎么就能用得这么妙啊 是人物走马灯,是飘荡的河流 配上白色纸屑和鼓风机就是走在北国寒风裹挟着的鹅毛大雪中 虽然#恶魔奥涅金 不是 恶魔奥涅金 而是 恶魔 奥涅金,但是恶魔这个角色真的很可爱 这部剧稍微有感动的地方是上半场塔季扬娜...  (展开)
破折号王子 2024-01-09 13:53:21

俄剧筚路蓝缕的第一步

这篇剧评可能有关键情节透露

2024.1.8@文广 不确定之前是不是有过俄语原版作品来上海演出过,至少对我来说这是第一次现场看俄剧,就姑且取这个标题了。 12月底的时候正好在地铁站看到本剧广告,然后进购票平台发现居然还有大量空位,以来沪的外国原版作品的标准来说,这种票房情况已经很不常见了。昨天到现...  (展开)
Zakanan 2024-01-07 15:36:40

几个有趣的设计

那个时代比较体面的人家之间寒暄说法语,看着看着突然响起一句Bonjour。 主要布景是个圆形的转盘,人物在上面跳舞行动,定格时底座还转,就仿佛一个八音盒。 相比原作加了恶魔这个角色,全程舞蹈没有唱段和台词。很有趣的设计。如果恶魔要催人行动了,舞台上就响诡异の小曲,以...  (展开)
长脖子鹿 2024-01-05 23:57:43

2024开年第一部剧

20240105 文广 2024开年第一场,很喜欢 上半场还处于适应俄罗斯风格曲调和叙事节奏中没有特别的感受 下半场看得好爽。 就剧情而言,像个大纲,没有什么细节,反而留下了更大的想象空间。 没看过原著,斗胆揣摩一下奥涅金这个人物。对于奥涅金,他的财富和爱情来得都太容易,所...  (展开)

> 更多剧评 8篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 783人看过

> 65人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·