说要追我的男生已经一星期没联系我了,这是什么意思?

小蝴蝶尾巴

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-15 08:46:50

[内容不可见]

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-01-15 08:46:52

就是猜猜看。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 08:48:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

喜欢的话我要主动找他吗?总觉得谁主动就输了的感觉。

• 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2017-01-15 08:50:12

不管他还喜不喜欢你,反正你已经喜欢他了

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 08:52:07

不管他还喜不喜欢你,反正你已经喜欢他了 不管他还喜不喜欢你,反正你已经喜欢他了 乾隆

一言中的,可是我不想主动啊。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-15 08:52:23

[内容不可见]

• 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2017-01-15 08:54:10

一言中的,可是我不想主动啊。 一言中的,可是我不想主动啊。 小蝴蝶尾巴

不是说喜欢是忍不住的吗?估计也没那么喜欢他吧!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 08:55:11

不是说喜欢是忍不住的吗?估计也没那么喜欢他吧! 不是说喜欢是忍不住的吗?估计也没那么喜欢他吧! 乾隆

被自己的话噎到,好吧。可能我也没那么喜欢。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 08:55:54

所以……没戏了。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-15 09:04:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-15 09:05:02

[内容不可见]

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2017-01-15 09:06:37

感觉你没有意思

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:11:12

明白的!!!!所以还是算了吧!!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:11:43

感觉你没有意思 感觉你没有意思

我也觉得自己没意思!!!!!!!!

• superlee

superlee (什么时候才能和你一起去吃王子面) 2017-01-15 09:13:20

[内容不可见]

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:17:34

[内容不可见] [内容不可见] superlee

不是学生啦!!!!都成年人了!!!不联系大概就是不喜欢了吧!!!!!

• superlee

superlee (什么时候才能和你一起去吃王子面) 2017-01-15 09:19:44

不是学生啦!!!!都成年人了!!!不联系大概就是不喜欢了吧!!!!! 不是学生啦!!!!都成年人了!!!不联系大概就是不喜欢了吧!!!!! 小蝴蝶尾巴

[内容不可见]

• 眷恋

眷恋 2017-01-15 09:22:16

可能你太快就被拿下了。等吧,他不动你不动,他动,你爱答不理。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:24:56

可能你太快就被拿下了。等吧,他不动你不动,他动,你爱答不理。 可能你太快就被拿下了。等吧,他不动你不动,他动,你爱答不理。 眷恋

我没有回应他什么啊!!!我现在也是这个想法了!!!

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2017-01-15 09:25:21

我也觉得自己没意思!!!!!!!! 我也觉得自己没意思!!!!!!!! 小蝴蝶尾巴

主动点

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:25:42

所以!!!这一段可以过了是不是!!!

• superlee

superlee (什么时候才能和你一起去吃王子面) 2017-01-15 09:26:55

所以!!!这一段可以过了是不是!!! 所以!!!这一段可以过了是不是!!! 小蝴蝶尾巴

[内容不可见]

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:26:55

主动点 主动点

主动就不想了!!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:27:44

还发朋友圈的呢,应该是没什么事的。

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2017-01-15 09:27:46

主动就不想了!!!! 主动就不想了!!!! 小蝴蝶尾巴

一个人主动久了会累

• superlee

superlee (什么时候才能和你一起去吃王子面) 2017-01-15 09:28:41

还发朋友圈的呢,应该是没什么事的。 还发朋友圈的呢,应该是没什么事的。 小蝴蝶尾巴

[内容不可见]

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:31:48

一个人主动久了会累 一个人主动久了会累

也不久啊!!!!看来还是不够喜欢!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:32:02

过了吧!!

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2017-01-15 09:32:13

也不久啊!!!!看来还是不够喜欢!!! 也不久啊!!!!看来还是不够喜欢!!! 小蝴蝶尾巴

至少你的反应给人感觉有点希望吧

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 09:34:36

至少你的反应给人感觉有点希望吧 至少你的反应给人感觉有点希望吧

说先做朋友这种话,算是有希望的吗?

