有没有小可爱用过kosmea的玫瑰果油呀

Éloïse

加入小组后即可参加投票
  • Éloïse

Éloïse 楼主 2017-03-06 21:02:20

问了澳洲的同学,他说很少人要他买这个,到底好不好呀,求解答

• 小白兔滴溜溜圆

小白兔滴溜溜圆 (做一个头脑简单四肢发达的人) 2017-03-06 22:44:26

没用过trilogy的不好比较,kosmea的评价比trilogy好。我感觉都差不多吧

• 夭夭木子

夭夭木子 2017-03-06 23:54:12

没用过,你可以试试其他的啊

• Éloïse

Éloïse 楼主 2017-03-07 08:08:25

没用过trilogy的不好比较,kosmea的评价比trilogy好。我感觉都差不多吧 没用过trilogy的不好比较,kosmea的评价比trilogy好。我感觉都差不多吧 小白兔滴溜溜圆

诶,那你用过kosmea么,怎么样?

• Éloïse

Éloïse 楼主 2017-03-07 08:08:50

没用过,你可以试试其他的啊 没用过,你可以试试其他的啊 夭夭木子

第一次用玫瑰果油,想用个评价好的嘛

• 小白兔滴溜溜圆

小白兔滴溜溜圆 (做一个头脑简单四肢发达的人) 2017-03-07 08:39:25

诶,那你用过kosmea么,怎么样? 诶,那你用过kosmea么,怎么样? Éloïse

我用过kosmea,没有非常喜欢啊,就是很经典的玫瑰果油。 琥珀黄的液体,有些植物油的味道,质地比阿甘油要厚一点点,作为晚间保湿还是挺好的。 皮肤特别干的时候这个油也是不够用了。可以加在面霜里或者加在粉底液里。 不过我试过两次过敏的时候只涂这个油,第二天就缓解了。 以前我用其他小牌子的玫瑰果油的时候貌似感觉比这个还好? 这个还是要自己亲自试过才知道。总之是个好东西,但也没有非常神奇。

• Éloïse

Éloïse 楼主 2017-03-07 08:49:26

我用过kosmea,没有非常喜欢啊,就是很经典的玫瑰果油。 琥珀黄的液体,有些植物油的味道,质地 我用过kosmea,没有非常喜欢啊,就是很经典的玫瑰果油。 琥珀黄的液体,有些植物油的味道,质地比阿甘油要厚一点点,作为晚间保湿还是挺好的。 皮肤特别干的时候这个油也是不够用了。可以加在面霜里或者加在粉底液里。 不过我试过两次过敏的时候只涂这个油,第二天就缓解了。 以前我用其他小牌子的玫瑰果油的时候貌似感觉比这个还好? 这个还是要自己亲自试过才知道。总之是个好东西,但也没有非常神奇。 ... 小白兔滴溜溜圆

哇,还有什么小牌子玫瑰果油好用?求推荐QvQ

• 小白兔滴溜溜圆

小白兔滴溜溜圆 (做一个头脑简单四肢发达的人) 2017-03-07 08:57:30

哇,还有什么小牌子玫瑰果油好用?求推荐QvQ 哇,还有什么小牌子玫瑰果油好用?求推荐QvQ Éloïse

小店里随便淘的。。。 我都买不到了哈哈哈。现在在用RMS Beauty家的油,和玫瑰果油有点像,用完第二天皮肤很软。 你可以试试kosmea也不是很贵,万一很喜欢呢

• Éloïse

Éloïse 楼主 2017-03-07 08:58:07

小店里随便淘的。。。 我都买不到了哈哈哈。现在在用RMS Beauty家的油,和玫瑰果油有点像,用完 小店里随便淘的。。。 我都买不到了哈哈哈。现在在用RMS Beauty家的油,和玫瑰果油有点像,用完第二天皮肤很软。 你可以试试kosmea也不是很贵,万一很喜欢呢 ... 小白兔滴溜溜圆

好哒好哒,太感谢了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部