【推荐】11.26更 一吃就停不下来的小零食推荐!理性护肤、内调派的推荐贴

nono

加入小组后即可参加投票
  • 猫想在哪里躺下

猫想在哪里躺下 (花无人戴 酒无人劝 醉也无人管) 2017-01-10 16:40:09

等填坑

• 不熬夜的薯条

不熬夜的薯条 2017-01-10 16:53:59

完了 我超爱喝牛奶

• 只给你雨水一盒

只给你雨水一盒 (矛盾综合体。) 2017-01-10 16:55:08

怪不得最近老长痘 吃多了牛轧糖。。

• 喵呜_喵

喵呜_喵 2017-01-10 17:03:49

等填坑

• 〆﹏喵呜喵呜

〆﹏喵呜喵呜 (﹏找不到喜欢的伞我宁愿淋雨。) 2017-01-10 17:17:10

和牛奶啥关系……完全体质原因,每天喝1L,喝了大半个月也没一个痘痘……

• 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2017-01-10 17:23:53

期待内调方面

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2017-01-10 17:33:03

喜欢这样的护肤心得~等接下来的推荐

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-01-10 18:45:52

怪不得最近老长痘 吃多了牛轧糖。。 怪不得最近老长痘 吃多了牛轧糖。。 只给你雨水一盒

先忌口看看会不会有改善~

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-01-10 18:48:17

和牛奶啥关系……完全体质原因,每天喝1L,喝了大半个月也没一个痘痘…… 和牛奶啥关系……完全体质原因,每天喝1L,喝了大半个月也没一个痘痘…… 〆﹏喵呜喵呜

喝牛奶不长痘的可以继续喝,不过长痘痘还喜欢牛奶的可以停下来看看有没有好转。 “高糖负荷的食物会引起血液中胰岛素含量上升,游离的胰岛素生长因子1(IGF-1)含量升高,最终会引起表皮的过度角化和皮脂分泌增多,导致痤疮。而牛奶中的酪蛋白会使IGF-1免受消化酶的破坏,间接促进炎症的发展和皮脂分泌。因此,高糖食物和奶制品是经过临床证实有明确的致痘特性的。” 这个是果壳上看到的~

• 今天努力早睡嘛

今天努力早睡嘛 (孤独比爱你舒服) 2017-01-10 18:55:02

熬夜也会长痘。。。最近熬夜多了从来不长痘的我长了好多痘痘

• 酥炸小龙虾🥒

酥炸小龙虾🥒 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2017-01-10 20:07:08

求问卸妆油对皮肤是太刺激的意思吗?

• 旧梦南枝

旧梦南枝 (不娶何撩) 2017-01-10 20:28:26

还好我不爱喝牛奶 然而还是长痘痘QAQ

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-01-10 20:48:16

还好我不爱喝牛奶 然而还是长痘痘QAQ 还好我不爱喝牛奶 然而还是长痘痘QAQ 旧梦南枝

啊 那你爱吃甜食吗!

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-01-10 20:50:57

求问卸妆油对皮肤是太刺激的意思吗? 求问卸妆油对皮肤是太刺激的意思吗? 酥炸小龙虾🥒

卸妆油要更好乳化,添加的表面活性剂太多,比较刺激,而且用完一般还要二次清洁,比较伤害皮肤屏障~~~ 用卸妆蜜、乳,一般就不需要二次清洁了。

• 旧梦南枝

旧梦南枝 (不娶何撩) 2017-01-10 21:01:08

啊 那你爱吃甜食吗! 啊 那你爱吃甜食吗! nono

甜食还行吧 也没经常吃_(:з」∠)_

• 代数第一题

代数第一题 2017-01-10 21:14:35

跟楼主一样肤质 我是中性偏干

• 巴克比克

巴克比克 2017-01-10 21:19:39

好棒的分享!笔芯!

• 已注销

已注销 (是香蕉牛奶味吗) 2017-01-10 21:41:41

唉 这两天牛奶喝的多就是起痘痘

• 王XX

王XX 2017-01-10 21:55:58

我脸好糙一点都不细腻。好烦人

• 王XX

王XX 2017-01-10 21:56:00

我脸好糙一点都不细腻。好烦人

• sJ‖哒哒滴嗒嗒

sJ‖哒哒滴嗒嗒 2017-01-10 21:57:54

巧克力加牛奶,每天,看来我已经是重度患者了

• 潮汐

潮汐 (傻瓜才做失落忠贞的信徒。) 2017-01-10 22:36:17

马克 楼主加油更

• Q

Q (bigbigdiveinto..) 2017-01-10 22:45:03

马!!

