试验啤酒染发,每天记录。

spy

加入小组后即可参加投票
  • spy

spy 楼主 2017-03-26 12:36:59

啤酒里的酒精导致用完后头皮很干爽。很控油。适合油性头皮。清爽度飙升

• spy

spy 楼主 2017-03-26 12:38:02

如果坚持用啤酒洗头可以一直这么头皮清爽又让头发自然微黄,会一直坚持下去

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2017-03-26 12:53:29

马克。围观中

• PP

PP (不吝啬爱) 2017-03-26 13:15:24

• 吃芒果吗

吃芒果吗 (人心复杂 独善其身) 2017-03-26 13:16:54

坐等

• spy

spy 楼主 2017-03-26 13:43:12

体会…啤酒优点是控油,缺点是如果发质不太好,洗完头发会有点怎么形容…“脆”的感觉?!新长出来没有折腾过的原生态上半截黑发和刘海还好。长发到肩胛骨的下面5cm发梢以前染烫卷又拉直染黑历经千帆的那一小节头发,明显觉得用啤酒略干有点发脆。 对健康粗壮的油性黑发(耐折腾)是再好不过了,对已经受损的脆弱发可能要稍微保护下。而且受损发尾本来就容易掉色。下次发尾搞点精油再上啤酒。区分对待。

• spy

spy 楼主 2017-03-28 12:41:27

如果原理是低浓度酒精对头发的褪色能力,那用酒精配出和啤酒类似的浓度可不可以?还没啤酒的味道和黏感

• Benjamin

Benjamin (je t'aime) 2017-03-28 13:05:27

印象中黄头发是营养不良的感觉?楼主别打我。。。

• spy

spy 楼主 2017-03-28 13:28:26

印象中黄头发是营养不良的感觉?楼主别打我。。。 印象中黄头发是营养不良的感觉?楼主别打我。。。 Benjamin

是的!黄头发没有黑发光泽。从发质上必然黑发有丝绸质感。不过楼主矮小瘦,黑发很压抑。整体效果淡黄色轻盈一些。因人而异啦,范冰冰这种高大壮气场型必然是黑发好看

• 哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 2017-03-30 21:47:24

睫毛是接的吗

• 莫非

莫非 (所有失去的都会以另一种方式重逢) 组长 2017-04-03 17:53:44

啤酒洗头。。 不沙的慌吗

• 反方向的钟

反方向的钟 2017-04-04 10:22:18

楼主用啤酒洗完头发是什么感觉啊?

• spy

spy 楼主 2017-04-04 16:18:39

睫毛是接的吗 睫毛是接的吗 哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

倒数二假睫毛

• spy

spy 楼主 2017-04-04 16:19:09

很适合油性头发,清爽,洗完头发很柔软

• spy

spy 楼主 2017-04-04 16:20:19

楼主用啤酒洗完头发是什么感觉啊? 楼主用啤酒洗完头发是什么感觉啊? 反方向的钟

清爽,柔软。但偏干。适合油性头发。一般我是用啤酒湿透毛巾包起来半小时,再正常洗发护发

• 一杯橘子水

一杯橘子水 (那就这样吧~~~~·) 2017-04-06 08:02:45

马住!!!!!!

• ala

ala 2017-04-06 11:52:48

啤酒确实能去头皮屑,用了半个月之久,目前没发现有头发变黄,只发现确实很控油,很清爽,,估计我用了假啤酒~~

哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 2017-04-06 12:12:12

求假睫毛 好好看

• spy

spy 楼主 2017-04-06 20:07:02

求假睫毛 好好看 求假睫毛 好好看 哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

一次性的……手残。撕掉了。推荐 fiberwing睫毛膏。最细长的干净睫毛膏。今天这张是涂后的

• spy

spy 楼主 2017-04-06 20:07:38

啤酒确实能去头皮屑,用了半个月之久,目前没发现有头发变黄,只发现确实很控油,很清爽,,估计 啤酒确实能去头皮屑,用了半个月之久,目前没发现有头发变黄,只发现确实很控油,很清爽,,估计我用了假啤酒~~ ... ala

对发质粗壮耐操的油性头发超级好用

• spy

spy 楼主 2017-04-06 20:07:55

马住!!!!!! 马住!!!!!! 一杯橘子水

谢谢!

• vivian

vivian 2017-04-07 09:18:10

就怕染不匀,黄色看着皮肤白,日系,我也心动了。楼主用的是什么牌子的啤酒?

• spy

spy 楼主 2017-04-08 12:06:20

就怕染不匀,黄色看着皮肤白,日系,我也心动了。楼主用的是什么牌子的啤酒? 就怕染不匀,黄色看着皮肤白,日系,我也心动了。楼主用的是什么牌子的啤酒? vivian

天猫买的最便宜的青岛。放心,这个着色力不高的

• 火狼女

火狼女 (喜欢养生,一起学习V信ds686899) 2017-04-08 16:56:24

啤酒里的酒精导致用完后头皮很干爽。很控油。适合油性头皮。清爽度飙升 啤酒里的酒精导致用完后头皮很干爽。很控油。适合油性头皮。清爽度飙升 spy

吃一款五谷杂粮粉配方,就可以免除染发的危害了。而且还可以白发吃成黑发。

哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 2017-04-11 15:51:02

一次性的……手残。撕掉了。推荐 fiberwing睫毛膏。最细长的干净睫毛膏。今天这张是涂后的 一次性的……手残。撕掉了。推荐 fiberwing睫毛膏。最细长的干净睫毛膏。今天这张是涂后的 spy

谢谢~

• morning

morning 2017-04-20 13:02:20

• Q小姐

Q小姐 (我不在) 2017-04-30 08:05:59

看到会变细软,我决定马上了

• vivian

vivian 2017-05-04 14:44:06

楼主不用加水吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

238437 人聚集在这个小组
↑回顶部