【杨洋】这两天简直是狗子的狂欢~(视频更新)

Iaughingsniper

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲 & 🧀

榴莲 & 🧀 (嘘...) 2017-02-28 10:45:23

猫子表示羡慕嫉妒恨

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 楼主 2017-02-28 10:46:35

猫子表示羡慕嫉妒恨 猫子表示羡慕嫉妒恨 榴莲 & 🧀

杨洋:我和猫没有缘分…

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 10:48:14

[内容不可见]

• Sonoko

Sonoko 2017-02-28 10:49:47

谁能给科普一下这个电器……

• 千里

千里 2017-02-28 10:50:49

谁能给科普一下这个电器…… 谁能给科普一下这个电器…… Sonoko

同求科普,百度了下是卖吸尘器和除螨仪的

• 不爱吃青椒

不爱吃青椒 2017-02-28 10:53:50

除螨仪好用吗

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:01:37

[内容不可见]

• 雨眠

雨眠 2017-02-28 11:02:36

不敢认……那狂拽的发型……我没见过……

• ni

ni 2017-02-28 11:04:50

同求科普…还有就是这家应该苏宁也有店吧?买的话是在苏宁买还是在天猫旗舰店买?

• 爬山虎

爬山虎 2017-02-28 11:08:37

同求科普…还有就是这家应该苏宁也有店吧?买的话是在苏宁买还是在天猫旗舰店买? 同求科普…还有就是这家应该苏宁也有店吧?买的话是在苏宁买还是在天猫旗舰店买? ni

不懂 如果是真的话,官宣应该有链接的

• 么么酱

么么酱 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-02-28 11:10:29

三月一日官宣啦,是羊没错了。这个牌子不错的,销量一直很好,官宣后有需要的羊毛老师可以get起来了,

• ni

ni 2017-02-28 11:11:09

不懂 如果是真的话,官宣应该有链接的 不懂 如果是真的话,官宣应该有链接的 爬山虎

噢 也对 最好从官宣链接进去 或者搞不好羊会发带二维码的微博hhhhhh

Iaughingsniper 楼主 2017-02-28 11:11:15

同求科普,百度了下是卖吸尘器和除螨仪的 同求科普,百度了下是卖吸尘器和除螨仪的 千里

百度说的对啊,就是专业做这两个,品牌在专业领域无论哪种榜单都能排进前三,贴吧那边好多吃瓜路人说知道这个牌子也买过,其实我们不知道可能年纪太小,不持家,年纪大点关注这方面都知道23333

• 萌萌

萌萌 (爱你不是两三天) 2017-02-28 11:22:10

[内容不可见]

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2017-02-28 11:23:50

除螨仪好用吗 除螨仪好用吗 不爱吃青椒

同问,希望到时候有优惠,我螨虫过敏的,正好可以get!

• 小树苗

小树苗 2017-02-28 11:35:26

截图里说的前一百名有啥优惠?

• 橘生淮南

橘生淮南 2017-02-28 11:40:52

我准备明天官宣了买除螨仪

Iaughingsniper 楼主 2017-02-28 11:41:35

截图里说的前一百名有啥优惠? 截图里说的前一百名有啥优惠? 小树苗

主楼加了新图

• 兮兮2010

兮兮2010 (怎么改名字呀) 2017-02-28 11:48:11

你们说什么?那个小狗是杨洋!那图~~

• 不爱吃青椒

不爱吃青椒 2017-02-28 11:48:43

同问,希望到时候有优惠,我螨虫过敏的,正好可以get! 同问,希望到时候有优惠,我螨虫过敏的,正好可以get! 笑咩咩

小狗家用除螨仪紫外线杀菌净化小型手持床褥螨虫除螨吸尘器D-609 除螨吸尘杀菌 拍打震动 双电机更高效 复制这条信息,打开「手机淘宝」领取优惠券后直接下单!¥OoPb9INzyd¥

