奥尔滨的水乳配资生堂红腰子精华使用顺序是什么?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2017-01-09 23:45:35

up

• momo

momo 楼主 2017-01-09 23:52:37

up

• momo

momo 楼主 2017-01-10 00:04:29

如果黛珂的话,是牛油果,紫苏水,再精华,两个是不是差不多? 如果黛珂的话,是牛油果,紫苏水,再精华,两个是不是差不多? ★Napoleon,

好像是滴 那就是先乳后水的还是把水后精华用在水后面?那如果再加一个SQ油呢。

• momo

momo 楼主 2017-01-10 07:14:12

乳 水 精华 乳 水 精华 骑驴找拖鞋、

好滴~谢谢你

• momo

momo 楼主 2017-01-10 07:14:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

好滴~

• momo

momo 楼主 2017-01-10 07:14:50

洁面 渗透乳 健康水 红腰子 其他精华 面霜 洁面 渗透乳 健康水 红腰子 其他精华 面霜 Maudgone.

收到~谢谢你~

• momo

momo 楼主 2017-01-10 07:53:05

红腰子是肌底液,感觉应该放在最前面吧。然后乳 水 霜。加油的话就在水之后加 红腰子是肌底液,感觉应该放在最前面吧。然后乳 水 霜。加油的话就在水之后加 再风

这下彻底不知道该怎么用了 油是放在水后还是乳后?

• momo

momo 楼主 2017-01-10 17:22:01

我是这么想的。毕竟水乳是一套的。然后也是先乳后水这种比较特别的品牌。sq油无非就是加层保湿吧 我是这么想的。毕竟水乳是一套的。然后也是先乳后水这种比较特别的品牌。sq油无非就是加层保湿吧。所以不插到水乳中间比较好,在水乳前在后都OK。因为我用黛珂,我就是这样的 ... 再风

好滴~谢谢你,我也觉得水乳应该一起用 有人也是这样想我就放心啦

• momo

momo 楼主 2017-01-10 17:22:12

红腰子是水钱精华 应该先乳然后红腰子最后水 然后再来个面霜maybe 红腰子是水钱精华 应该先乳然后红腰子最后水 然后再来个面霜maybe 你给我洗脑试试

红腰子不是水后精华吗

• momo

momo 楼主 2017-01-10 17:22:30

乳——水——精华,我正在用 乳——水——精华,我正在用 呆呆

好滴~我也准备开始这样用啦

• momo

momo 楼主 2017-01-10 17:33:24

干皮红血丝的话,是因为真皮层缺水太严重了呀,如果只是给表皮层补水只能治标不治本额~ 需要买水 干皮红血丝的话,是因为真皮层缺水太严重了呀,如果只是给表皮层补水只能治标不治本额~ 需要买水分子比较小的补水产品给真皮层补充水分才行~ ... NANA

那又什么推荐的吗,我是一脸懵逼的试了很多,目前为止发现最有效的居然是haba的SQ油

• momo

momo 楼主 2017-01-10 19:30:03

首先,红腰子是水后精华,相当于精华打底 其次,奥尔滨家自己的顺序就是洁面,乳液,水,精华 首先,红腰子是水后精华,相当于精华打底 其次,奥尔滨家自己的顺序就是洁面,乳液,水,精华 所以红腰子应该放在最后! LZ打算配他家健康水,还是普通的那种和乳液搭配的水呀 ... Yeah

配健康水的,奥尔滨水乳是已经买了的,昨天刚找代购入了红腰子,买完之后发现不知道该怎么用。

• momo

momo 楼主 2017-01-10 20:09:54

红腰子是肌底液啊,明明是放前面的,洁面,二次清洁水,红腰子,精华水,然后乳液最后!特别是带 红腰子是肌底液啊,明明是放前面的,洁面,二次清洁水,红腰子,精华水,然后乳液最后!特别是带针对性的精华或乳液,红腰子先打底后续吸收和效果蹭蹭的, ... 春卷花

就是我买了红腰子还应该跟进其它的精华,不然没什么效果?理解了

• momo

momo 楼主 2017-01-10 20:25:59

红腰子对修复皮肤跟保湿都很好啊,这样一套下来皮肤很稳定,我说的针对性是说美白抗皱这些咯, 红腰子对修复皮肤跟保湿都很好啊,这样一套下来皮肤很稳定,我说的针对性是说美白抗皱这些咯, 春卷花

我现在要去研究再入一瓶精华了 前一阵子入了haba的福袋 不知道它家精华好用不好用 虽然我手比脸白三个色号 但是现在还是更想修复红血丝 涂了粉底都快盖不住了

• momo

momo 楼主 2017-01-10 20:26:59

我一直没买这种先乳后水的就是不知道怎么用…按楼上说的精华在最后一步不会干吗?怎么锁的住精华 我一直没买这种先乳后水的就是不知道怎么用…按楼上说的精华在最后一步不会干吗?怎么锁的住精华呀? ... 哩哩

所以可能是还要再加精华然后油或者面霜?

• momo

momo 楼主 2017-01-10 20:52:15

皮肤修复好了红血丝自然就好很多,我以前只要在空气不流通的地方一下,整个脸就红的不行,现在皮 皮肤修复好了红血丝自然就好很多,我以前只要在空气不流通的地方一下,整个脸就红的不行,现在皮肤稳定了非常多,红腰子,用了不后悔的, ... 春卷花

你当时配的是什么水乳霜啊 求推荐!

• momo

momo 楼主 2017-01-10 21:36:32

配的神仙水和它的修复霜,虽然这两个也很屌但是真的,那时候皮肤还比较薄,先搽了红腰子再拍神仙 配的神仙水和它的修复霜,虽然这两个也很屌但是真的,那时候皮肤还比较薄,先搽了红腰子再拍神仙水才不刺痛!后面还加了新透白去痘印,现在用着健康水,还可以咯! ... 春卷花

亲爱的是干皮吗?如果有效我也去投奔sk2了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部