• 若離于愛

若離于愛 (求CFA顺过) 2017-01-10 23:21:11

为什么不喝牛奶啊

• 酥炸小龙虾🥒

酥炸小龙虾🥒 (兔球吃葡萄不吐提子皮!) 2017-01-10 23:30:46

卸妆油要更好乳化,添加的表面活性剂太多,比较刺激,而且用完一般还要二次清洁,比较伤害皮肤屏 卸妆油要更好乳化,添加的表面活性剂太多,比较刺激,而且用完一般还要二次清洁,比较伤害皮肤屏障~~~ 用卸妆蜜、乳,一般就不需要二次清洁了。 ... nono

这样呀,谢谢你!笔芯~

• 维瑟谱坞

维瑟谱坞 2017-01-12 09:18:22

卸妆真的很重要,同类敏皮用牌acseine卸妆乳真的比curel好用太多

• 已注销

已注销 (Hello world!) 2017-01-14 10:16:50

露珠好棒!

• 喝露水的仙女

喝露水的仙女 (诸事繁杂,静候佳音。) 2017-01-14 12:53:51

去角质有推荐吗?

• 已注销

已注销 2017-01-14 13:22:31

卸妆油要更好乳化,添加的表面活性剂太多,比较刺激,而且用完一般还要二次清洁,比较伤害皮肤屏 卸妆油要更好乳化,添加的表面活性剂太多,比较刺激,而且用完一般还要二次清洁,比较伤害皮肤屏障~~~ 用卸妆蜜、乳,一般就不需要二次清洁了。 ... nono

用完卸妆乳不是也要再用洗面奶嘛?

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 2017-01-20 18:26:07

写得很用心 学到了 谢谢

• 已注销

已注销 (要匀称又直的腿!!!要超过163!!!) 2017-01-20 18:35:33

喝奶+熬夜内分泌失调, 脸颊鬓角红肿痘痘qwq感觉要戒奶了……不过最近在脸部刮痧感觉好很多!

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2017-01-20 18:44:03

我也是皮肤被作坏了、以前算白,现在直接红。刚准备买珂润的卸妆油…还好看到了…两颊红真的很烦,感觉整个人很村很丑…但是去医院又说不是皮炎,就是红血丝…而红血丝特别不好治愈

• 等阵出街

等阵出街 2017-01-20 19:01:50

那酸奶呢,我超喜欢喝酸奶的

• flyrose

flyrose (风在林梢鸟在叫 梦里花儿落多少) 2017-01-21 21:54:43

• reality

reality (WOW~) 2017-01-21 23:27:12

我想问问防晒用在粉底前还是粉底后,还有隔离霜呢?之前问别人都说是都可以!我之前有过肌肤屏障受损,用了雅漾的东西用好的! 还有卸妆油我觉得好用因为可以揉出脂肪粒,一颗颗的,现在在用韩国的芭妮兰卸妆膏! 每天用防晒的话是不是就得每天卸妆,我老觉得自己皮肤不好有时候就只护肤偶尔化化妆,不化妆也就不卸妆了,也没涂防晒,所以我的防晒老用不完

• reality

reality (WOW~) 2017-01-21 23:29:47

我觉得甜食真的是制痘的一大原因,所以都不敢吃太甜的

• 螃蟹小朋友

螃蟹小朋友 (好吃懒做想发财) 2017-01-22 19:47:25

和你皮肤差不多,珂润水乳怎么样…准备入手

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-03 16:12:34

我觉得甜食真的是制痘的一大原因,所以都不敢吃太甜的 我觉得甜食真的是制痘的一大原因,所以都不敢吃太甜的 reality

对 我现在不吃糖就不怎么长痘!

• 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2017-12-03 16:14:19

啊这是我苦苦寻觅的蕾丝边睡衣!!!!!

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-03 16:15:53

啊这是我苦苦寻觅的蕾丝边睡衣!!!!! 啊这是我苦苦寻觅的蕾丝边睡衣!!!!! 你吃肉吗?

超级公主!麻麻都说超好看!