• 夏戈

夏戈 2017-02-28 11:49:21

明天官宣马上就买

Iaughingsniper 楼主 2017-02-28 11:51:20

你们说什么?那个小狗是杨洋!那图~~ 你们说什么?那个小狗是杨洋!那图~~ 兮兮2010

我们在说杨洋成为了小狗电器品牌代言人~

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2017-02-28 11:55:10

哇,太好了,一直想買除蟎機 DYXXX太貴,還有哈,我們有時候也要支持一下國貨呢,這樣國貨才會更進步 唷西

• 小狐狸

小狐狸 2017-02-28 12:01:23

我早就想要买的,结果熬到了代言?!一脸懵逼但是又想哈哈哈哈哈哈哈

• 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2017-02-28 12:02:00

上个月刚买了小狗吸尘器,好用也好清洗。 .买早了,好心痛。

• July

July (别无他法,唯有直面) 2017-02-28 12:23:20

我朋友之前买过的,除螨仪是鼻炎患者的福音呀

• ni

ni 2017-02-28 12:29:18

找刚装修的同事打听了一下,他也买了这个牌子的吸尘器,据说是国产品牌里面做吸尘器最好的牌子。开心,等官宣后果断下手

• 爬山虎

爬山虎 2017-02-28 12:32:57

上个月刚买了小狗吸尘器,好用也好清洗。 .买早了,好心痛。 上个月刚买了小狗吸尘器,好用也好清洗。 .买早了,好心痛。 松鼠爱吃松果

你买哪个型号啊?这次主推的好像是新产品?

• 穿林打叶

穿林打叶 2017-02-28 12:37:03

明天官宣了买除螨仪

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 2017-02-28 12:45:38

销量全网前二,十大吸尘品牌排前四,相当好的吸尘器品牌。

• 受尽宠爱的狗子

受尽宠爱的狗子 2017-02-28 12:47:33

说的时候我吗?

• 请保持高冷

请保持高冷 2017-02-28 12:48:23

之前被推荐戴森除螨仪嫌贵没买的我,明天可以愉快的买起来了~

• jjl

jjl 2017-02-28 12:52:13

官宣了就买

• 解放橘郡

解放橘郡 (春从春游夜专夜) 2017-02-28 13:02:55

23333本来不用吸尘器除螨仪的突然感兴趣了

• 仓木麻衣

仓木麻衣 2017-02-28 13:18:43

已加购物车

• 芽芽

芽芽 2017-02-28 13:18:49

我要买一个无线吸尘器,已经看好型号了,官宣就get,哈哈哈哈

• 浆糊片子

浆糊片子 2017-02-28 13:42:21

哈哈哈哈除螨仪在我购物清单里已经两年了但是一直没选好牌子,这下好了!买起来

• 笑咩咩

笑咩咩 (我在) 2017-02-28 13:58:19

小狗家用除螨仪紫外线杀菌净化小型手持床褥螨虫除螨吸尘器D-609 除螨吸尘杀菌 拍打震动 双电机更 小狗家用除螨仪紫外线杀菌净化小型手持床褥螨虫除螨吸尘器D-609 除螨吸尘杀菌 拍打震动 双电机更高效 复制这条信息,打开「手机淘宝」领取优惠券后直接下单!¥OoPb9INzyd¥ ... 不爱吃青椒

OK,官宣就买

• 珊瑚宫心海

珊瑚宫心海 2017-02-28 18:23:06

吸尘器买了机器人后入了戴森,现在下个小狗,多多益善

• 窗外的歪脖子树

窗外的歪脖子树 2017-02-28 18:52:45

早就想买除螨仪了,一直纠结买哪个牌子。杨洋治好我的选择困难症!官宣了就买两台,一台自己用一台给家里用。这个应该蛮好安利的,价格也不贵。让我的同事们也买起来。

Iaughingsniper 楼主 2017-03-01 14:11:45

更新视频~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4695 人聚集在这个小组
↑回顶部