• 一朵

一朵 (喵呜~~~~) 2017-01-15 09:39:05

说说而已,你就当真,换备胎时凑合用的千斤顶

• rebeccakidd

rebeccakidd (点击可添加签名~) 2017-01-15 09:42:47

我老公追的那时候也有一个礼拜没联系我,然后过了一个礼拜他又忍不住了,后来问他说是因为在思考我们的将来这个问题。。。男人有时候脑回路也挺奇怪的

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2017-01-15 09:59:16

说先做朋友这种话,算是有希望的吗? 说先做朋友这种话,算是有希望的吗? 小蝴蝶尾巴

这已经和好人卡一个性质了

• 眷恋

眷恋 2017-01-15 10:14:29

主动点 主动点

主动送死么

• 小梨浅笑

小梨浅笑 (头像是豆瓣网红张辛苑。。。侵删) 2017-01-15 10:22:35

过了吧 同样的情况加一 反正 再喜欢也要过了

• 轮滑鞋

轮滑鞋 (shop108548605.taobao.com) 2017-01-15 10:41:51

你喜欢人家就直说啊,不说他怎么会知道呢?搞的大家都很累

• 豆友151313058

豆友151313058 2017-01-15 10:44:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-15 10:55:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151313058

[内容不可见]

• 豆友151313058

豆友151313058 2017-01-15 10:59:04

[内容不可见]

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 11:52:21

说说而已,你就当真,换备胎时凑合用的千斤顶 说说而已,你就当真,换备胎时凑合用的千斤顶 一朵

好吧!说得感觉自己真的对男生捉摸不透啊!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 11:53:10

我老公追的那时候也有一个礼拜没联系我,然后过了一个礼拜他又忍不住了,后来问他说是因为在思考 我老公追的那时候也有一个礼拜没联系我,然后过了一个礼拜他又忍不住了,后来问他说是因为在思考我们的将来这个问题。。。男人有时候脑回路也挺奇怪的 ... rebeccakidd

对啊,男生也是猜不透的生物,所以我也算了,猜来猜去太累了,顺其自然吧!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 11:53:40

这已经和好人卡一个性质了 这已经和好人卡一个性质了

所以男生对不马上答应的女生都不会再花心思聊天了是吗?

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 11:53:54

主动送死么 主动送死么 眷恋

我也怕主动会受伤害。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 11:54:06

过了吧 同样的情况加一 反正 再喜欢也要过了 过了吧 同样的情况加一 反正 再喜欢也要过了 小梨浅笑

好,就这么过了吧!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 11:54:15

聊不到一起去了…

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 11:54:26

你喜欢人家就直说啊,不说他怎么会知道呢?搞的大家都很累 你喜欢人家就直说啊,不说他怎么会知道呢?搞的大家都很累 轮滑鞋

可是他不找我,我怎么开口说呢!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 11:54:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151313058

关键还发过朋友圈,没死啊!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 11:56:43

聊不到一起去了… 聊不到一起去了… Lemon

有可能,觉得没什么话题吧!!!

• 我的名字很长

我的名字很长 2017-01-15 11:57:29

可能是你太高冷

• Lemon

Lemon 2017-01-15 11:57:30

有可能,觉得没什么话题吧!!! 有可能,觉得没什么话题吧!!! 小蝴蝶尾巴

然后你还高冷?

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2017-01-15 11:59:13

所以男生对不马上答应的女生都不会再花心思聊天了是吗? 所以男生对不马上答应的女生都不会再花心思聊天了是吗? 小蝴蝶尾巴

不不不,是他感觉到这个女的没有意向就不会耽误

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:00:00

然后你还高冷? 然后你还高冷? Lemon

不啊!!!说追我之前还聊的挺好的!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:00:17

可能是你太高冷 可能是你太高冷 我的名字很长

不高冷啊!!!就是不主动而已!!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 12:01:32

不啊!!!说追我之前还聊的挺好的!!! 不啊!!!说追我之前还聊的挺好的!!! 小蝴蝶尾巴

那你可以发个消息,看看咋回事

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:01:41

不不不,是他感觉到这个女的没有意向就不会耽误 不不不,是他感觉到这个女的没有意向就不会耽误

我说过段时间,他说他也不急,可以等我的。然后就不联系了!!!!这是什么个意思啊?

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:04:22

那你可以发个消息,看看咋回事 那你可以发个消息,看看咋回事 Lemon

怎么发?因为平时没什么交集,突然发消息过去感觉好奇怪啊!!!

