驼铃传奇

6.5 (200人评价)
类型:
实景演出
导演:
夏春亭
编剧:

驼铃传奇的剧情简介  · · · · · ·

在编撰驼铃传奇的过程中,以“一带一路”为主线,深入挖掘大唐传统文化,追寻驼队丝绸之路上的踪迹,以正能量传播西安最辉煌历史时期的文化传奇。

驼铃传奇的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 110 条 )

  • 0 马特未来 2024-04-26 陕西

    剧情太弱了,舞台效果可以,更喜欢复活的军团

  • 0 薯菌大队支书 2024-04-24 陕西

    哈士奇演的好。

  • 0 黄增松 2024-04-13 陕西

    就是狼群那一点点吸引我,其他地方看不进去。还是西安土话。普通话的话还能稍微多懂点。

  • 0 水 草 2024-04-13 吉林

    整体看起来还是很震撼

  • 0 X 2024-04-06 湖北

    还好在闲鱼上买的打折票(原价458,闲鱼145),原价非常不推荐,贵且演出地址较偏,不用特意去看的表演。尤其是看完长恨歌再看这个,舞台粗糙,东并西凑的场景,除了有真狼和骆驼的现身,360°旋转的舞台外,没啥其他看点。... 还好在闲鱼上买的打折票(原价458,闲鱼145),原价非常不推荐,贵且演出地址较偏,不用特意去看的表演。尤其是看完长恨歌再看这个,舞台粗糙,东并西凑的场景,除了有真狼和骆驼的现身,360°旋转的舞台外,没啥其他看点。 (展开)

> 更多短评 110 条

我要写剧评

驼铃传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 212人看过

> 23人想看