林峰与吴千语的合盘分析(更新)

浅梨

加入小组后即可参加投票
  • 睡前一杯温开水

睡前一杯温开水 2017-01-30 08:00:47

好哒~

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-01-30 08:05:50

好哒~ 好哒~ 睡前一杯温开水

早上好~BB~~

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-01-30 09:11:10

吴千语是大家普遍认为的蛊后级别人物,但揭开盘的神秘面纱,发现在漫长的人生中她似乎并不算是~

• 睡前一杯温开水

睡前一杯温开水 2017-01-30 10:07:06

吴千语是大家普遍认为的蛊后级别人物,但揭开盘的神秘面纱,发现在漫长的人生中她似乎并不算是~ 吴千语是大家普遍认为的蛊后级别人物,但揭开盘的神秘面纱,发现在漫长的人生中她似乎并不算是~ 浅梨

嗯,真的星盘可以看到很多本质的内在的东西,所以我从来看人不看表面,因为太多人会伪装了。

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-01-30 10:28:14

嗯,真的星盘可以看到很多本质的内在的东西,所以我从来看人不看表面,因为太多人会伪装了。 嗯,真的星盘可以看到很多本质的内在的东西,所以我从来看人不看表面,因为太多人会伪装了。 睡前一杯温开水

对,其实不一定是伪装,更多的可能是习惯性地掩饰本质性格,用占星学的原理解释就是:太阳星座以及状态大幅度影响了一个人在陌生环境中的外在表现,不一定具有本质性~而一个人的深度本质性格,往往大幅度受上升点的影响(若忽略盘中其它因素的影响)~外在表现和内在本质可能完全不一致~

• 睡前一杯温开水

睡前一杯温开水 2017-01-30 10:40:16

对,其实不一定是伪装,更多的可能是习惯性地掩饰本质性格,用占星学的原理解释就是:太阳星座以 对,其实不一定是伪装,更多的可能是习惯性地掩饰本质性格,用占星学的原理解释就是:太阳星座以及状态大幅度影响了一个人在陌生环境中的外在表现,不一定具有本质性~而一个人的深度本质性格,往往大幅度受上升点的影响(若忽略盘中其它因素的影响)~外在表现和内在本质可能完全不一致~ ... 浅梨

对的,我就是外表看起来很乖,但是内心很叛逆很叛逆

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-01-30 16:23:41

我晚上可能会开一帖子,用一句话点评你们和明星的合盘,旨在娱乐,虽然不会那么高程度追求精确性,不过还是限定明星的名额在我做过生时矫正的之中选择,跟过我帖子的BB们应该知道我给哪些明星推测过生时的吧~!

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-01-30 16:27:02

意下如何?要不要玩儿呢

• 看我喵喵拳

看我喵喵拳 2017-01-30 19:08:51

我晚上可能会开一帖子,用一句话点评你们和明星的合盘,旨在娱乐,虽然不会那么高程度追求精确性 我晚上可能会开一帖子,用一句话点评你们和明星的合盘,旨在娱乐,虽然不会那么高程度追求精确性,不过还是限定明星的名额在我做过生时矫正的之中选择,跟过我帖子的BB们应该知道我给哪些明星推测过生时的吧~! ... 浅梨

有点意思有点意思

• Aut829

Aut829 (从此不问人间事) 2017-01-31 16:43:22

看过了,谢谢楼主。加油!

• Aut829

Aut829 (从此不问人间事) 2017-01-31 16:43:31

我晚上可能会开一帖子,用一句话点评你们和明星的合盘,旨在娱乐,虽然不会那么高程度追求精确性 我晚上可能会开一帖子,用一句话点评你们和明星的合盘,旨在娱乐,虽然不会那么高程度追求精确性,不过还是限定明星的名额在我做过生时矫正的之中选择,跟过我帖子的BB们应该知道我给哪些明星推测过生时的吧~! ... 浅梨

好滴,期待

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-01-31 18:02:15

看过了,谢谢楼主。加油! 看过了,谢谢楼主。加油! Aut829

谢谢,么么哒~~

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2017-02-02 08:09:10

楼主你好,请问在哪里可以看到他们生时矫正的帖子?我特别好奇林峯和吴千语的上升星座,求指点

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-02-02 12:08:37

楼主你好,请问在哪里可以看到他们生时矫正的帖子?我特别好奇林峯和吴千语的上升星座,求指点 楼主你好,请问在哪里可以看到他们生时矫正的帖子?我特别好奇林峯和吴千语的上升星座,求指点 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

推测结论:林峰 上升双鱼~吴千语 上升天蝎,不给出具体生时的原因主楼有告知

• 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 2017-02-02 20:10:24

谢谢楼主告知,我一直以为林峯是上升金牛,哈哈哈全靠猜的,因为他声音浑厚 爱吃爱迟到什么的,女朋友不是天蝎座就是性感卦的,还以为他下降天蝎呢……哈哈,好期待楼主说的合盘活动

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-02-09 22:41:51

后续:今天,主楼所提到的这个id名为【kikozo】的疑似抄袭师发豆油骂我,她诠释了人至贱则无敌......