17 (我不能说。) 2017-12-03 17:32:05

超级公主!麻麻都说超好看! 超级公主!麻麻都说超好看! nono

一直打不开QAQ

• 六末

六末 (这世间有趣的灵魂终将…) 2017-12-03 17:37:11

睡衣涨价了 哭唧唧

• 肥嘟嘟左卫门🐽

肥嘟嘟左卫门🐽 2017-12-03 18:04:18

楼主,k乳用了会爆痘吗?每次想买做功课一查好多人说用了一直爆痘,,就不敢买了。。

• 打了羊胎素了

打了羊胎素了 2017-12-03 18:06:54

睡衣涨价了 不过两件6折 如果能拼还挺划算

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-03 22:17:51

一直打不开QAQ 一直打不开QAQ 17

打得开啊妹子

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-03 22:18:14

睡衣涨价了 哭唧唧 睡衣涨价了 哭唧唧 六末

好像可以两件六折 我之前买没啥折扣

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-03 22:18:45

楼主,k乳用了会爆痘吗?每次想买做功课一查好多人说用了一直爆痘,,就不敢买了。。 楼主,k乳用了会爆痘吗?每次想买做功课一查好多人说用了一直爆痘,,就不敢买了。。 肥嘟嘟左卫门🐽

没有爆痘哦 你皮肤是啥情况

• 肥嘟嘟左卫门🐽

肥嘟嘟左卫门🐽 2017-12-03 22:22:30

没有爆痘哦 你皮肤是啥情况 没有爆痘哦 你皮肤是啥情况 nono

夏天混油冬天混干,除了生理期很少冒痘,下巴和额头有一些闭口。然后两三个月前脸颊两边突然有那种一片片的闭合粉刺,现在好了很多,但是还有一点反反复复的没痊愈,反正没有以前光滑QAQ

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-03 22:29:42

夏天混油冬天混干,除了生理期很少冒痘,下巴和额头有一些闭口。然后两三个月前脸颊两边突然有那 夏天混油冬天混干,除了生理期很少冒痘,下巴和额头有一些闭口。然后两三个月前脸颊两边突然有那种一片片的闭合粉刺,现在好了很多,但是还有一点反反复复的没痊愈,反正没有以前光滑QAQ ... 肥嘟嘟左卫门🐽

我跟你很像呃 不过我闭口主要在额头 可能drwu杏仁酸要好点 买个小瓶点的试试 我现在都是长了就用粉刺针挑掉 而且突然长可能是你换了护肤品或者洁面 皮肤不适应长的 还有润肤的不要擦特别多 修复类的产品摸多了也容易长闭口

• 肥嘟嘟左卫门🐽

肥嘟嘟左卫门🐽 2017-12-03 22:31:41

我跟你很像呃 不过我闭口主要在额头 可能drwu杏仁酸要好点 买个小瓶点的试试 我现在都是长了就 我跟你很像呃 不过我闭口主要在额头 可能drwu杏仁酸要好点 买个小瓶点的试试 我现在都是长了就用粉刺针挑掉 而且突然长可能是你换了护肤品或者洁面 皮肤不适应长的 还有润肤的不要擦特别多 修复类的产品摸多了也容易长闭口 ... nono

嗯嗯,谢谢楼主妹子,我打算再看看,放寒假之后还没有完全痊愈的话我就试试杏仁酸,最近也一直在简化护肤步骤

• Jenny

Jenny (不要后悔。) 2017-12-03 22:58:46

谢谢lz萌妹纸!正好想买软绵绵,然后更想要浴袍,一点进去还都有,非常谢谢啦!

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-04 13:18:58

谢谢lz萌妹纸!正好想买软绵绵,然后更想要浴袍,一点进去还都有,非常谢谢啦! 谢谢lz萌妹纸!正好想买软绵绵,然后更想要浴袍,一点进去还都有,非常谢谢啦! Jenny

哈哈 有用就好~

• miss子非鱼

miss子非鱼 (谦谦君子,温润如玉。) 2017-12-04 13:35:30

感谢露珠 正好需要买睡衣 这件很好看!