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2017-01-15 12:04:40

我说过段时间,他说他也不急,可以等我的。然后就不联系了!!!!这是什么个意思啊? 我说过段时间,他说他也不急,可以等我的。然后就不联系了!!!!这是什么个意思啊? 小蝴蝶尾巴

等你呗。

• Lemon

Lemon 2017-01-15 12:04:57

怎么发?因为平时没什么交集,突然发消息过去感觉好奇怪啊!!! 怎么发?因为平时没什么交集,突然发消息过去感觉好奇怪啊!!! 小蝴蝶尾巴

一个表情也行啊

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:08:37

等你呗。 等你呗。

哎,估计他觉得我没意思,就缓缓吧!可惜我就这么被撩动了心!!!还不好意思主动!!!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2017-01-15 12:09:22

照骗暴露了?

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:09:39

一个表情也行啊 一个表情也行啊 Lemon

再等等吧!不联系就代表不喜欢了!!如果我忍住了,也是不够喜欢!!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 12:10:30

再等等吧!不联系就代表不喜欢了!!如果我忍住了,也是不够喜欢!! 再等等吧!不联系就代表不喜欢了!!如果我忍住了,也是不够喜欢!! 小蝴蝶尾巴

也不一定吧

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:11:08

照骗暴露了? 照骗暴露了? 万能的广大豆友

什么照片??

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:11:49

也不一定吧 也不一定吧 Lemon

感情的事真是闹心!!!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 12:13:02

感情的事真是闹心!!! 感情的事真是闹心!!! 小蝴蝶尾巴

对啊,揪心很整不整

• [已注销]

[已注销] 2017-01-15 12:16:46

[内容不可见]

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:17:45

对啊,揪心很整不整 对啊,揪心很整不整 Lemon

所以,还是谁都不喜欢比较酷!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:17:57

好,我会忍住的!!

• 靈

(玩世不恭的正义...) 2017-01-15 12:21:36

哎,估计他觉得我没意思,就缓缓吧!可惜我就这么被撩动了心!!!还不好意思主动!!! 哎,估计他觉得我没意思,就缓缓吧!可惜我就这么被撩动了心!!!还不好意思主动!!! 小蝴蝶尾巴

主动一点就是好结局

• Lemon

Lemon 2017-01-15 12:24:02

所以,还是谁都不喜欢比较酷!! 所以,还是谁都不喜欢比较酷!! 小蝴蝶尾巴

没法说,都是利弊参半吧

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:27:30

主动一点就是好结局 主动一点就是好结局

要是主动了没回应,伤害很大啊!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 12:27:52

没法说,都是利弊参半吧 没法说,都是利弊参半吧 Lemon

嗯嗯!还是缓缓吧!!!顺其自然!!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 12:32:31

嗯嗯!还是缓缓吧!!!顺其自然!! 嗯嗯!还是缓缓吧!!!顺其自然!! 小蝴蝶尾巴

凑是凑是,不勉强

• 西

西 2017-01-15 12:33:42

只想睡你啊

• 西

西 2017-01-15 12:34:02

不会没回应,睡完才没回应

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:09:16

凑是凑是,不勉强 凑是凑是,不勉强 Lemon

嗯嗯,不勉强。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:09:45

不会没回应,睡完才没回应 不会没回应,睡完才没回应 西

都这么直接吗?!!!现在就是没联系啦!!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 13:10:26

嗯嗯,不勉强。 嗯嗯,不勉强。 小蝴蝶尾巴

就是,实在不行就在这慢慢挑啊,哈哈

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:11:29

就是,实在不行就在这慢慢挑啊,哈哈 就是,实在不行就在这慢慢挑啊,哈哈 Lemon

稍微动动心已经这么心累了,对感情还是要慎重!!