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-02-10 13:48:22

心情好糟糕,写的文章“疑似”被抄袭(其实肯定是被抄的),我到她的帖子里质疑的都被删了,把事情揭露之后,还被涉嫌的这个【kikozo】大SHI多次发豆油辱骂骚扰,太欺负人了

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-02-11 18:51:21

K婊有好几个小号,常常连带着出现一搭一档自捧,在隔壁占星组有被扒皮,我前天还被她的小号阴了,幸好她太蠢一不小心露出马脚,引起公愤而被八

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-07-10 20:19:50

听说他俩分手了…

• 黑白照

黑白照 2017-07-12 17:17:57

听说他俩分手了… 听说他俩分手了… 浅梨

没有分手。

• momo

momo 2017-07-14 19:31:32

今天看新闻又说没分手,这一对真是隔几天传分手啊

• 浅梨

浅梨 2017-07-14 19:39:42

今天看新闻又说没分手,这一对真是隔几天传分手啊 今天看新闻又说没分手,这一对真是隔几天传分手啊 momo

说实话推测肯定会分手的

• 范2冰

范2冰 2017-07-24 13:10:43

吴千语就算不嫁给林峰 我看也是会嫁给非常有钱的男友 她朋友都是富二代 不知女王是否看到千语BB的本命盘显示正缘是个非常有钱的男人

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2017-09-23 02:13:23

揭发占星骗子kiko,曾用名钟玲涵,现在的认证名是袁玉涵,八组疯狂骂人的so what 是她的小号,93年11月生,成都人~

• 黑白照
  • 唧唧复叽叽

唧唧复叽叽 2018-01-02 21:06:54

今天看八组说分手了😂

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2018-01-03 17:15:26

今天看八组说分手了😂 今天看八组说分手了😂 唧唧复叽叽

[允悲]天意难违

• 唧唧复叽叽

唧唧复叽叽 2018-01-04 11:12:12

组长姐姐回复我啦哈哈哈哈哈🤗

• 獨釣寒江雪

獨釣寒江雪 (▽冻柠茶走雪❄️唔该) 2018-01-04 17:42:43

露珠 可以看看凡凡和小赵吗

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2018-01-04 22:17:14

组长姐姐回复我啦哈哈哈哈哈🤗 组长姐姐回复我啦哈哈哈哈哈🤗 唧唧复叽叽

😘😘😘

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2018-01-04 22:18:15

露珠 可以看看凡凡和小赵吗 露珠 可以看看凡凡和小赵吗 獨釣寒江雪

吴亦凡的生日有模糊

• 范2冰

范2冰 2018-01-13 13:31:17

厉害啊 组长 看新闻了 分了 厉害👍👍👍

• 浅梨

浅梨 2018-03-10 16:25:02

据说林峰去相亲了,女子酷似郑秀晶

• 浅梨

浅梨 2018-03-19 16:56:28

最新消息 : 林峰今日公开宣布与吴千语分手

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2018-03-21 00:10:09

厉害👍

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2018-03-21 12:16:16

厉害👍 厉害👍 每天都想吃火锅

谢谢小仙女😘

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2018-03-29 12:02:42

据悉吴千语从林峰的豪宅搬出

• 已注销

已注销 (再见已无言。) 2018-03-29 21:23:19

没有月木就一定不会被宠嘛…

• 已注销

已注销 (再见已无言。) 2018-03-29 21:23:55

时空组合都是月金月火月天月海 就是没有月木…

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2018-03-29 21:32:22

没有月木就一定不会被宠嘛… 没有月木就一定不会被宠嘛… 已注销

若有着上升点与木星的强相,且无刑冲,宠爱程度会更胜一筹

• 已注销

已注销 (再见已无言。) 2018-03-30 07:06:26

若有着上升点与木星的强相,且无刑冲,宠爱程度会更胜一筹 若有着上升点与木星的强相,且无刑冲,宠爱程度会更胜一筹 浅梨

谢谢版主~看了一下。组合盘木空…时空盘水合莉莉丝冲木…呜呜呜呜什么都没有。木星都是在4宫落射手的

• Only静水流深

Only静水流深 (爱看书,爱生活!) 2018-12-18 21:37:23

吴千语就算不嫁给林峰 我看也是会嫁给非常有钱的男友 她朋友都是富二代 不知女王是否看到千语BB 吴千语就算不嫁给林峰 我看也是会嫁给非常有钱的男友 她朋友都是富二代 不知女王是否看到千语BB的本命盘显示正缘是个非常有钱的男人 ... 范2冰

之前有人看八字说千语34左右结婚

• 范2冰

范2冰 2018-12-19 02:27:08

之前有人看八字说千语34左右结婚 之前有人看八字说千语34左右结婚 Only静水流深

那真的挺晚的了 如果真的应验了那真的牛逼了!

• Only静水流深

Only静水流深 (爱看书,爱生活!) 2018-12-19 08:38:21

那真的挺晚的了 如果真的应验了那真的牛逼了! 那真的挺晚的了 如果真的应验了那真的牛逼了! 范2冰

他们俩还挺有CP感的,比如这张。果然饭真人CP是一件很痛苦的事!

• 浅梨

浅梨 2019-05-09 14:39:53

听说林峰要结婚了…

• 范2冰

范2冰 2019-10-15 14:53:13

女王宝宝 我来了 有个疑问提问 你平时是用西盘还是印占盘?

• 浅梨

浅梨 组长 楼主 2019-10-15 22:07:34

女王宝宝 我来了 有个疑问提问 你平时是用西盘还是印占盘? 女王宝宝 我来了 有个疑问提问 你平时是用西盘还是印占盘? 范2冰

81盘,这款相对最靠谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

585 人聚集在这个小组
↑回顶部