请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

从什么时候发现自己害怕鸟、孔雀等有羽毛的怪兽

Olivia有理子

加入小组后即可参加投票
  • yellow

yellow 2017-03-20 10:26:35

每次看到鸟的感觉就像马上要死了 声音不受控制 自动分泌眼泪 鸟稍微好点 鸡最可怕!!看到它色彩斑斓的毛 简直了!

• Olivia有理子

Olivia有理子 楼主 2017-03-25 21:53:20

每次看到鸟的感觉就像马上要死了 声音不受控制 自动分泌眼泪 鸟稍微好点 鸡最可怕!!看到它色彩斑 每次看到鸟的感觉就像马上要死了 声音不受控制 自动分泌眼泪 鸟稍微好点 鸡最可怕!!看到它色彩斑斓的毛 简直了! ... yellow

对!!!!!鸡简直太恐怖了!!!

• 崔哈格

崔哈格 2017-04-13 17:57:45

我小时候不怕 还吃炸麻雀呢 我最怕死掉的鸟

• 阿弥小鱼鱼

阿弥小鱼鱼 2017-04-24 23:08:33

有记忆开始就怕,纯色不怕

• 胖揍小鸭鸭

胖揍小鸭鸭 2019-04-11 21:20:27

妈呀 那个羽毛真的是让人想死 羽毛的排列方式 羽毛的颜色 真是让人窒息

• eebdbd

eebdbd 2019-05-09 22:47:21

超怕鸟

• 布丁🍮黄桃子🍑

布丁🍮黄桃子🍑 2020-09-05 00:48:05

三岁以后,尤其是鸡

• 樱花Sakura

樱花Sakura 2020-09-21 10:45:48

对!!!!!鸡简直太恐怖了!!! 对!!!!!鸡简直太恐怖了!!! Olivia有理子

对!看到照片都会吓出猪叫声,还会感到恶心

• 等幸运之神降临

等幸运之神降临 2022-05-03 09:34:11

我有时候看到“鸟”“鸡”“孔雀”这几个字就会害怕。走路的时候怕它突然飞到我面前。

• fuyuhangsnm

fuyuhangsnm 2022-05-23 22:58:34

我小时候我爹带我去喂鸽子,直接哭晕过去。后来家长才知道我怕鸟类。我可以吃,鸡爪子啥的啃的唰唰的,活的不行。没必要克服,克服这干嘛,会死的

• 朱蒂

朱蒂 2022-08-07 00:41:43 中国香港

最近

你的回应

回应请先 , 或 注册

1265 人聚集在这个小组
↑回顶部