• 你ins不

你ins不 2017-01-15 13:12:20

不追了

• Lemon

Lemon 2017-01-15 13:13:12

稍微动动心已经这么心累了,对感情还是要慎重!! 稍微动动心已经这么心累了,对感情还是要慎重!! 小蝴蝶尾巴

那必须的,毕竟自己的幸福哦

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:16:13

那必须的,毕竟自己的幸福哦 那必须的,毕竟自己的幸福哦 Lemon

是的是的!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:16:34

不追了 不追了 你ins不

可能是吧!!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 13:18:43

是的是的!! 是的是的!! 小蝴蝶尾巴

可以发帖蒸个么

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:22:27

可以发帖蒸个么 可以发帖蒸个么 Lemon

蒸什么?!!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 13:28:10

蒸什么?!! 蒸什么?!! 小蝴蝶尾巴

啥都可以啊,不都有人蒸么

• 轮滑鞋

轮滑鞋 (shop108548605.taobao.com) 2017-01-15 13:35:05

可是他不找我,我怎么开口说呢!!! 可是他不找我,我怎么开口说呢!!! 小蝴蝶尾巴

你主动联系他啊,聪明的一下就知道他喜不喜欢你了。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:40:31

啥都可以啊,不都有人蒸么 啥都可以啊,不都有人蒸么 Lemon

豆瓣还是适合倾诉心事!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:40:59

你主动联系他啊,聪明的一下就知道他喜不喜欢你了。 你主动联系他啊,聪明的一下就知道他喜不喜欢你了。 轮滑鞋

不想主动了!!如果真喜欢的话他会联系我的吧!!

• 轮滑鞋

轮滑鞋 (shop108548605.taobao.com) 2017-01-15 13:49:14

不想主动了!!如果真喜欢的话他会联系我的吧!! 不想主动了!!如果真喜欢的话他会联系我的吧!! 小蝴蝶尾巴

互相猜多累呢,也许他还认为你不喜欢他呢,所以就想放弃

• 代号失控

代号失控 (一枕清风梦绿萝丨人生随处是南柯) 2017-01-15 13:50:43

某些大张旗鼓说我要追你的男的。我都当笑话

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:54:04

互相猜多累呢,也许他还认为你不喜欢他呢,所以就想放弃 互相猜多累呢,也许他还认为你不喜欢他呢,所以就想放弃 轮滑鞋

或许是吧!可是没勇气主动找他。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 13:54:22

某些大张旗鼓说我要追你的男的。我都当笑话 某些大张旗鼓说我要追你的男的。我都当笑话 代号失控

看来我也得当笑话听听了!!

• 代号失控

代号失控 (一枕清风梦绿萝丨人生随处是南柯) 2017-01-15 13:55:41

看来我也得当笑话听听了!! 看来我也得当笑话听听了!! 小蝴蝶尾巴

这种人就是嘴炮打多了。比起这种人。行动比说一万遍更重要。

• 瑞波恩

瑞波恩 (知君只爱市中隐,把酒问花坐相悦) 2017-01-15 14:07:18

如果喜欢你又不联系你那才怪了。。。除非你们是男藤井树和女藤井树

• 五官太紧凑

五官太紧凑 (天空晴朗我们再见) 2017-01-15 14:11:22

很久以前有个男生说喜欢我然而可以几个月或者半年不联系,反正他联系我我也没给他什么好脸,后来过了七八年他说真的喜欢我,但是我也不确定到底是真假的。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 14:12:25

这种人就是嘴炮打多了。比起这种人。行动比说一万遍更重要。 这种人就是嘴炮打多了。比起这种人。行动比说一万遍更重要。 代号失控

是的,嘴上说说谁都可以,可是百般照顾却没人做得到。

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 14:12:41

如果喜欢你又不联系你那才怪了。。。除非你们是男藤井树和女藤井树 如果喜欢你又不联系你那才怪了。。。除非你们是男藤井树和女藤井树 瑞波恩

所以说,可能真是不喜欢了!!!

• 小蝴蝶尾巴

小蝴蝶尾巴 楼主 2017-01-15 14:13:25

很久以前有个男生说喜欢我然而可以几个月或者半年不联系,反正他联系我我也没给他什么好脸,后来 很久以前有个男生说喜欢我然而可以几个月或者半年不联系,反正他联系我我也没给他什么好脸,后来过了七八年他说真的喜欢我,但是我也不确定到底是真假的。 ... 五官太紧凑

这么久不联系,再说喜欢就真的是说说而已吧!!!

• Lemon

Lemon 2017-01-15 14:18:29

豆瓣还是适合倾诉心事!!! 豆瓣还是适合倾诉心事!!! 小蝴蝶尾巴

嗯嗯,我也这么认为,哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部