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-05 20:34:30

感谢露珠 正好需要买睡衣 这件很好看! 感谢露珠 正好需要买睡衣 这件很好看! miss子非鱼

哈哈 么么哒

• 什么牙

什么牙 2017-12-05 21:51:43

最近皮肤很需要修复:(

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-05 22:53:48

最近皮肤很需要修复:( 最近皮肤很需要修复:( 什么牙

具体咋啦

• 什么牙

什么牙 2017-12-05 22:56:18

具体咋啦 具体咋啦 nono

前段时间休息的不好 妆也有点美卸干净 有点炎症的爆痘闭口粉刺啥的 以前从来没有过 吓的我…蓝过 现在也还是好的好慢呀

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-05 23:07:38

前段时间休息的不好 妆也有点美卸干净 有点炎症的爆痘闭口粉刺啥的 以前从来没有过 吓的我…蓝过 前段时间休息的不好 妆也有点美卸干净 有点炎症的爆痘闭口粉刺啥的 以前从来没有过 吓的我…蓝过 现在也还是好的好慢呀 ... 什么牙

没过敏就好一点 这种时候一定要切记不要过度清洁啊一定!慢慢调整过来,适当用一点点酸去闭口什么的,要是把皮肤屏障毁了就是各种敏感还闭口

• 菠萝蜜🍍

菠萝蜜🍍 (我们就到这) 2017-12-05 23:27:45

Md那个睡衣怎么贵了这么多 生气……

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-06 00:34:59

Md那个睡衣怎么贵了这么多 生气…… Md那个睡衣怎么贵了这么多 生气…… 菠萝蜜🍍

好像有两件6折哈哈

• 什么牙

什么牙 2017-12-06 08:59:08

没过敏就好一点 这种时候一定要切记不要过度清洁啊一定!慢慢调整过来,适当用一点点酸去闭口 没过敏就好一点 这种时候一定要切记不要过度清洁啊一定!慢慢调整过来,适当用一点点酸去闭口什么的,要是把皮肤屏障毁了就是各种敏感还闭口 ... nono

啊呀求指教

• Cici

Cici (TOMA) 2017-12-06 10:54:24

我看上睡衣图的粉色鞋了!

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2017-12-07 01:16:53

我看上睡衣图的粉色鞋了! 我看上睡衣图的粉色鞋了! Cici

哈哈 路边内衣店乱买的 好亏要40!

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2018-07-10 16:58:56

up 推荐背部祛痘产品

• 拾壹的峰回路转

拾壹的峰回路转 (行紧路。) 2018-07-10 17:12:36

谢谢推荐,我背部就有豆豆

• 拾壹的峰回路转

拾壹的峰回路转 (行紧路。) 2018-07-10 17:15:03

求内分泌怎么调!

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2018-07-10 17:16:25

马克,三克油

• 浪味仙大王

浪味仙大王 2018-07-10 18:32:51

mark

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2018-07-10 20:54:48

求内分泌怎么调! 求内分泌怎么调! 拾壹的峰回路转

我自己做的 大概就是少熬夜 不吃甜食和牛奶 捂脸

• 关于小熊

关于小熊 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2018-07-13 11:39:23

求内分泌怎么调! 求内分泌怎么调! 拾壹的峰回路转

吃中药

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-07-13 14:41:05

油腻 甜食 牛奶 被我称为致痘三要素 激素水平高的人喝牛奶就会长痘 我已经不喝牛奶很久很久

• 胖次酱。

胖次酱。 2018-07-13 15:03:25

我脸上不长痘 前胸后背老长 感谢楼主 这就去下单背立消

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2018-07-14 01:27:39

油腻 甜食 牛奶 被我称为致痘三要素 激素水平高的人喝牛奶就会长痘 我已经不喝牛奶很久很久 油腻 甜食 牛奶 被我称为致痘三要素 激素水平高的人喝牛奶就会长痘 我已经不喝牛奶很久很久 肥嘟嘟左卫门

我也是一喝牛奶就中招 酸奶会好一点

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2018-07-14 01:27:58

我脸上不长痘 前胸后背老长 感谢楼主 这就去下单背立消 我脸上不长痘 前胸后背老长 感谢楼主 这就去下单背立消 胖次酱。

哈哈 希望对你有用 千万别抠它们

• 梨子梨子大梨子

梨子梨子大梨子 2018-07-14 11:48:55

背后的痘印怎么消啊 楼主 我的应该都算陈年老痘印了 真的超级丑

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 楼主 2018-11-26 14:40:13

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

89028 人聚集在这个小组
↑回顶部