【强人观光贴】清醒梦/娱乐性梦/补偿性心理梦/预知梦

请取消关注

加入小组后即可参加投票
  • 请取消关注

请取消关注 楼主 2010-02-02 10:03:23

娱乐性梦 我的娱乐性梦包括比任何电影情节和画面都强大的剧情梦 以及发春时候做的春梦 当然剧情梦在我这里是远远胜过春梦 因为实际上发春但得不到满足的情况很少 小时候经常梦到的是 地震 然后我开个车乱跑 又或者有人追杀我 又或者玩类似大逃杀的游戏 里面还会出现各种演员 各种同学= = 各种= = 总之就是带有魔幻色彩的剧情片~

• 请取消关注

请取消关注 楼主 2010-02-02 10:04:27

补偿性心理的梦其实我只有一种= = 就是每次月底没钱的时候 都会梦到一个复杂的剧情 然后里面会突然有个人给我一大堆钱! 然后我就疯狂shopping~

• 请取消关注

请取消关注 楼主 2010-02-02 10:06:51

预知梦 预知梦一般都会记得 因为是会让我很不舒服的梦 比如有次梦到我妈从阳台上跳下去 虽然只有三楼 但是不久我妈就住院手术了 又或者梦到自己喜欢的人变成怪兽 嗯 那是因为有点害怕见她吧 预知性梦其实每个人自己都可以分析 只要稍微训练一下 另外我还会用塔罗牌来解梦 因为是画面的所以很方便

• 南站不远

南站不远 2012-06-30 10:33:09

楼主请继续呀~

• s19876699

s19876699 2012-06-30 10:57:55

解决问题的梦,我因为忽略一些细节而无法解开整个谜题而很想解决这个问题的时候,梦就能旁敲侧击的告诉我这个细节在哪里。只是有很多时候都不会想起那个梦。 比如有次看到刘谦玩魔术,有个是把积木拼起来。看起来已经满了,然而后来又加了一块小木块进去,后来又加了一块。这让我很迷惑。但是后来在梦中又梦到刘谦给我表演这个魔术,而且他还很清楚的给我说了能装进去的原理。这让我焕然大悟。原来是因为面积是边长乘以边长,只要边长长了0.1cm*原来的边长为10cm这样就能装下一个面积为1平方厘米的小木块,而这个0.1cm在观众看来根本看不到所以就能放进去。难就难在怎么放进去。当然我不会玩那个拼积木的。

• 请取消关注

请取消关注 楼主 2012-06-30 16:32:21

解决问题的梦,我因为忽略一些细节而无法解开整个谜题而很想解决这个问题的时候,梦就能旁敲侧击 解决问题的梦,我因为忽略一些细节而无法解开整个谜题而很想解决这个问题的时候,梦就能旁敲侧击的告诉我这个细节在哪里。只是有很多时候都不会想起那个梦。 比如有次看到刘谦玩魔术,有个是把积木拼起来。看起来已经满了,然而后来又加了一块小木块进去,后来又加了一块。这让我很迷惑。但是后来在梦中又梦到刘谦给我表演这个魔术,而且他还很清楚的给我说了能装进去的原理。这让我焕然大悟。原来是因为面积是边长乘以边长,只要边长长了0.1cm*原来的边长为10cm这样就能装下一个面积为1平方厘米的小木块,而这个0.1cm在观众看来根本看不到所以就能放进去。难就难在怎么放进去。当然我不会玩那个拼积木的。 ... s19876699

睡着了大脑还是工作的~那些在你醒着的时候限制你思考的因素都没了呢~

• 陈慧欣欣

陈慧欣欣 (只写干货书评,公众号:chxx1225) 2012-08-01 14:28:01

我也经常做清醒梦,有次醒了7次才彻底醒来,睡了几乎两个钟却经历7层梦境累死我……

• 骗子 猪

骗子 猪 (刺客信条) 2012-08-01 14:38:50

我天天白日做梦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7888 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部